151uri

151uri

Рейтинг активности: 26.385
Пол: Мужской
День рождения: 9 ноября 1961
Город: Москва
Регистрация: 27.12.2008 21:31
Последний визит: 27.05.2013 11:20
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


  • 06 февраля 2009, 16:11

Лук режем кольцами. Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой. Колечки лука окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Пожалуйста, прежде чем написать комментарий, зайдите на кухню, приготовьте лук в кляре, попробуйте и только после этого пишите...  читать далее

В сковородку с высоким бортиком режем лук (много) Бросаем туда не мелко порезанную баранину Солим, перчим Заливаем пивом Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь Забываем на 1,5-2 часа  читать далее

Вытащить лодку на берег. Напитки положить в воду рядом с лодкой. Собрать дрова и развести костер. Картофель разрезать на две части по длинной стороне. Разрез посолить, поперчить, вложить кусочек сыра, сложить половинки и завернуть в фольгу. Закопать в угли костра.  читать далее

Пробиваем колесо на колдобине недалеко от дома (при состоянии наших дорог, это сделать несложно). На улице: -20. Ставим запаску, минимум 30 минут. На автопилоте доезжаем до дома. Самое сложное - обмороженными руками открыть входную дверь. Завариваем крепкий чай "по китайски", т.е. прямо в кружке со специями! Добавляем сахар, размешиваем. Заливаем...  читать далее

Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать картофельным супом с рыбой. Милые дамы, не обижайтесь! Дочитайте, почувствуйте разницу!Очень...  читать далее

  • 04 февраля 2009, 19:38

Нарезать, добавить воды 150-200г Тушить 1,5 часа Остудить, прокрутить через мясорубку И, вот начинается самый ответственный момент! Икра выпаривается на медленном огне, в сковороде с высоким бортиком при постоянном помешивании. Чем дольше, тем лучше.  читать далее

Лук мелко нарезать, положить в салатницу. Туда же отправить нарезанный кубиками хлеб (можно предварительно обжарить). Залить маслом, поперчить, посолить и перемешать. Достать из морозилки бутылочку и........  читать далее

Морковку - на крупной тёрке Одну луковицу, чеснок, капусту - мелко режем Всё смешиваем с фаршем, яйцами и рисом Добавляем томатную пасту, garam masala, паприку и, что ещё душа пожелает... Солим, перчим... Долго перемешиваем... Вторую луковицу режем кольцами, выкладываем на дно сковороды с высоким бортиком, бросаем прецы, лаврушку, зиру, заливаем...  читать далее

  • 03 февраля 2009, 16:25

1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой....  читать далее

Хорошо попраздновали? Блинчиков накушались? А теперь позвольте напомнить о начале Великого поста и переключить ваше внимание на более простую пищу... Почему вариант №33? Да, потому что поиск выдал 32 варианта, каждый по-своему интересен и нов (для меня ИХМО). С моей стороны большая наглость - предложить уважаемым Кулинарам простейший рецепт...  читать далее

Уважаемый кулинар, 151uri! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.