dianfedoruk

dianfedoruk

Рейтинг активности: 6.5
Пол: Женский
День рождения: 1 июня 1984
Город: Mount Vernon
Регистрация: 27.12.2008 12:21
Последний визит: 20.12.2012 06:22
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Рёбрышки "наслаждение"

Маринад: Сливки с мойонезом хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать. Рёбрышки порезать, посолить, поперчить, положыть в маринад и хорошо всё перемешать. Мариновать 2 часа. Пожеланию смазать форму маслом. Через два часа рёбрышки положыть в форму. Добавить 1 ст. бульона, накрыть фольгой и поставитьв духовку...  читать далее

Салат из зеленых помидоров

Это я делала первый раз, вот хочу с вами поделится. Помидоры нарезать кольцами если большие то перерезать ещё пополам. Берем лук и зеленый сладкий перец, и нарезаем полукольцами. Морковь натереть на крупной тертке. В кастрюлю где тушить влить растительного масла и туда переложить все овощи. Пару раз нада помешать до того как ещё закипит.Когда...  читать далее

Tortillas с яичной начинкой! (или просто блинчики)

1.Берем яйца и трем на большой терке. 2.Сыр тоже на большой терке. 3.Укроп измельчить ножиком. 4.Соединяем яйца, сыр и укроп... Вымешиваем 5.Добавляем майонез (Майонез для того чтобы не рассыпалось) Солим, перчим... 6. Снова все вымешиваем. 7.Вот это блинчик (тортила) 8.На одну сторону блинчика кладём столовую ложку начинки, или больше каквам...  читать далее

Конвертики мясные
  • 08 февраля 2009, 06:10

Мороженое слоеное тесто достала из морозиловки, где то 30 минут нада чтобы оно разморозилось. Из курочки обобрала все мясо и пропустила через мясорубку, или можна порезать маленькими кусочками. Потом делаю зажарку. Луковицу очистила и порезала мелкими кубиками. Моркву очистила и натерла на мелкой тертке. Ростительное масло влила в сковородку...  читать далее

Французский хлеб (в хлебопечки)
  • 23 ноября 2010, 15:21

Вливаем воду, Растительное Оливковое масло, сахар, соль в хлебопечку. Затем муку белую и ржаную, и наверх всыпаем дрожжи. Хлебопечку включаем на 3 часа и 30 минуток. корочка средняя, режим выпечки - у меня пишет францусзкий хлеб,или основной.  читать далее

Торт эскимо

Бисквит отделить белки от желтков... желтки растереть с сахаром до бела добавить воду, муку смешать с разрехлителем, и измельчен. орехами, и замесить тесто. Яичние белки взбить в крепкую пену и соединить с тестом ... смазать форму маслом и выпекать при 180-200гр. 40 минут... Охладить и разрезать на два коржа Крем Яйца и сахар розтереть...  читать далее

Дорогой кулинар, dianfedoruk! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.