vash

vash

Рейтинг активности: 3.6
Пол: Мужской
Город: Ярославль
Регистрация: 20.09.2007 15:12
Последний визит: 25.12.2018 10:09
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Салат по-сицилийски
  • 10 января 2008, 14:05

1.Огурцы нарезать соломкой, посолить, дать полежать минут 10, чтоб дали сок, отжать. 2.Креветки (я взал в банках по 180 гр - 2 шт) выложить на бумажное полотенце, высушить от сока. 3.Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть лимоном и дать постоять 10 мин (вкус, как оказалось-обалдеть). 4.Яйца раздавить вилкой. 5.Перемешать отжатые огурцы, пропитанное...  читать далее

Солянка обыкновенная

Оговорюсь сразу: готовлю солянку редко 1-2 раза в году, поэтому для меня это праздник. Подготовка начинается залолго (иногда месяца за 3) до самого события. В морозилку складываются остатки бекона, шейки и т.д., короче всех КОПЧЕНОСТЕЙ, которые у вас остаются после небольших застолий.Их должно быть не менее 3-х видов. У кого с деньгами нетпроблем,...  читать далее

1. Шинкуем капусту, морковь. 2. Режем помидор как угодно, но не крупно-с фалангу пальца 3. Сковородку разогреть, налить растительного масла, высыпать морковь, капусту, помидор. Сковорода не должна быть сухой, иначе все подгорит. 4.Тушить на среднем огне, непрерывно помешивая. 5.Когда капуста начнет садиться, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный...  читать далее

1.Взять филе семги ( я покупаю на коже и чищу - люблю шкурку), обжарить на большом огне с двух сторон: до корочки где шкурка, до золотистости - где мясо. 2. В это время взять сливки, добавить белки, соль, травки и взбить сильно миксером или в блендере. 3.Разогреть форму для запекания, смазать смесью оливкового и растительного масла, ( можно...  читать далее

Предупреждаю сразу-рецепт ни у кого не воровал, придумывал сам, готовлю уже лет 20. Если у кого-то что похожее-не ругаться. 1.Смазать утятницу сливочным маслом. 2.Картошку нарезать кусочками или кольцами. И так и так вкусно. 3.Уложить слой на треть утятницы, посолить чуть, присыпать белым перчиком. 4. Снова слой картошки- снова чуть посолить...  читать далее

1.Приготовить куриный бульон, курицу вынуть и съесть отдельно. 2.Ершей (выпотрошить, но НЕ ЧИСТИТЬ!!!!) сложить в марлю и кипятить минут 20 в курином бульоне, потом достать и выбросить. 3.Белую рыбу почистить, выпотрошить, варить в бульоне после ершей 7-10 мин. Рыба не должна развариться и попасть в отвар. Вынуть. Желающие могут съесть. 4.Положить...  читать далее

Дорогой кулинар, vash! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.