якотя

якотя

Рейтинг активности: 8.005
Пол: Женский
День рождения: 15 августа 1995
Город: Харовск
Регистрация: 28.12.2008 21:28
Последний визит: 26.12.2009 15:58
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Торт-пирог "обжорка"
  • 18 февраля 2009, 00:36

Тщательно разтереть желтки, стакан сахарного песка, сливочное масло, муку и соду. Смажьте растительным маслом разогретую глубокую форм, ровненько насыпьте на неё половину смеси, сверху осторожно положите начинку, затем высыпайте остальную смесь, разровняйте и поставьте в духовку до румяности. Оставшиеся два белка взбейте в крутую пену, добавляя...  читать далее

blank
  • 04 февраля 2009, 20:19

1 масса: Орехи слегка поджарить в духовке, снять кожуру и мелко измельчить Перемешать с одним стаканом сахарного песка, одним яичным белком Всё это истолочь 2 масса: 3 желтка растереть добела вместе со стаканом сахарного песка, постепенно добовляя 2 взбитых в пену белка и пшеничную муку Смешать 1 и 2 массу, разложить небольшими кучками напротьвине,...  читать далее

blank

Тесто разморозить, положить один лист на другой и раскатать, добиваясь толщины 3мм. Форму для запекания смазать маслом. Дно выложить слоем теста. Очищенный картофель нарезать очень тонкими ломтиками (можно использовать широкие лезвия тёрки). Смешать картофель с солью, пецем и мелко нарезанной зеленью. Выложить картофель в форму. Закрыть пирог...  читать далее

Оладьи из овощей

Картофель, кабачёк и лук натереть на тёрке. Добавить яйца, муку, соль, чёрный молтый перец. Всё хорошо размешать и выкладывать небольшими порциями на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду так, чтбы оладьи не касались друг друга. Подавать с майонезом, тёртой морковью и колечками лука.  читать далее

blank

Ветчину нарезать тонкими кусочками. Для начинки: мелко натереть твёрдый сыр и соединить с творожным и мелко нарезанным укропом. На каждый кусочек ветчины положить немного сырной начинки и завернуть рулетиком. На зубочистку нанизать оливку, листик базелика и рулетик.  читать далее

Фруктовый салат

Все фрукты некрупно нарезать. Залить йогуртом (по желанию можно ещё и мороженное положить).  читать далее

blank

Картофель очистить, нарезать небольшими брусками, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой и довести до кипения. Слить воду. Выложить картофель на противень, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать, после чего разровнять на противне и посолить. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать картофель около 35 минут, переворачивая, чтобы...  читать далее

Обычные канапе

Нарезать хлеб, колбасу, сыр небольшими кусочками, взять целыми оливку и горошину, и всё это насадить на зубочистку. Порция готова!  читать далее

Уважаемый кулинар, якотя! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.