апрель`86

апрель`86

Рейтинг активности: 4.61
Пол: Женский
День рождения: 18 апреля 1986
Город: Новая Чара
Регистрация: 28.12.2008 15:17
Последний визит: 04.05.2019 15:45
Отзывы:     Изменить/посмотреть


American old fashioned pancakes в моем исполнении

В миске соединить муку, соль, сахар, разрыхлитель, сделать углубление. Отдельно смешать жидкие ингредиенты: молоко, масло, яйцо и вылить в углубление. Перемешать до однородной массы. Выпекать на сковороде без масла (у меня антипригарная) до золотисто-румяного цвета.  читать далее

Салат из крабового мяса

Салат получился легкий, свежий, хрусткий - просто объедение! Ингредиенты можно брать в произвольных размерах - кому как нравится. 1. Крабовое мясо извлекаем из упаковки и еще немного подмороженное режем тонко просто вдоль, крошить не нужно. Получаются такие тонкие длинные полоски. 2. Капусту тоненько нашинковать и обмять руками для мягкости....  читать далее

Шоколадные маффины "брауни" (упрощенный вариант))

Растопить масло с шоколадом на водяной бане и поставить остужать. Смешиваем сухие ингредиенты: муку и какао просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем и ванилином, добавить щепотку соли. Жидкие ингредиенты также смешиваем миксером на средней скорости: яйца, кефир, растопленные шоколад и масло. Потом аккуратно соединяем сухую часть с жидкой....  читать далее

Торт "ноченька"
  • 10 октября 2015, 06:59

1. Первым делом займемся заварным кремом. Яйцо растираем с сахаром, понемногу добавляем молоко и муку, ванилин. 2. Ставим на маленький огонь, варим, помешивая деревянной лопаткой, до загустения. Убираем с огня, сразу добавляем масло, и пусть остывает. 3. Тем временем делаем тесто. В кефир добавить соду, размешать, оставить ненадолго. Рекомендуется...  читать далее

  • 12 апреля 2010, 11:45

Печень хорошенько промываем и очищаем от пленок и протоков. Нарезаем на тонкие ломтики (я режу треугольничками) Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем каждый ломтик в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Лук нарезаем тоненькими колечками. Готовые печеночные ломтики и кольца лука выкладываем...  читать далее

Цветаевский яблочный пирог

Замешиваем тесто. Масло размягчить до комнатной температуры и соединить со сметаной и солью в однородную массу. Муку с разрыхлителем просеять. Замесить тесто - оно очень мягкое и воздушное. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Тем временем готовим крем. Смешиваем сметану с сахаром и яйцом, добавляем ванилин, немного взбиваем...  читать далее

Суп-пюре с курицей (один из множества)

Куриную грудку отвариваем, достаем из бульона, режем кубиками, отставляем в сторону. Очищенный картофель режем кубиками, закладываем в кипящий бульон, туда же отправляем нарезанный кубиками лук. Морковь тоже нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде без масла до чуть золотистого цвета, затем кладем в бульон. Варим до готовности и блендером...  читать далее

Теплый салат "шаолинь"

Осталась одинокая куриная грудка, а мне хотелось чего-то одновременно и питательного, и свеже-хрустящего. И вот вышел такой простой и вкусный салатик на скорую руку) Никаких специй, кроме указанных в ингредиентах, я не добавляла - и так самодостаточно. Но вы можете добавить на свой вкус. 1. Куриную грудку отварить до полуготовности. 2. Наразогретую...  читать далее

Дорогой кулинар, апрель`86! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.