tatulig

tatulig

Рейтинг активности: 8.795
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 30.12.2008 17:39
Последний визит: 23.03.2010 17:29
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Шашлык из курицы с чесночным соусом (вариант)

Майонез перемешать с измельченным чесноком, специями и лимонным соком. Куриное филе нарезать кусочками и выложить в приготовленный маринад, поместить в холодильник на 30 минут. Лук нарезать крупными кольцами. Затем нанизать на шампуры кусочки мяса и кольца лука. Шашлык жарить(у меня в аэрогриле) 20минут при температуре 260гр.  читать далее

Творожная запеканка
  • 18 февраля 2009, 12:45

Яйца с сахаром взбить миксером. Творог протерла блендером. Яйца и творожную массу перемешать. Добавить муку, манную крупу, разрыхлитель. Все перемешать до однообразной массы. Противень или кастрюлю смазать растительным маслом. На дно насыпать немного манки. Вылить массу в приготовленную посуду. Выпекать 60 минут. Температура 150гр.  читать далее

Кефирные оладушки (вариант)
  • 19 февраля 2009, 22:11

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. В кефир добавить просеянную муку. На разогретую сковородку, добавить немного растительного масла. Столовой ложкой выкладывать оладушки и обжаривать с обеих сторон.  читать далее

Суп из щавеля с колбасками

Лук и колбаски обжарить. Мелко порезать картошку. В готовый бульон с приправами добавляем все это. Через 20 минут добавить щавель и сырые яйца (помешивая) Суп готов, добавьте зелень!  читать далее

Запеканка со сгущенкой и орехами (мульти)
  • 16 февраля 2009, 13:58

Сгущенку, яйца и творог смешать миксером. Форму для запекания смазать раст.маслом. Вылить готовую смесь в форму. Запекать в духовке (я делала в мультиварке)40минут.  читать далее

Тарталетки с творогом (вариант)

Замесить дрожжевое тесто (так как вы любите) Тесту дать подняться 2 раза. Смазать доску и руки подсолнечным маслом. Выложить тесто на доску. Сделать небольшие шарики. Размять их и выложить в формочки, дать постоять 10-20 минут Формочки смазать подсолнечным или оливковым маслом. Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилином, до однообразной массы....  читать далее

Ананасовые блинчики
  • 28 января 2009, 00:07

В муку добавить кефир, яйца, соду, растит. масло, соль и сахар. Все перемешать миксером. Отдельно взбить в блендере ананасы, и добавить в тесто. Выпекать на разогретой сковороде. Пробуйте, это вкусно!  читать далее

Пирожки с хурмой (мой вариант)

Замесить дрожжевое тесто. Раскатать, стаканом вырезать кружки. Формы смазать маслом (у меня оливковое) Тесто распределить по форме. Положить дольку очищенной от кожицы хурмы Закрыть одной половиной теста в форме. Выпекать до готовности (у меня 15 минут)  читать далее

Сырники вкусняшки
  • 26 января 2009, 01:21

Муку смешать с яйцом, творогом и сахаром. Добавить промытые цукаты. Все смешать миксером. Готовую смесь брать столовой ложкой, обсыпать мукой и печь на разогретой сковородке.  читать далее

Пирожки с яичком и капустой
  • 18 января 2009, 14:25

Мелко нарезать и потушить капусту. Яйца отварить. Соединить капусту и яйца. Тесто. В теплую воду насыпать дрожжи (размешать) Добавить 100гр подсолнечного масла и муки. Замесить тесто. Тесто разделить на порции (кружки). Раскатать кружок, положить 1,5ст.л. яиц с капустой, закрыть края. Опустить в кипящее масло пирожки. Обжарить с обеих сторон....  читать далее

Любимая щука
  • 04 января 2009, 21:09

Щуку вычистить, порезать на кусочки. Берем 4 ложки муки (без горки) добавляем в неё приправу 15трав (можно заменить вигетой) и немного перец (красного, черного) какой есть. Обсыпать кусочки рыбы мукой. На разогретую сковородку выкладываем обсыпанную рыбу. Как только рыба начинает жарица, сбрызгиваем её соком лимона. Рыбу обжарить с двух сторон,...  читать далее

Нежный брокколи

Опустить брокли на 1 минуту в кипяток. Выложить в посуду для запекания. Смешать сметану с майонезом и чесноком. Залить смесью брокли. Все это я поставила в аэрогриль. Температура 180гр, скорость средняя, время 25минут.  читать далее

Мясные каннеллони

Начинить трубочки фаршем. Обжарить на раст. масле порезанный лук и морковь. На дно кастрюльки налить немного масла. Уложить каннеллони в кастрюльку. Сверху обжаренный лук и морковку, Смешиваем в отдельной посуде 2 с.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа (разбавляем небольшим количеством воды) Готовый соус выливаем на каннеллони сверху. Посыпаем сверху...  читать далее

Маффины с ветчиной и сыром

Яйца взбить с солью и перцем. Ветчину и сыр порезать маленькими кусочками. В миксер насыпать муку и разрыхлитель. Постепенно добавить молоко и яйца. Затем ветчину, сыр и разогретое масло. Все перемешать. Выложить тесто в небольшие формочки. Выпекать 25 минут до 180 градусов.  читать далее

Крабовые драники
  • 16 января 2009, 01:58

Натереть картошку. Добавить мелко порезанных крабовых палочек. Посыпать вигетой. Выдавить чеснок. Все компоненты перемешать и ложкой выложить на горячую сковородку. Обжарить с двух сторон и посыпать сыром. Готовое блюдо украсить крабовым мясом.  читать далее

Оливково-грибная пицца (вариант)

Хорошо замесить тесто (дать постоять 20-30минут) Сыр натереть на мелкой терке (разделить на 2 части) Грибы пожарить с луком (на раст или оливковом масле) Тесто разделила на две части (получилось много) Тесто раскатать и уложить в форму (смазав форму маслом) Приготовленное тесто помазать кетчупом и майонезом. Выложить помидорную смесь,добавить...  читать далее

Блинчики любимчики
  • 08 января 2009, 22:42

На 1 пакет смеси 300гр теплой воды. Все размешать миксером. Выпекать на сильно разогретой сковороде. Ягоды разрезать пополам. Выложить 1 ягоду на один блин и так поочередно. Свернуть блины треугольником и положить на блюдо. Приятного аппетита!  читать далее

Мои котлетки

Котлеток много,эти я слепила из того, что было. Всех кулинаров с Рождеством Христовым! Берем 500гр фарша, добавляем в него 1 яйцо, мелко режим 1 луковицу, и 1 дольку чеснока, натереть на терке 200гр сыра, все компоненты смешать. Раскатать шарики фарша руками, обвалять в панировке для котлет и на сковородку.  читать далее

Кекс изюминка
  • 22 февраля 2009, 15:15

К содержимому пакету добавить 160гр (у меня теплого молока) 100гр размягченного сливочного масла. Быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Заполнить ее на 3/4 высоты. Выпекать в течение 50 минут.  читать далее

Быстрый гороховый суп

Тщательно вымыть горох, залить горячей водой и поставить варить. После закипания воды, накрыть крышкой и оставить на горячей плите (примерно 30минут). Затем слить воду, и залить горох холодной водой и дать закипеть. В кипящую воду положить грудинку и 2ст. ложки вигеты. Варить 40-60минут. Достать грудинку и порезав на кусочки положить обратно...  читать далее

Уважаемый кулинар, tatulig! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.