azizka

azizka

Рейтинг активности: 1.32
Пол: Женский
День рождения: 22 мая 1979
Город: Stambul
Регистрация: 22.12.2008 22:40
Последний визит: 20.08.2014 22:29
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Из 3-х яиц отделяем белки от желтков. Из желтков и целого яйца, муки, 1/2 ст. сахара выпекаем бисквит. 3 белка взбиваем с 1/2 ст.сахаром, добавляем ванильный сахар и желатин, получается суфле. Готовый бисквит пропитываем немножко сиропом, выкладываем на него всё суфле ровненько. Если есть разъемная форма, то наверное лучше её использовать.Шеколад...  читать далее

  • 06 июля 2009, 23:44

ФАРШ Лук и чеснок порезать,и поставить на маленький огонь. масло налить чтобы лук и чеснок прожарились,но не очень много добавить фарш,специи после того как выкипит вся вода из фарша и он начнёт зажариваться, добавить томатную пасту,посолить когда томатная паста немного поджариться,добавить петрушку и всё залить кипятком,консистенции густого...  читать далее

  • 17 февраля 2010, 02:02

Сахар взбить с яйцами.Затем добавить остальные ингридиенты.Тесто разделить на 2 части.В одну из них добавить какао.В форму для выпечки на середину вылить немного одного теста,в середину-другое,затем опять в середину одно тесто,затем другое.Чем меньше кладешь,тем больше полосочек получается.Потом можно ножиком провести линии к середине.Выпекать...  читать далее

Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп. Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте...  читать далее

  • 01 апреля 2010, 02:00

Листья шпината промыть и прокрутить до однородной массы в блендере(лучше отварить шпинат перед этим).Яйца взбивать с сахаром до белого цвета.Добавить остальные ингридиенты.Взбивать еще несколько минут.Потом добавить шпинат и все перемешать.Выпекать в духовке при 175 градусах 30—35 минут. Сделать заварной крем из 2 ст молока,муки и сахара.Поставить...  читать далее

1 Смешать фарш с кориандром, яйцом, сухарями, луком и половиной соли и перца. Разделить на 30 порций, скатать из них небольшие шарики, накрыть и охладить. 2 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и подрумянить половину фрикаделек в течение примерно 10 минут, часто переворачивая их. 3 Добавить в кастрюлю рис, зелёный лук, укроп, бульон,...  читать далее

Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне. Мелко порезанный репчатый лук пассируем до полуготовности на масле, затем опускаем в него фарш -обжариваем...  читать далее

Уважаемый кулинар, azizka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...