pulchenok

pulchenok

Рейтинг активности: 1.415
Пол: Женский
Город: Томск
Регистрация: 04.01.2009 21:16
Последний визит: 31.12.2016 11:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Йогуртовый торт с банановым суфле

Выпекаем бисквит по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/45900 Пока печётся заливаем желе колличеством воды в 3-4 раза меньше, чем на упаковке и оставить на 40 минут Потом делаем суфле- http://www.koolinar.ru/recipe/view/58605 Заливаем его в такую же форму в которой выпекался бисквит(я делала в той же самой, она у меня одна:) ) Сметану...  читать далее

Мятная картошка

Измельчаем пряники Вливаем какао Топим масло Измельчаем орешки Добавляем масло и орешки к пряникам Вливаем коньяк Все хорошо перемешиваем И в самом конце добавляем крупно порезаный зефир Ещё раз хорошо перемешиваем Формируем пироженое  читать далее

 пиццы из готового слоёного теста

Нарезаем луковицу полукольцами Режем сардельки, помидоры, крабовые палочки Лосось у меня был кусочками Делим тесто на 2 равные части и тонко раскатываем Укладываем на противни(площадь пласта должна быть больше площади противня) Оба смазываем кетчупом Первым слоем на оба пласта выкладываем лук, потом помидоры Теперь на первый лист выкладываем...  читать далее

Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом

-Мясо порезать соломкой, обсыпать приправой и замариновать (мясо не солим, коньяка в маринад добавляем примерно половину от указанного объёма-20-30г) Обжариваем мясо в небольшом количестве масла и в процесс жарки добавляем оставшийся коньяк Кладём 2 лавровых листа к мясу и добавляем 1 стакан воды,накрываем крышкой и тушим до готовности(нужно...  читать далее

Плов в горшочках

Рис замачиваем в горячей воде Свинину режем кубиками Свинину заливаем маринадом (Соевый соус + уксус), посыпаем приправой Чистим луковицу и режем кубиками Чистим и режем морковку Чиистим чеснок Обжариваем свинину до полуготовности Укладываем в горшочек -лук -мясо -морковь -рис -чеснок солим сверху рис и заливаем бульоном, чтоб покрыл рис на...  читать далее

Банановый экстаз

Разминаем рыбу вилкой Режем бананы и помидоры кубиками Всё смешиваем и добавляем рис Ещё раз перемешиваем По вкусу добавляем майонез, но так как салат получается очень сочным можно и без него  читать далее

Уха антикризисная

1.Почистить и вымыть голову сёмги 2.Сварить её в 1,5 литрах воды, добавив соль по вкусу 3.Пока вариться голова почистить морковку и картошку 4.Добавить в кипящий бульон (не вынимая голову) порезанную кубиками морковку 5.Вынимаем голову и снимаем с неё мясо, если есть 6.Кладём в бульон картофель и специю для рыбы 7.В самом конце добавляем консервы...  читать далее

Рулет из лаваша

Крабовые палочки мелко режем Сыр трём на тёрке Режем зелень Теперь собираем Смазываем первый лаваш по всей поверхности майонезом и посыпаем зеленью Поверх кладём второй лаваш и опять промазываем майонезом,равномерно посыпаем сыром Покрываем третьим лавашом, снова промазываем майонезом и посыпаем крабовыми палочками. Сварачиваем рулет аккуратно,...  читать далее

Дорогой кулинар, pulchenok! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.