ким 5+

ким 5+

Рейтинг активности: 6.615
Пол: Женский
Город: Подмосковье
Регистрация: 24.12.2008 02:25
Последний визит: 19.06.2011 21:14
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Салат-торт из крекеров
  • 30 января 2010, 23:34

Салат выложить слоями на большую тарелку. 1слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.); 2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения); 3слой: крекеры; 4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом; 5слой: мелко нарезанный зеленый лук; 6слой: крекеры;...  читать далее

Манник обычный
  • 05 октября 2009, 01:00

Сметану смешать с манкой и оставить на 1 час,яйца растереть с сахаром,добавить манку со сметаной,перемешать.Добавить разрыхлитель и муку,замесить не густое тесто.Вылить тесто в смазанную маслом форму,поставить в разогретую до 180 грдусов духовку.Выпекать мин.40-45.Чтобы проверить готов манник или нет,его надо проткнуть деревянной палочкой,если...  читать далее

Слойка с ореховой начинкой

Приготовить начинку: Соединить орехи с яйцом и сахаром.Перемешать. Сначала замешиваем тесто (я взбила сначала яйца с сахарным песком).Добавляю соль, дрожжи, теплую воду. Затем добавляю понемногу заранее просеянную муку.Замешиваю тесто при помощи растительного масла (3 ст. л.).Тесто получается довольно плотным.После окончания замеса посуду с...  читать далее

Булочки "гусенички"

В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза. Разделить тесто на 10-12 шариков.Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.Залепить как...  читать далее

Шоколадно-яблочный кекс
  • 05 октября 2009, 00:25

Начинаем готовить: 1. Молоко довести до кипения. Шоколад (у меня 60 гр темного и 40 молочного - все что нашла дома ) разломать на кусочки, растворить в молоке вместе с кофе при помешивании. Снять с огня и остудить до тёплого. 2. Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать толстыми дольками (8 или 12 долек, в зависимости от размера яблока).Дно...  читать далее

Дорогой кулинар, ким 5+! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.