tomat

tomat

Рейтинг активности: 8.115
Пол: Женский
День рождения: 31 января 1977
Город: Germany
Регистрация: 18.09.2007 01:06
Последний визит: 27.10.2013 02:05
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Дрожжи развести в 0,5 стакане теплой воды (или молока или смеси молока с водой) с растворенной 1 ч ложкой сахара. Растереть сахар с желтками (1 желток оставить для смзки). Влить дрожжевую воду, размешать. В большую кастрюлю горкой насыпать 7,5 стаканов муки и сделать углубление. В муку влить получившуюся массу, масло, взбитые в пену белки и...  читать далее

огурчики разрезать на брусочки длинной примерно по 5см зелень укропа порубить, добавить мелко резанный или пропущенный через пресс чеснок, приправу разведенную с 1чайной ложкой воды, раст.масло укропную смесь смешать с огурцами,подсолить, накрыть посуду крышкой и немного "поколотить" дать постоять 5-10 минут готово!  читать далее

яйцо взбить сыр натереть на мелкой терке ветчину мелко порезать все смешать, добавить по желанию мелко рубленную зелень чеснок выпекать в обакновенной вафельнице.  читать далее

Желтки взбить, добавить размягченный маргарин и сметану. Замесить тесто, добавляя муку (муки может понадобиться чуть большее. тесто должно быть мягким, воздушным и не прилипать к рукам) Готовое тесто положить на 4 часа в холодильник. Тесто раскатать, вырезать кружки формочкой. Обмакнуть кружок сначало в белок, а затем в сахар. (абмакивать...  читать далее

яйца взбить с сахаром, добавить майонез, сгущенку , все перемешать и положить соду и муку. из теста выпечь 3 коржа (примерно 30см+23см) при температуре 180-200С. готовим начинку: изюм залить горячей водой и поставить на 15мин. затем обмыть холодной водой и выложить на салфетку или полотнце ,чтобы убрать влагу. орехи измельчить бананы порезать...  читать далее

дрожжи развести в сметане, смешать все продукты ,кроме сахара и замесить мягкое, воздушное тесто. дать тесту отлежаться 20-30 минут. разделить тесто на 4-5 частей расскатать в сахаре тонким пластом разрезать на секторы и скрутить каждый сектор в рогалик (от широкого края к узкому). выложить на листик застеленный пергаментом и выпекать в разогретой...  читать далее

мясо порезать соломкой, обжарить на раст.масле. добавить порезанную соломкой морковь и лук ,обжарить все вместе. посолить, поперчить . можно подлить бульона или воды, чтобы мясо не было сухим. в конце жарки добавить 1чайную ложку уксуса. отварить макороны, заправить сметоной смешанной с 2-3зуб. чеснока. сверху на макоронны выложить мясо, посыпать...  читать далее

Муку просеять . Дрожжи и сахар развести в 375мл.воды и влить в муку. Замесить тесто, накрыть и поставить подходить на 30 минут. 3 ст.л.оливкого масла и соль смешать и вмесить в тесто (примерно 10 минут). Накрыть и дать подойти ещё раз . Духовку прогреть до 220 С. Тесто разделить и расскатать на толстые лепёшки, переложить на противень и кончиками...  читать далее

яйцо взбить с сахором, добавить размягченный маргарин (я ставлю маргарин в микроволновку на минутку) всыпать ванилин и разрыхлитель влить молоко , все перемешать и всыпать муку (я сыплю 3стакана)и еще раз перемешать вылить тесто на листик, застеленный пергаментом сверху на тесто выложить порезанные яблоки, на яблоки посыпать посыпку. выпекать...  читать далее

с рыбы снять шкуру и промыть порезать на кусочки шириной примерно 2см. сложить в посуду пересыпать специями полить соком лимона все смешать добавить лук порезанный кольцами и поставть все под гнет на сутки... готовую рыбу выложить в банку или в пиалу и залить оставшимся рассолом и растителным маслом. приятного аппетита!  читать далее

Яйцо взбить, добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать. Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет. Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут. На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду . Готовый амлет слегка остудить, смазать сырнойпастой...  читать далее

  • 23 августа 2008, 22:17

такие дранники я делаю когда остается фарш от котлет или пельмений. получается вкусно и сытно. решила поделиться с вами, вдруг кому-нибудь пригодится. картошку потереть на мелкой терке. добавить яйцо, соль, перец все перемешать всыпать муку , хорошо еще раз перемешать. если масса получилась жидкой можно подсыпать еще муки до консистенции жидковатой...  читать далее

хочу тоже поелится вкуснятинкой: 1. яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку. 2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу. (хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет пышнее) выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут. 3. из готового остывшего...  читать далее

Фарш обжарить, переложить в кастрюлю , налить воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей проварить 10 минут. Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить, затем добавить фасоль и сыр. Суп проварить до растворения сыра. Пробуем на соль, если нужно досаливаем и перчим по вкусу. Разливаем по тарелкам...  читать далее

  • 07 сентября 2008, 04:00

все ингридиенты берутся в равных пропорциях колбасу, сыр, огурец нарезать соломкой все выложить "кучками" на тарелку заправить майонезом  читать далее

Уважаемый кулинар, tomat! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.