karumniece

karumniece

Рейтинг активности: 49.03
Пол: Женский
День рождения: 28 марта 1962
Город: Kuldiga
Регистрация: 17.09.2007 17:06
Последний визит: 16.08.2018 10:54
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Из составляющих продуктов сделать тесто,разделить его на 2 части(одна меньше),пололжить в холодильник на 0,5часа.Затем большую часть распределить по форме,сделав бортик.На тесто плоложить некрупно порезанные яблоки(вот тут и можно добавить клюкву,бруснику или лимон),на это выложить взбитые с сахаром белки(сбить круто),а затем натереть на крупной...  читать далее

  • 22 сентября 2007, 18:06

Всё порезать мелкими кубиками и заправить майонезом.Не очень красивый вид,но вкус это компенсирует.  читать далее

Салаку почистить,разделать на филе. Мясо с прослоечками обжарить с луком. Выложить мясо в форму,наверх положить салаку,посолить,поперчить,залить сливками и запечь.Вкусно с картошкой!  читать далее

Филе трески положить в глубокую сковороду,наверх-колечки лук и анчоусоы,посыпать специями. Всё залить смесью молока и сливок(50/50),довести до кипения и тушить под крышкой 7-8 минут.  читать далее

  • 28 февраля 2008, 15:13

Брокколи разобрать на соцветия и отварить(минут 10-15).Поллжить одно соцветие брокколи на кружочек ветчины и свернуть трубочку.Положить все трубочки в форму для запеканмя.Сливки немного взбить,добавить к ним горчицу,эстрагон,соль и перец.Полить соусом трубочки и печь 10-15 минут при 225град.  читать далее

Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Помидоры нарезать дольками,грушу очистить и порезать маленькими кубиками.Лук нарезать маленькими кубиками.Порубить укроп. Перемешать уксус,масло и горчицу.Приправить солью,перцем и сахаром-по вкусу..Добавить укроп и лук. Сельдь нарезать небольшими кусочками....  читать далее

Филе тонко отбить.Колбасу и лук порезать маленькими кубиками,сыр потереть на крупной тёрке.В утятницу выложить кусочки маргарина.Затем слоями:мясо,лук,колбасу.Повторить слои,посолив и поперчив.Сверху посыпать сыром,полить майонезом,выложить клюкву.Запекать на небольшом огне около часа.  читать далее

Из муки,яйца,воды(можно взять молоко)и соли замешать обычное тесто для оладий.Добавить туда фарш и мелко порезанный лук.Всё хорошо перемешать и жарить как обычные оладьи.Кушать со сметаной или с майонезом.По вкусу напоминают беляши.  читать далее

  • 12 января 2009, 14:12

Отварную печень,морковку и сыр порезать мелкой соломкой.Добавить ананасы , шампиньоны и грецкие орехи.Всё смешать с измельчённым чесноком и майонезом.  читать далее

Фасоль слить,промыть и выложить в салатник. Колбаску и ветчинку порезать кубиками и немного обжарить. Так же кубиками порезать чёрный хлеб и тоже поджарить,слегка посолив и посыпав мелко рубленным чесноком(можно и без чеснока,кто не любит,в оригинале чеснока не было). Половину жареного хлеба и мясную поджарку выложить к фасоли.Добавить мелко...  читать далее

Свининку отварить и порезать небольшими кубиками. Чернослив замочить в горячей воде(ненадолго).остудить и порезать тонкими кусочками. Яйца разобрать на белок и желток,по отдельности мелко нарезать. Мелко нарезать огурцы,орехи и укроп. Салат выкладывать слоями: 1-огурцы(полить майонезом) 2-мясо 3-чернослив 4-белок 5-орехи(полить обильно майонезом)...  читать далее

У перцев удалить семена,Сложить в кастрюлю,залить водой и закипятить. Капусту мелко нашинковать,добавить тёртую морковь,мелко порубленный лук и чеснок,петрушку.Посолить по вкусу.Начинить смесью чашечки перцев и сложить в литровые банки. Залить перцы кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут.Закатать.  читать далее

Грибы обработать и обжарить в масле(любом).Я очень мелко грибы не резала,это по желанию. Предварительно залить тёплой водой чернослив и изюм.Затем чернослив мелко порезать.Развести пасту водой,добавить соль и сахар по вкусу,закипятить.В жаренные грибы добавить изюм и чернослив,немного потомить на огне и затем залить разбавленной томатной пастой.Поперчить.Дать...  читать далее

  • 17 ноября 2009, 21:24

Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и воды(это делаем по вкусу).Пусть лук помаринуется с полчасика.А мы тем временем режем печёнку тоненькими кусочками(как на бефстроганов) и обжариваем.Жарить совсем недолго,чтобы печень осталась мягкой и сочной. Пусть немного остынет.Ну а потом нужно просто порезать картошку и огурцы,добавить...  читать далее

С удивлением обнаружила,что на запрос "щи" появляется пустая страница.Набралась смелости дать свой рецепт русских щей из кислой(квашеной)капусты. В кастрюлю кладётся мясо,заливается водой и варится.Не забываем снять пену после закипания! Пока мяско варится обжариваем морковку с луком и корнем сельдерея.Когда мясо готово,выбираем его из бульона...  читать далее

Дорогой кулинар, karumniece! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...