vash

vash

Рейтинг активности: 3.6
Пол: Мужской
Город: Ярославль
Регистрация: 20.09.2007 15:12
Последний визит: 26.05.2017 09:18
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


  • 10 января 2008, 14:05

1.Огурцы нарезать соломкой, посолить, дать полежать минут 10, чтоб дали сок, отжать. 2.Креветки (я взал в банках по 180 гр - 2 шт) выложить на бумажное полотенце, высушить от сока. 3.Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть лимоном и дать постоять 10 мин (вкус, как оказалось-обалдеть). 4.Яйца раздавить вилкой. 5.Перемешать отжатые огурцы, пропитанное...  читать далее

1. Шинкуем капусту, морковь. 2. Режем помидор как угодно, но не крупно-с фалангу пальца 3. Сковородку разогреть, налить растительного масла, высыпать морковь, капусту, помидор. Сковорода не должна быть сухой, иначе все подгорит. 4.Тушить на среднем огне, непрерывно помешивая. 5.Когда капуста начнет садиться, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный...  читать далее

Оговорюсь сразу: готовлю солянку редко 1-2 раза в году, поэтому для меня это праздник. Подготовка начинается залолго (иногда месяца за 3) до самого события. В морозилку складываются остатки бекона, шейки и т.д., короче всех КОПЧЕНОСТЕЙ, которые у вас остаются после небольших застолий.Их должно быть не менее 3-х видов. У кого с деньгами нетпроблем,...  читать далее

1.Взять филе семги ( я покупаю на коже и чищу - люблю шкурку), обжарить на большом огне с двух сторон: до корочки где шкурка, до золотистости - где мясо. 2. В это время взять сливки, добавить белки, соль, травки и взбить сильно миксером или в блендере. 3.Разогреть форму для запекания, смазать смесью оливкового и растительного масла, ( можно...  читать далее

1.Филе почистить, помыть, просушить. Шкуру НЕ СНИМАТЬ!!! 2.Кабачки, баклажаны, перец нарезать соломкой, обжарить в смеси растительного и оливкового масел минут 5 на большом огне (примерно полуготовность), непрерывно помешивая, посолить, поперчить. 3.Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковородке до полуготовности. 4.Выложить на...  читать далее

1.Размарозить вишню и клубнику, сок от разморозки не сливать. 2.Выложить ягоды вместе с соком на сковородку, на средний газ, довести до кипения, газ сделать маленьким, добавить все остальные ингридиенты, включая ром. 3. Прогреть капитально, но без бурного кипения - чуть по краям, постоянно помешивая, чтоб не пригорело. 4.Остудить до комнатной...  читать далее

Предупреждаю сразу-рецепт ни у кого не воровал, придумывал сам, готовлю уже лет 20. Если у кого-то что похожее-не ругаться. 1.Смазать утятницу сливочным маслом. 2.Картошку нарезать кусочками или кольцами. И так и так вкусно. 3.Уложить слой на треть утятницы, посолить чуть, присыпать белым перчиком. 4. Снова слой картошки- снова чуть посолить...  читать далее

1.Рыбу почистить, голову и хвост отрубить,не вспарывать. 2.Обжарить на очень сильном огне , в смеси оливк. и растит. масла до корочки. 3.Гручку отварить до полуготовности, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости. 4.СмешатьГручку ,лук,грибы,мелко нарезанное сало и нафпршировать карман из рыбы. 5.Заколоть зубочистками, залить...  читать далее

  • 06 ноября 2007, 14:44

1. Полуразмороженные креветки бросить в кипяток, снова довести до кипения - вынуть шумовкой, остудить. Больше 30-60 сек. не варить, иначе будут резиновые. 2. Помидоры нарезать кубиками, величиной примерно с креветку или чуть меньше. Помидоры надо брать мясистые, а не сочные, иначе будет каша. 3.Выложить помидоры и креветки в салатницу, чуть...  читать далее

Рыбу почистить, выпотрошить (не отрезать ни в коем случае головы и плавники ). Картофель почистить, нарезать кусочками с фалангу большого пальца или чуть крупнее (чтоб есть было удобно), положить в котелок, залить холодной водой, повесить над огнем и довести до кипения.Посолить по вкусу. Когда картофель сварится до полуготовности, положитьрыбу.Она...  читать далее

1.Приготовить куриный бульон, курицу вынуть и съесть отдельно. 2.Ершей (выпотрошить, но НЕ ЧИСТИТЬ!!!!) сложить в марлю и кипятить минут 20 в курином бульоне, потом достать и выбросить. 3.Белую рыбу почистить, выпотрошить, варить в бульоне после ершей 7-10 мин. Рыба не должна развариться и попасть в отвар. Вынуть. Желающие могут съесть. 4.Положить...  читать далее

Дорогой кулинар, vash! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...