verchenko_elena

verchenko_elena

Рейтинг активности: 4.18
Пол: Женский
День рождения: 3 октября 1977
Город: Чернигов
Регистрация: 23.12.2008 14:32
Последний визит: 22.04.2010 23:03
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Кальмары замочить в соленой воде на 1 час, затем почистить и отбить с двух сторон. Каждый кальмар опустить в кипящую воду секунд на 10, чтобы обрел форму. Лук и шампиньоны обжарить до готовности, остудить, добавить варенные тертые яйца,порезанный кубиками помидор, соль, перец, приправы, все перемешать. Этой смесью начинить кальмары. Фаршированные...  читать далее

  • 13 января 2009, 15:48

1. Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец. 2. На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше) 3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез. 4. Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.  читать далее

Картофель чистим, режем кружочками, лук - кольцами. Консервы перетираем с маслом из банки. В картофель добавляем майонез, соль, приправу, перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем первым слоем половину картофеля, затем равномерно распределяем консервы, на слой консерв выкладываем лук, на лук - оставшийся картофель.Сверху...  читать далее

Минтай моем, чистим, нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 см. Добавляем соль, перец, приправы (кроме укропа), все по вкусу. Перемешиваем и оставляем минут на 10. Смешиваем майонез, кетчуп, соус, рыбку выкладываем в форму и равномерно заливаем полученной смесью. Посыпаем мелко порезанным укропом. Запекаем в микровалновке в режиме СВЧ-900 W 10 мин....  читать далее

Прочитала рецептик и вспомнила лето, вылазки на природу. Хочу поделиться рецептом нашей компании. Итак: Окорочка режем на небольшие кусочки и маринуем в майонезе вместе со специями. (Можно оставить на ночь, чтобы лутчше пропитались). Фольгу режем на куски длиной 35-40 см. На каждую порцию по два куска. В центр фольги крошим почищенный картофель...  читать далее

Свинину порезать не большими кусочками, посолить, поперчить, добавить приправу и половину майонеза, все перемешать и отставить минут на 20. Лук покрошить, морковь натереть на терку, картофель покрошить кружочками. Лук и морковь добавить к мясу и перемешать. Картофель посолить, добавить оставшийся майонез и тоже перемешать. В горшочки сначала...  читать далее

1. Кальмары замочить в соленой воде на 1 час, затем почистить и отбить с двух сторон. 2. Каждый кальмар опустить в кипящую воду секунд на 10, чтобы обрел какую-то форму. 3. Лук и шампиньоны обжарить до готовности, остудить, добавить варенные тертые яйца и майонез, все перемешать. 4. Этой смесью начинить кальмары. 5. Фаршированные кальмары выложить...  читать далее

  • 25 декабря 2008, 14:49

1. Лук залить кипятком на 5 минут, что-бы сошла горечь, морковь отварить. 2. Нарезать соломкой перец, ветчину, морковь, лук. Сыр нарезать кубиками, добавить горошек. 3. Все заправить майонезом и перемешать, если мало соли, то досолить. Приятного аппетита!  читать далее

  • 04 февраля 2009, 20:08

1. Снимаем чулочком мясо с косточки. 2. "чулочек" солим, перчим и отбиваем с внутренней и внешней стороны. 3. Грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности в подсолнечном масле. Даем приготовленным грибам немного остыть. 4. К грибам и луку добавляем потертый на крупную терку сыр и покрошенный укроп. Все перемешиваем, добовляем соль,...  читать далее

1. В постериализованные банки на дно положить хрен, укроп, листья смородины и вишни. 2. Уложить плотно помидоры, чеснок, гвоздику (на 3 л банку - 2 шт.), черный горошек - 10-15 шт., душистый горошек - 5-7 шт. 3. Залить кипятком и прикрыть крышкой минут на 10. 4. Слить воду в кастрюлю, закипятить. 5. Пока вода закипает, в каждую банку добавить:...  читать далее

Уважаемый кулинар, verchenko_elena! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.