диана)

диана)

Рейтинг активности: 2.415
Пол: Женский
Город: Запорожье
Регистрация: 30.12.2008 17:30
Последний визит: 18.04.2014 18:29
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Грибы нарезать пластинами 0,5 - 0,6 мм, сложить в сотейник, добавить 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, большую половину сока из одного лимона и подсолнечное масло. Поставить на огонь, закрыть крышкой и после того как грибы выделят сок, полностью покроются им и закипят - отсчитываем 7 - 10 мин и выключаем. Жидкость сливаем в глубокую большую миску,...  читать далее

Имбирь, лук, морковь - соломкой; Курицу - длинными полосками; Помидоры - бланшировать, снять кожицу, удалить семечки и нарезать кубиками; Ананасы - нарезать по желанию, но не сильно мелкими кусочками; На слив.масле быстро обжарить курицу до корочки; Туда же добавить лук - прожарить; Добавить морковь - прожарить; Теперь помидоры с имбирем, посолить,...  читать далее

филе нарезать пластами; приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед; складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад; оставить на 1,5 - 2 часа; жарить в панировке на растительном масле; панировка: ржаная мука+панировочные сухари Приятного аппетита!  читать далее

Филе рыбы (любое, у меня пиленгас) посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы; приготовить начинку для грибов: 80г мягкого слив.масла+зелень петрушки+1 ч.л.тимьяна+соль+перец; отделить ножки от шляпок у грибов, шляпки начинить маслянной кашкой, закрыть ножкой; смазать грибы мягким слив. маслом, посолить и выложить ножкой вверх; лук нарезать...  читать далее

1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками. 2. Брынзу пластинками. 3. Перец и огурец - соломкой. 4. Черемшу средне порубить. 5. Оливки на четыре части. 6. Вяленые помидоры мелкой соломкой. 7. Готовим заправку: 8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимонный сок + соль. 9. Соединить подготовленные продукты с заправкой, добавить зелень.10....  читать далее

Уважаемый кулинар, диана)! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.