binary

binary

Рейтинг активности: 48.225
Пол: Женский
День рождения: 13 ноября 1979
Город: Pinsk
Регистрация: 30.12.2008 16:13
Последний визит: 17.04.2014 11:40
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 20 июня 2010, 20:13

Основа бисквит "Шоколад на кипятке", но можно взять любую другую. Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. В последнюю очередь влить стакан кипятка (только вскипевшего) и перемешать. Тесто получится очень жидкое!!! Вылить в застеленную...  читать далее

  • 21 августа 2009, 21:14

Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо) Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горячими сворачиваем в трубочки, корнетики. Вот теперь крем. Для крема все готовим сразу,...  читать далее

Филе порезать на кусочки 3*3 см (примерно)сложить в миску, добавить нарезанную петрушку,залить соевым соусом и оставить мариноваться на 20мин, можно и больше. Пока рыба занята важным делом готовим кляр, отделить белки от желтков, желтки майонез, воду, зелень смешать, добавить муку. Белок взбить до пены и добавить в тесто, аккуратно перемешать....  читать далее

Итак начнем, куда мои глазки смотрели, но в рецепте я не увидела белок совершенно (заслепило), могу обьяснить почему.....думаю некоторые столкнулись с проблемой приобрести пищевой глицерин и глюкозу жидкую..... Это была эпопея по аптекам города, долго объясняла, мне не нужна глюкоза для иньекций, дайте пищевую, но жидкую....ну ладно...дайте...  читать далее

Берем любую формочку с волнистыми краями (зубчатые...какие есть) Вырезаем выемкой круг, внутри круга меньшей формой (рюмкой и т.д) делаем вырубку, тоже можно фигурную. Теперь зубочисткой (у меня была пластмассовая кисточка обратным концом) прокатываем вперед-назад на рисунке это примерно в овале. Делаем по кругу. Опять прокатываем по всему...  читать далее

Огурцы замочить в воде (можно на ночь) Вымыть банки чисто-начисто (я мою с питьевой содой) В банки сложить хорошо вымытую зелень, морковь нарезать кружочками..примерно пол-морковки небольшой на банку. Огурцы вымыть начисто, срезать кончики и сложить плотно в банки. Крышки залить кипятком. Вскипятить воду, залить банки с огурцами, накрыть металлическими...  читать далее

  • 12 августа 2009, 23:54

Взять алюминиевую или железную кастрюлю литров на 3-4 Положить в нее яйца, сахар, соду и мёд, перемешать и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая. Когда масса станет пенистой равномерно и немного увеличиться всыпать муку, перемешать быстро и домесить тесто на столе на муке. Тесто должно быть мягким, может совсем чуть липнуть к рукам....  читать далее

Попался на глаза этот рецепт в интернете, долго думала сделать или нет....продукты странные, а процесс готовки еще круче, а что в итоге непонятно, индийская сладость. Решилась я эту сладость приготовить.....Рецептов много, но у всех разные пропорции, значит будем делать чашками соотношение молока сухого и муки 1:6. Ставим греться масло дляжарки...  читать далее

Растопить маргарин, немного остудить добавить яйцо, сахар, ореховую пасту (соль)муку и замесить тесто. Муки может пойти чуть больше, если тесто начинает "таять" добавьте еще муки. Из теста выемкой (рюмкой) вырежте кружочки и выложите на сухой противень. Для ленивых просто шарики)) Поставьте в нагретую до 200+ духовку и испеките. Моей старушке...  читать далее

  • 08 июля 2009, 01:02

Готовим тесто: Растопить в миске маргарин Немножко остудить и добавить сахар, какао, соду(гашеную), и муку Хорошо смешать, разделить тесто на четное количество шариков(у меня 4) завернуть в целлофан и поставить в морозилку на 2 часа. (естественно никогда не выдерживаю заданное время))))) Пока тесто балдеет в морозилке готовим начинку, творог...  читать далее

  • 27 августа 2009, 20:42

Саго замочить в воде на 1 час. Воду слить и смешать саго с картофельным пюре...тут в оригинальном рецепты нужно добавить приправы и все. Но у меня они расползались в фритюре хоть убей. Добавила яйцо и крахмал. мокрыми руками формируем шарики, придавливаем и лепешечки размером с яблоко окунаем во фритюр(в масло ги)но при небольшом кипении, т.е....  читать далее

Сварить перепелиные яйца (около 3 минут) Замочить манку в воде минут на 20 (если есть возможность сделать заранее можно и больше)затем воду слить, отжимать не нужно...просто постарайтесь слить всю воду. Фарш + куриное яйцо + лук(можно натереть на мелкой терке)+специи+соль+манка смешать. Разогреть сковородку с маслом (салом и т.д.) фарш разделить...  читать далее

Укладываем слоями: Сельдь(порвать ручками мелко,удалить косточки))))) Посыпаем её рубленным луком(по желанию) Сбрызнуть растительным маслом картофель на крупой терке Морковь на крупной терке Если было желание, тогда яйцо мелко порубить Свекла на крупной терке. Щедро смазать майонезом.  читать далее

Уважаемый кулинар, binary! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.