радужная

радужная

Рейтинг активности: 2.175
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 20.09.2007 15:16
Последний визит: 07.04.2009 17:54
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Грибы и лук мелко порубить. На слив. масле пассировать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть - это у нас будет грибной соус...  читать далее

1.Взбить отдельно белки с 1 ст.л. сахара, желтки с остальным сахаром и ванильным сахаром. В желтки ввести белки взбитые, добавить муку и разрыхлитель и перемешать аккуратно. Выпечь корж. 2.Взбить сливки с 1/3 ст. сахара до состояния густой сметаны (чтобы волны от миксера оставались на поверхности). Взбить творог с оставшимся сахаром и ванильным...  читать далее

Дорогой кулинар, радужная! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Загрузка...