генрих

генрих

Рейтинг активности: 7.62
Пол: Мужской
Город: севастополь
Регистрация: 17.09.2007 17:10
Последний визит: 13.06.2019 14:05
Отзывы: 14    Изменить/посмотреть


  • 06 декабря 2007, 05:24

Харчо делается из говядины.Возьмите 2 фунта(800гр)нежирной говядины.Мясо нарезать на дюймовые(25мм)кубики,залить тремя литрами воды и варить примерно 1,5 часа.Мясо вынуть,бульон процедить,вскипятить и засыпать в него полстакана риса.По- солить и положить мясо обратно.Минут через 10 ввести порцию пряностей.В первой порции:обжаренный с однойложкой...  читать далее

Варить черноплодку в воде с листьями вишни в течение 15 минут. Процедить,не сильно отжать.К полученной жмдкости добавить ванилин,лимонную,сахар.Варить ещё 5 минут. Остудить,влить водку.  читать далее

  • 08 декабря 2007, 18:21

По этому рецепту можно делать и другю рыбу.Но,в любом случае она должна быть свежей.Отрезать все,что можно,снять шкуру(все равно,что зверя разделываешь)и выбать кости.В крупном карпе это ребра и немного "вилок" по спине.Резать образовавшееся филе на кусочки размером с палец руки,скла- дываю в кастрюлю,Карп(или сазан)только тогда карп когдаон...  читать далее

Кальмара положить в сырую полсоленную воду на 20 мин.После чего разделать кальмара,снать шкурку,разрезать на несколько частей.Каждую из которых,хоршо отбить в целофановом кульке и мелко порезать.Говядину,морковь,лук репчатый и лук-порей мелко нашинковать.Картофель очистить и опустить в холодную воду-до тех пор пока не выйдет крахмал (30-60мин).Натереть...  читать далее

Капусту нарезать крупными квадратами,свеклу тонкими ломтиками,сельдерей и перец-кусочками,пересыпая дольками чеснока и залить все кипящим рассолом из расчета-1 столовая ложка соли на 1 литр воды с уксусом,так ,чтобы овощи были покрыты жидкостью.Уксус,по желанию,можно не добавлять.Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте,после чего она готова...  читать далее

СТРОГАНИНА.Сегодня ,просматривая рецепты на сайте,ознакомился с рецептом-Строганина.Название в нем не соответствует содержанию рецепта.Допускаю,что будет интересно для кулинаров молодых,начинающих познакомиться со строганиной."Строганина"-от слова строгать.Очень популярное блюдо на Крайнем Севере и в Сибири.Мне пришлось жить и работать длительное...  читать далее

Уважаемый кулинар, генрих! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.