арнольд

арнольд

Рейтинг активности: 1.235
Пол: Мужской
Город: Пенза
Регистрация: 16.05.2007 15:37
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Муку порубить с размягченным сливочным маслом и перетереть руками до образования маленьких комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, перемешать. Яйца слегка взбить и добавить в тесто вместе со сметаной и молоком. Вымесить, чтобы тесто было гладким. Накрыть полотенцем или крышкой и оставить для расстойки на полчаса.Раскатать...  читать далее

Муку просейте через сито. Маргарин растопите. К сахару добавьте 100 г воды, варите сироп до светло-коричневого цвета, остудите. Добавьте муку, маргарин, воду, пряности, соду и замесите крутое тесто. Желательно выдержать его 2–6 суток в холодильнике. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 см, с помощью различных формочек вырежьте фигурки....  читать далее

4-5 готовых вафельных коржей промазать между собой мясным фаршем. Хорошо прижать их друг к другу руками. Нарезать треугольниками, как торт. Приготовить яично-молочную смесь, взбив 2 яйца и 1 ст. молока, посолить и перемешать. Каждый мясной гренок обмакнуть в смесь и обжарить в растительном масле. По желанию гренки можно смазать смесью майонеза...  читать далее

Грудинку очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку, фасоль отварить, протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать, тщательно растереть все продукты, добавить соль и перец по вкусу.  читать далее

Маргарин порубить с мукой, замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 30 мин. Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и смешанного с сырым яйцом. Вторым слоем накрыть и печь 20 мин.  читать далее

Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко. Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой. Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться. Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.  читать далее

Муку просеять на большой лист пергамента. Нарезанное кусочками масло положить в небольшую кастрюлю, влить горячую воду. Поставить на огонь. Готовить, помешивая, пока масло не растает. В кипящую жидкость всыпать муку и сразу же снять кастрюлю с огня. Взбивать деревянной ложкой до образования однородного гладкого теста. Добавить ванильный экстракт,...  читать далее

Готовить в микроволновке. Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком идобавить...  читать далее

Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. Отдельно потушить 2 свеклы. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Как закипит, снять с огня.  читать далее

Мясо вымыть, мелко порезать, пожарить на нагретом масле. Немного пожарив, добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить, долить смесь вина и воды, тушить до полной готовности мяса. В конце готовки добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой...  читать далее

Нагреть в воде до кипения размоченные сухие грибы, десяток соленых грибочков, четверть стакана растительного масла, 400 г квашеной капусты с кореньями и пряностями, прокипятить, варить на медленном огне до готовности. Как пригитовится солянка — заправить ее мукой. Можно положить маслины, оливки — по желанию.  читать далее

Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как...  читать далее

Свеклу нарежьте соломкой. С апельсина теркой сотрите цедру, из мякоти выжмите сок. Для заправки соедините апельсиновый сок, тертую цедру, рубленую зелень, соль и перец. Полейте салат заправкой. При подаче посыпьте семенами подсолнечника. Можете подавать салат в апельсиновой корзиночке.  читать далее

Чтобы мясо было вкуснее, все мясо хорошо вымыть и некрупно порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, добавить давленный чеснок, молотый перец, затем положить мясо. Тушить, доливая теплую воду, до готовности мяса. Тогда посыпать его мукой, залить небольшим количеством теплой воды, посолить, поперчить и еще немного все вместепотушить....  читать далее

Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте. Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром 3 см. Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные...  читать далее

Дорогой кулинар, арнольд! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...