raile

raile

Рейтинг активности: 14.195
Пол: Женский
День рождения: 1 февраля 1965
Город: Istanbul-С.Петербург
Регистрация: 30.12.2008 00:48
Последний визит: 24.12.2016 01:45
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Муку просеять.Поставить опару из 140г.теплой воды +5 дрожжей,оставить примерно на 5-10минут,затем добавить 100муки.Закрыть пленкой и убрать в теплое место для брожения,Я ставлю в духовку и включаю свет. Остальную часть муки размешать с солью,добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Так же закрыть пленкой и отправить в теплое...  читать далее

Песочное тесто:Сахар смешать с желтком,масло нарезать кусочками и перетереть с мукой и солью.Соединить с желтковой смесью.Если тесто очень мягкое положить в холодильник на 15-30мин. Раскатать и уложить в форму.Натыкать вилкой.Печь при t-250гр.до румяности Пока печется тесто готовим лимонный пудинг: Воду смешать...  читать далее

.В кастрюлю наливаем воду,сахар,ставим на огонь до растворения сахара. .Берем недоспелые,крепки,даже зеленоватые абрикосы.Моем вынимаем косточки,способ показан на фото. .Срезаем кожу .Вынимаем из косточек орешки и вставляем их в абрикосы вместо косточек. .Абрикосы кладем в посуду с широким дном,заливаем сиропам и варим минут 10.Выключаем. Способ...  читать далее

Булгур замочить в горячей воде, накрыть и оставить парится на 30 мин. Пока парится булгур, измельчить зелень, чеснок. В булгур добавить все ингредиенты кроме зелени и хорошо вымесить, в конце добавить зелень и оставить пропитываться на пол часа.  читать далее

1.Поставить воду на огонь,добавить соль. 2.Пока вода закипает,перчики моем,отрезаем хвостики до корешков. 3.Перец сложить в широкую посуду(эмалированную кастрюлю) 4.Туда же отправить остальные ингредиенты. 5.Залить горячей соленой водой,закрыть перевернутой тарелкой(маринад должен выступить поверх тарелки)и так забываем на 3-4дня. 6.Через 3-4дня,маринад...  читать далее

1. Куриное филе и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку или перемолоть в блендере. 2. Нарезать сыр кубиками 3. Сыр и остальные ингредиенты добавить в фарш и хорошенько перемешать. 4. Положить в *тетра пак и варить 40 минут 5. Остудить *Тетра пак - обычная бумажная упаковка из под молока или сока (:  читать далее

Приготовить опару и поставить в теплое место примерно на полчаса. Затем замесить мягкое,эластичное тесто.Месить до тех пор,пока тесто не будет прилипать к рукам.Накрыть пленкой и поставить в теплое место.Когда тесто поднимется обмять его и опять поставить подниматься и так 2раза. Третий раз обмять и разделить на 4 части,накрыв оставить на полчасика....  читать далее

В фарш добавить мелко нарезанный лук(лучше пропустить через блендер)зелень и специи,хорошо перемешать и убрать в холодильник. Овощи моем,на баклажанах делаем косые надрезы шириной 1,5см.,но не до конца.На помидорах 2 надреза поперек или крестиком,тоже не до конца.Овощи слегка посолить(не увлекаться). Достаем фарш.я делала шарики с грец.орех,так...  читать далее

1.Черешню перебрать,помыть,вынуть косточки. 2.Орешки порезать или поломать(кому как удобно) размером с косточки. 3.Вместо косточки вставить орешек. 4.Ягоды засыпать сахаром,добавить воду.Так как воды и сока достаточна,сразу можно ставить на огонь. 5.После закипания варим на медленном огне минут 5,выключаем. Если варите вечером оставляем доутра.Утром...  читать далее

Форель посолить, поперчить и обмазать томатной пастой, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 25 мин при 200-220 гр. Орехи пол минуты пожарить на оливковом масле после чего добавить шпинат и пожарить еще пол минуты..посолить. Порвать рукола и порезать помидор..Подавать с ломтиком апельсина и можно полить соком...  читать далее

1.Поставить воду на огонь,положить промытый рис,пусть варится. 2.В глубокой миске смешиваем яйцо,простоквашу и муку(в блендере быстрее)готовим сметанаобразную смесь 3.В сваренный рис,тонкой струйкой выливаем смесь,помешивая варим 2-3 минуты.Готово 4.В сковороде растопить масло до характерного аромата,посыпать мяту,пожарить на медленном огне...  читать далее

1. Замесить довольно крутое тесто. Сначала смешать муку, яйца и соль, воду добавлять по немного. Замесили, разделили на 2 части, накрыли и оставили минут на 20. 2. Обильно посыпая мукой, раскатываем тонко (~1.5мм) одну часть теста. Раскатанное тесто посыпаем мукой и оставляем на 10мин, чтобы слегка подсохло. Скатываем на скалку и режем вначале...  читать далее

  • 30 апреля 2009, 20:53

фрукты очистить от кожуры,вынуть серединку оставив стенки шир.0,5-0,7 см. и ставим вариться в сиропе или в соке до готовности.Вырезанные кусочки нарезаем кубиками и обжариваем вместе с изюмом пока неразбухнет изюм.Достаем фрукты наполняем их начинкой сверху посыпаем орехами.Можно оформить взбитыми сливками или шоколадным сиропом.  читать далее

  • 12 февраля 2009, 22:33

тыкву нарезать кубиками 1на1см.Добавить промытый изюм и часть 3часть орехов,залить водой и тушить на медленном огне минут 20.За 1мин.до готовности добавить ванилин.когда остынет разложить в креманки посыпать оставшимися орехами и вбитыми сливками.Это очень вкусно и полезно  читать далее

Дорогой кулинар, raile! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.