galino

galino

Рейтинг активности: 6.415
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1966
Город: Almata
Регистрация: 28.12.2008 17:19
Последний визит: 11.12.2014 15:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


куринное филе отварить и порезать соломкой ветчину болгарский перец и ананас порезать кубиком изюм вымать и перебрать орехи измельчить все ингредиенты перемешать и заправить майонезом разложить по вазочкам и сверху салат украсить каллами из сыра и моркови  читать далее

Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой Форму смазать...  читать далее

Рис отварить лук пережарить картофель порезать тонкими кольцами лучок зел мелко порезать помидоры порезать кружками Рыбу разрезать по хребту выпотрошить и обмыть Внутренюю часть рыбы сбрызнуть лимоном и посыпать специей для рыбы слоями выложить на рыбу 1жаренный репчатый лук 2отварной рис 3помидоры 4майонез немного 5лучок зел 6картофель 7майонез...  читать далее

В куриный фарш добавить тёртый сыр молоко соль и перец Всё хорошенько перемешать и взбить эту массу Из котлетной массы сформировать котлетки в середину каждой положить маленький кусочек сливочного масла Обвалять котлеты в муке затем в взбитом яйце и затем в порезаном кубиком хлебе Обжарить со всех сторон и довести до готовности в духовке...  читать далее

отбить филе рыбы и посолить начинка для рыбы-смешать размягченное сливочное масло с порезанным укропом начинку выложить на филе и свернуть рулетиком затем понируем в муке затем в яйцо и потом в сухарях обжарить рулетики в масле и оформить их с помощью лука и кетчепа Приятного всем аппетита!!!  читать далее

окорочок натереть специей и оставить на 10 мин Свеклу натереть на тёрке смешать с чесноком и майонезом Натереть окорочок свеклой и оставить мариноватся Запечь окорочок в духовке 30 мин  читать далее

  • 23 апреля 2009, 09:33

очистиь мандарины разделить на дольки и красиво уложить на блюдо и красивый не сложный десерт готов!!!  читать далее

капусту разделить на соцветия перемешать с сухарями и пережарить в растительном масле на сковороде Перец и морковь порезать на дольки и также пережарить Капусту перец и морковь перемешать посолить добавить мелко порубленный грецкий орех и выложить на блюдо Бекон или ветчину тонко порезать и свернуть в трубочки Салат украсить короной из ветчины...  читать далее

филе курицы немного отбить посолить и посыпать специей для курицы баклажаны и перец разрезать на полоски и обжарить до полуготовности сыр натереть на терке на протевень выложить слоями филе курицы затем баклажаны перец и опять филе баклажаны перец майонез и сыр запечь в нагретой духовке 30 мин  читать далее

Замесить однородное тесто из муки сливочного масла яичного желтка соли и 4-5стол ложек холодной воды Поставить в холодильник на 30 мин Нарезать кольцами перец Раскатать тесто и уложить в форму смазанную маслом Выложить кольца перца и залить смесью из сливок сыра яиц Выпекать в нагретой до 200градусов духовке 40 мин  читать далее

мясо замариновать выжав сок половинки лимона и одного апельсина добавить специи для свинины немного растительного масла и оставить на 30мин Порезать баклажан и перец и обжарить немного на масле Замаринованное мясо порезать и обжарить на сковороде когда мясо будет готово дабавить к нему пережареные овощи и всё вместе ещё немного пережаритьВыложить...  читать далее

  • 20 апреля 2009, 10:35

Картошку почистить, порезать кубиками и отварить в бульоне из кубика. Когда сварится, отвар слить в отдельную посуду. Картошку размять, дать немного остыть, добавить яйцо и петрушку. Лук и чеснок мелко порезать. Молотую телятину обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Добавить к ней лук и чеснок и немного потушить, посолить, поперчить,...  читать далее

В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом затем укладываем колбасу грибы кукурузу помидоы и сыр Ставим выпекать...  читать далее

мясо режем на порционные куски и отбиваем посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин режем перец на длинные полоски отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковароде  читать далее

Баклажан разрезать на8 ломтиков посолить и дать немного постоять Мясо посыпать солью и кубиком и обжарить на сковароде 3мин Баклажаны тоже немного обжарить Помидор разрезать на 4 части и сыр натереть на терке Выложить слоями баклажан куриная грудка опять баклажан помидор и сыр Запечь в нагретой духовке около 8-10 мин  читать далее

1.В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку 2.нарезаем помидоры кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом 3.Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом 4.затем укладываем помидоры грибы кукурузу и сыр 5.Ставим выпекать пиццу...  читать далее

кабачок разрезаем солим опускаем в кляр из яйца и муки и жарим на раскаленном масле украшаем по своему вкусу  читать далее

Курицу порезать на куски и перемешать с порезанным хлебом луком и специями и оставить мариноваться на один час Затем нанизать на шампура перец сбрызнутый лимонным соком и мясо курицы и жарить на огне  читать далее

курицу раделить на порционные куски и посолить замариновать с куриной специей и пережарить в масле все овощи порезать на дольки и по отдельности пережарить в масле перемешать овощи вместе со специей для гриля и оставить на 5мин чтобы промариновались подать с зеленью  читать далее

баклажаны порезать посолить и обжарить на масле чеснок зелень и майонез перемешать и смазать обжаренные баклажаны положить помидор и свернуть свечкой  читать далее

Уважаемый кулинар, galino! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.