123 nadin

123 nadin

Рейтинг активности: 8.585
Пол: Женский
День рождения: 21 сентября 1984
Город: москва
Регистрация: 28.12.2008 23:18
Последний визит: 26.02.2012 19:00
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


1)Разогреваем духовку до 200 градусов. 2)Чистим картофель,режем его пополам.на каждой половинке делаем разрезы частые. 3)Противень выложить кулинарной бумагой,смазать сливочным маслом.Выложить на него половинки картофеля срезом вниз,и обильно смазать их сливочным маслом. 4)Запекать 30 мин.,переодически смазывая маслом. 5)Смешать тёртый сыри...  читать далее

1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.Приправте по вкусу.Поставте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке, затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах,затем...  читать далее

1)Первым делом,я нарезала меленько цукаты,вишню,измельчила ножом орехи. И включила разогреваться духовку до 180 градусов! 2) Смешала масло с сахором и поставила на небольшой огонь нагревать,пока масло не растопилось,а сахар не растворился в нем. 3)В миску просеяла муку,добавила вишню и цукаты,перемешала слегка.Сделала в центре углубление,куда...  читать далее

1)В фарш добавляем измельченный лучок,измельченный укроп(по-больше),вбиваем яйцо,солим,перчим. Всё хорошенько вымешиваем. 2)Формируем небольшие шарики,которые затем панируем в муке. 3)Из помидорок УДАЛИТЬ ВСЕ ЗЁРНА.Мякоть мелко нарезать. 4)На сковороде,с добавлением масла оливкового,обжариваем наши шарики со всех сторон. 5)Затем добавляем туда...  читать далее

1)Ставим отваривать картошечку. 2)Ставим разогревать 2 сковороды.В одной,обжариваем мясо, на растительном масле, в другой,обжариваем на сливочном масле измельченный лучок до золотистого цвета.Затем в сковороду к луку насыпаем муку и жарим 1 мин.Убираем с огня.Тоненькой струйкой вливаем бульон,хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.Снова...  читать далее

1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосками.Складываем в посуду,куда добавляем сметанку,измельченный чеснок,укроп(петрушку),солим,перчим.Оставляем на часика 2 в холодильнике. 2)Лук и перчик нарезаем так,как Вам нравится.Грибы тоже измельчаем. 3)На сковороде,с добавлением оливкового масла,обжариваем лук,затем грибы добавляем,затем перчик.Совсем...  читать далее

1)на разогретой сковороде обжариваем бёдрышки,(я их режу на кусочки), с обеих сторон.Выкладываем в блюдо,где будем запекать. 2)Обжарьте чеснок,лук нарезанный и грыбы на умеренном огне 5 мин до мягкости.Эту смесь выложить верхним слоем на бёдрышки.Добавить порезанные помидоры без кожицы.Посолить,...  читать далее

1)Отвариваем грибы в подсоленной воде,примерно 4-5мин.Сливаем водичку. 2)В сковороде растапливаем сливочное маслице.Обжариваем в нем измельченный лучок и морковь,тёртую на крупной терке. 3)Добавляем туда же наши грибочки,слегка прожариваем.Солим,перчим чуть-чуть. 4)Теперь очередь сметанки.Хорошенько всё перемешиваем,накрываем крышечкой и тушим...  читать далее

1)разрезать половинку тушки кролика на порционные кусочки. 2)В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло.Обжарить в нем порции кролика на умеренном огне.Добавить чеснок измельченный и мелко нарезанный розмарин.готовить 3 мин. 3)Затем нарезанные помидоры,ещё 5 мин. 4)потом влить вино и бульон,посолить,добавить свежемолотый перец и лавровый...  читать далее

  • 05 февраля 2009, 20:51

1)Варёное куриное мясо измельчаем. 2)Апельсинчик делим на дольки,каждую дольку нарезаем. 3)Листья салатика рвём ручками. 4)Солим,перчим. 5)Заправляем наш салатик небольшим кол-вом майонеза! 6)Всё готово!!!! 7)НАСЛАЖДАЕМСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ И ПРОСТЫМ В ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТИКОМ!!!!  читать далее

1)масло растопить на маленьком огне до жидкого состояния.Добавить туда сметану и сахар. Всё хорошо перемешать. 2)просеять муку.Добавить её постепенно,вымешивая тесто.Оно получается жирным и крутым. Отправляем его в холодильник на 1 час. 3)молотые...  читать далее

Бакложаны режем вдоль полосочкама толщиной 1 см.Обжариваем в масле с 2-х сторон.Сложить в друшлаг(чтобы стекли излишки жира). Готовим начинку.В молотые орехи выдавить чеснок, добавить майонез, посолить, поперчить. На каждую полоску бакложанавыкладываем...  читать далее

Дорогой кулинар, 123 nadin! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.