tatulig

tatulig

Рейтинг активности: 8.795
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 30.12.2008 17:39
Последний визит: 23.03.2010 17:29
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Майонез перемешать с измельченным чесноком, специями и лимонным соком. Куриное филе нарезать кусочками и выложить в приготовленный маринад, поместить в холодильник на 30 минут. Лук нарезать крупными кольцами. Затем нанизать на шампуры кусочки мяса и кольца лука. Шашлык жарить(у меня в аэрогриле) 20минут при температуре 260гр.  читать далее

Яйца с сахаром взбить миксером. Творог протерла блендером. Яйца и творожную массу перемешать. Добавить муку, манную крупу, разрыхлитель. Все перемешать до однообразной массы. Противень или кастрюлю смазать растительным маслом. На дно насыпать немного манки. Вылить массу в приготовленную посуду. Выпекать 60 минут. Температура 150гр.  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. В кефир добавить просеянную муку. На разогретую сковородку, добавить немного растительного масла. Столовой ложкой выкладывать оладушки и обжаривать с обеих сторон.  читать далее

Лук и колбаски обжарить. Мелко порезать картошку. В готовый бульон с приправами добавляем все это. Через 20 минут добавить щавель и сырые яйца (помешивая) Суп готов, добавьте зелень!  читать далее

Сгущенку, яйца и творог смешать миксером. Форму для запекания смазать раст.маслом. Вылить готовую смесь в форму. Запекать в духовке (я делала в мультиварке)40минут.  читать далее

Замесить дрожжевое тесто (так как вы любите) Тесту дать подняться 2 раза. Смазать доску и руки подсолнечным маслом. Выложить тесто на доску. Сделать небольшие шарики. Размять их и выложить в формочки, дать постоять 10-20 минут Формочки смазать подсолнечным или оливковым маслом. Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилином, до однообразной массы....  читать далее

В муку добавить кефир, яйца, соду, растит. масло, соль и сахар. Все перемешать миксером. Отдельно взбить в блендере ананасы, и добавить в тесто. Выпекать на разогретой сковороде. Пробуйте, это вкусно!  читать далее

Замесить дрожжевое тесто. Раскатать, стаканом вырезать кружки. Формы смазать маслом (у меня оливковое) Тесто распределить по форме. Положить дольку очищенной от кожицы хурмы Закрыть одной половиной теста в форме. Выпекать до готовности (у меня 15 минут)  читать далее

Муку смешать с яйцом, творогом и сахаром. Добавить промытые цукаты. Все смешать миксером. Готовую смесь брать столовой ложкой, обсыпать мукой и печь на разогретой сковородке.  читать далее

Мелко нарезать и потушить капусту. Яйца отварить. Соединить капусту и яйца. Тесто. В теплую воду насыпать дрожжи (размешать) Добавить 100гр подсолнечного масла и муки. Замесить тесто. Тесто разделить на порции (кружки). Раскатать кружок, положить 1,5ст.л. яиц с капустой, закрыть края. Опустить в кипящее масло пирожки. Обжарить с обеих сторон....  читать далее

  • 04 января 2009, 21:09

Щуку вычистить, порезать на кусочки. Берем 4 ложки муки (без горки) добавляем в неё приправу 15трав (можно заменить вигетой) и немного перец (красного, черного) какой есть. Обсыпать кусочки рыбы мукой. На разогретую сковородку выкладываем обсыпанную рыбу. Как только рыба начинает жарица, сбрызгиваем её соком лимона. Рыбу обжарить с двух сторон,...  читать далее

Опустить брокли на 1 минуту в кипяток. Выложить в посуду для запекания. Смешать сметану с майонезом и чесноком. Залить смесью брокли. Все это я поставила в аэрогриль. Температура 180гр, скорость средняя, время 25минут.  читать далее

Начинить трубочки фаршем. Обжарить на раст. масле порезанный лук и морковь. На дно кастрюльки налить немного масла. Уложить каннеллони в кастрюльку. Сверху обжаренный лук и морковку, Смешиваем в отдельной посуде 2 с.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа (разбавляем небольшим количеством воды) Готовый соус выливаем на каннеллони сверху. Посыпаем сверху...  читать далее

Яйца взбить с солью и перцем. Ветчину и сыр порезать маленькими кусочками. В миксер насыпать муку и разрыхлитель. Постепенно добавить молоко и яйца. Затем ветчину, сыр и разогретое масло. Все перемешать. Выложить тесто в небольшие формочки. Выпекать 25 минут до 180 градусов.  читать далее

  • 16 января 2009, 01:58

Натереть картошку. Добавить мелко порезанных крабовых палочек. Посыпать вигетой. Выдавить чеснок. Все компоненты перемешать и ложкой выложить на горячую сковородку. Обжарить с двух сторон и посыпать сыром. Готовое блюдо украсить крабовым мясом.  читать далее

Хорошо замесить тесто (дать постоять 20-30минут) Сыр натереть на мелкой терке (разделить на 2 части) Грибы пожарить с луком (на раст или оливковом масле) Тесто разделила на две части (получилось много) Тесто раскатать и уложить в форму (смазав форму маслом) Приготовленное тесто помазать кетчупом и майонезом. Выложить помидорную смесь,добавить...  читать далее

На 1 пакет смеси 300гр теплой воды. Все размешать миксером. Выпекать на сильно разогретой сковороде. Ягоды разрезать пополам. Выложить 1 ягоду на один блин и так поочередно. Свернуть блины треугольником и положить на блюдо. Приятного аппетита!  читать далее

Котлеток много,эти я слепила из того, что было. Всех кулинаров с Рождеством Христовым! Берем 500гр фарша, добавляем в него 1 яйцо, мелко режим 1 луковицу, и 1 дольку чеснока, натереть на терке 200гр сыра, все компоненты смешать. Раскатать шарики фарша руками, обвалять в панировке для котлет и на сковородку.  читать далее

К содержимому пакету добавить 160гр (у меня теплого молока) 100гр размягченного сливочного масла. Быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Заполнить ее на 3/4 высоты. Выпекать в течение 50 минут.  читать далее

Тщательно вымыть горох, залить горячей водой и поставить варить. После закипания воды, накрыть крышкой и оставить на горячей плите (примерно 30минут). Затем слить воду, и залить горох холодной водой и дать закипеть. В кипящую воду положить грудинку и 2ст. ложки вигеты. Варить 40-60минут. Достать грудинку и порезав на кусочки положить обратно...  читать далее

Уважаемый кулинар, tatulig! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.