dlarisa

dlarisa

Рейтинг активности: 2.915
Пол: Женский
День рождения: 5 июня 1957
Город: Ставропольский край г.Михайловск
Регистрация: 26.12.2008 23:22
Последний визит: 12.09.2013 10:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Чернослив маринованый по-киевски.
Чернослив маринованый по-киевски.
чернослив-10 кг
сахар-3.5 кг
соль-150 г
уксус виноградный или яблочный 9%-1л
вода-1.5л
специи-перец душистый
dlarisa
  • 18 сентября 2011, 16:21
blank
Мясная тушёнка-" гост-стандарт"
мясо любое, жир, вода, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком.
dlarisa
  • 26 января 2009, 09:45
blank
Квашеная капуста быстрого приготовления по- dyakowski
капуста белокочанная 2 кг, морковь 150 гр.соль и сахар по 1,5 ст.л. без верха на 1,5 литров воды. специи-лист лавровый,перец горошек,семя укропа,тмина,горький перец,хрен и другое-по возможности и желанию.
dlarisa
  • 27 декабря 2008, 12:37
blank
Шашлык-тайные ньюансы к рецепту...
мясо свинина,говядина-ошеек,баранина,нутрия,курица-любая часть-1 кг. лук-200 г.кефир-300 г.масло подсолнечное-100 г.перец чёрный .чеснок по желанию.соли не надо или только когда шашлык готов..
dlarisa
  • 28 декабря 2008, 11:09
blank
Драники(деруны)-"лечебные".
картофель-1 кг,лук-1-2 шт. мука-150 гр.пшеничные отруби-2стол.ложки,подсолнечное масло-100-150 гр.чеснок-3-5зубчиков,соль.
dlarisa
  • 27 декабря 2008, 21:00
blank
Морская рыба запечённая по-поморски
треска можно и другую морскую рыбу-1 кг, картофель-200-400 гр. лук-200 гр. творог-600 гр. растительное масло-200 гр. сухари,морская соль, сухие морские водоросли-ламинария или фукус- вместо перца.
dlarisa
  • 27 января 2009, 05:56
blank
Салат" славутич"
капуста свежая белокочанная-500 гр. колбаса сыро-копчёная-250 гр. сыр колбасный или какой другой-250 гр.майонез-200-250 гр.чеснок-3-5зубчиков,лук зелёный-1пучок,чёрный молотый перец и соль.
dlarisa
  • 28 декабря 2008, 01:21