krojo

krojo

Рейтинг активности: 6.835
Пол: Женский
День рождения: 3 января 1978
Город: Темрюк
Регистрация: 20.09.2007 18:29
Последний визит: 23.10.2014 15:31
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Тесто: порубить пачку маргарина с мукой, всыпать сахар, соли на кончике ножа, вбить яйца, ¼ ч.л. гашеной соды. Замесить тесто, скатать в шар ин 20мин. в холодильник. Начинка: творог смешать с 1 яйцом, добавить сахар. Разделить тесто на две части. Из одной части скатать шарики и выложить ними дно. Закрыть их творогом, сверху выложить вторую...  читать далее

Обжарить порционные куски курицы, сложить в сотейник,залить кипятком,вровень с курицей, посыпать различными специями и тушить.Когда курица будет почти готова, сверху положить штрули и тушить до готовности на слабом огне 10-15 мин. Отдельно готовим штрули:замешиваем тесто из яиц, молока и муки-круто.Раскатываем, смазываем сливочным маслом,...  читать далее

Сделать опару на дрожжах -растворить дрожжи в тёплой воде, добавить немного муки, чтобы было жидковатое тесто, поставить в теплое место, чтобы опара увеличилась в 2-3 р., затем опять подмешать муки, до консистенции примерно как на оладьи, опять поставить подходить. В это время нужно сварить пшенную кашку, поставить на медленный огонь и ни в...  читать далее

В казан складываем послойно: 1.Масло. 2.Лук, нарезанный полукольцами. 3.Томат или помидоры порезанные. 4.Мясо. 5.Морковь стружкой. 6.Картофель колечками. 7.Капуста. 8.Зелень,майонез, кусочек масла. Все послойно посолить и на 1ч. в духовку. Приятного аппетита!  читать далее

Половину баночки майонеза (125гр) взбиваем с яйцами,добавляем соль.Жарить омлет под крышкой на медленном огне.Отдельно готовим начинку: натереть сыр на мелкой тёрке,добавить майонез,чеснок и зелень, мелко порубленную. На оставшийся омлет намазать начинку, слоем таким же как и омлет, свернуть рулетом, в пищевую плёнку и в холодильник. Охлаждённый...  читать далее

  • 21 января 2008, 18:05

Начинки:1.Чаще всего делаю из домашнего творога, где-то 1кг. Перемешиваю с сахаром,(пробую на вкус,кому как нравится), ванильный сахар добавляю, можно добавить яйцо.Творог перемешиваю с сахаром картофелемялкой, так разбиваются все комочки, и он становится однородной, хорошо вымешанной массой массой. Тесто раскатываю в тонкий пласт, где-то 1,5-2...  читать далее

Помидоры вымыть, вытереть насухо и аккуратно сверху разрезать крест-накрест и чайной ложечкой осторожно вынуть мякоть. Тёртый сыр смешать с иэмельченным чесноком и мелко нарезанным красным сладким перцем.Наполнить начинкой помидоры.Начинку для помидоров можно приготовить из мелко порубленной петрушки, растолченной чесноком и хорошо растёртой...  читать далее

  • 12 октября 2007, 20:00

Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет, добавить молоко и нагреть на огне , не доводя до кипения.Отдельно взбиваем творог со сметаной и сахаром, добавляем замоченные заранее и порезанные чернослив и курагу, а так же изюм, фрукты порезанные кубиками, добавляем желатиновую массу и перемешиваем. Отдельно приготовим блюдо...  читать далее

Маргарин порубить с мукой, солью, содой и хорошо вымешать.1/3 теста положить в морозилку. Готовим начинку: творог взбиваем с яйцами, сахаром, добавляем изюм. 2/3 теста разравниваем в форме и выкладываем начинку, 1/3 теста достаём из морозилки и трём на терке сверху.Выпекаем в духовке 20-25 мин. до золотистой корочки.Приятного аппетита!  читать далее

  • 18 октября 2007, 15:30

Нанизать овоши на шампур и жарить над раскалёнными углями до мягкости.Затем снимаем их в миску с холодной солёной водой и снимаем шкурку.Режем всё в салатницу мелко, посыпаем,зеленью, поливаем растительным маслом.Репчатый лук можно добавить как свежий, так и запечённый.Приятного аппетита!  читать далее

Укладывать слоями: 1-й слой: лаваш-майонез-морковь 2-й слой:лаваш-майонез-колбаса, натёртая на крупную тёрку 3-й слой:лаваш-майонез-сыр,натёртый на тёрку 4-й слой:лаваш-майонез-зелень. Свернуть в рулет,положить в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита! Много перепробовали рецептов из лавашей, но пока готовим только этот постоянно, попробуйте!...  читать далее

Филе судака нарезать полосками шириной примерно 1 см, уложить на дно формы, посолить, поперчить,посыпать приправой для рыбы,сбрызнуть соком лимона, далее выложить лук, порезанный кольцами, затем морковь, натёртую на тёрке, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.Поставить в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Заранее замариновать мясо с солью и перцем,можно на ночь.Взять большую сковородку, налить растительного масла, добавить кусочек сливочного и туда все складывать:лук, порезанный полукольцами, мясо замаринованное, картошку,крупно порезанную,чернослив, хорошо посолить,поперчить и поставить в духовку, накрыв крышкой где-то на час. Через час крышку...  читать далее

Сначала разделаем обе селёдки, выберем косточки, порежем дольками и сложим в две селёдочницы. 1-я селёдочница: все просто – сверху -колечки лука, полить растительным маслом (лучше душистым), можно сбрызнуть уксусом. 2-я селёдочница: промазать майонезом, сверху натереть 2 яйца, украсить зелёным луком. Приятного аппетита!  читать далее

Лаваш смазываем майонезом и кетчупом, сверху посыпаем зеленью, скручиваем в рулет, разрезаем на 6 частей и т,д. Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, krojo! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.