karumniece

karumniece

Рейтинг активности: 49.02
Пол: Женский
День рождения: 28 марта 1962
Город: Kuldiga
Регистрация: 17.09.2007 17:06
Последний визит: 18.05.2018 14:26
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Пирог из песочного теста.

Из составляющих продуктов сделать тесто,разделить его на 2 части(одна меньше),пололжить в холодильник на 0,5часа.Затем большую часть распределить по форме,сделав бортик.На тесто плоложить некрупно порезанные яблоки(вот тут и можно добавить клюкву,бруснику или лимон),на это выложить взбитые с сахаром белки(сбить круто),а затем натереть на крупной...

салат с авокадо
  • 22 сентября 2007, 18:06

Всё порезать мелкими кубиками и заправить майонезом.Не очень красивый вид,но вкус это компенсирует.

Запечёная салака

Салаку почистить,разделать на филе. Мясо с прослоечками обжарить с луком. Выложить мясо в форму,наверх положить салаку,посолить,поперчить,залить сливками и запечь.Вкусно с картошкой!

Филе трески по-Венециански.

Филе трески положить в глубокую сковороду,наверх-колечки лук и анчоусоы,посыпать специями. Всё залить смесью молока и сливок(50/50),довести до кипения и тушить под крышкой 7-8 минут.

Трубочки из ветчины с брокколи.
  • 28 февраля 2008, 15:13

Брокколи разобрать на соцветия и отварить(минут 10-15).Поллжить одно соцветие брокколи на кружочек ветчины и свернуть трубочку.Положить все трубочки в форму для запеканмя.Сливки немного взбить,добавить к ним горчицу,эстрагон,соль и перец.Полить соусом трубочки и печь 10-15 минут при 225град.

Малосольная сельдь с фасолью.

Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Помидоры нарезать дольками,грушу очистить и порезать маленькими кубиками.Лук нарезать маленькими кубиками.Порубить укроп. Перемешать уксус,масло и горчицу.Приправить солью,перцем и сахаром-по вкусу..Добавить укроп и лук. Сельдь нарезать небольшими кусочками....

Курица необычная.

Филе тонко отбить.Колбасу и лук порезать маленькими кубиками,сыр потереть на крупной тёрке.В утятницу выложить кусочки маргарина.Затем слоями:мясо,лук,колбасу.Повторить слои,посолив и поперчив.Сверху посыпать сыром,полить майонезом,выложить клюкву.Запекать на небольшом огне около часа.

оладьи"Ложные беляши".

Из муки,яйца,воды(можно взять молоко)и соли замешать обычное тесто для оладий.Добавить туда фарш и мелко порезанный лук.Всё хорошо перемешать и жарить как обычные оладьи.Кушать со сметаной или с майонезом.По вкусу напоминают беляши.

Салат"Невеста" №7
  • 12 января 2009, 14:12

Отварную печень,морковку и сыр порезать мелкой соломкой.Добавить ананасы , шампиньоны и грецкие орехи.Всё смешать с измельчённым чесноком и майонезом.

Салат "Охотничий"

Фасоль слить,промыть и выложить в салатник. Колбаску и ветчинку порезать кубиками и немного обжарить. Так же кубиками порезать чёрный хлеб и тоже поджарить,слегка посолив и посыпав мелко рубленным чесноком(можно и без чеснока,кто не любит,в оригинале чеснока не было). Половину жареного хлеба и мясную поджарку выложить к фасоли.Добавить мелко...

Салат из свинины с черносливом.

Свининку отварить и порезать небольшими кубиками. Чернослив замочить в горячей воде(ненадолго).остудить и порезать тонкими кусочками. Яйца разобрать на белок и желток,по отдельности мелко нарезать. Мелко нарезать огурцы,орехи и укроп. Салат выкладывать слоями: 1-огурцы(полить майонезом) 2-мясо 3-чернослив 4-белок 5-орехи(полить обильно майонезом)...

Перец фаршированный капустой(консервация)

У перцев удалить семена,Сложить в кастрюлю,залить водой и закипятить. Капусту мелко нашинковать,добавить тёртую морковь,мелко порубленный лук и чеснок,петрушку.Посолить по вкусу.Начинить смесью чашечки перцев и сложить в литровые банки. Залить перцы кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут.Закатать.

Чипсы из лаваша.
  • 28 августа 2008, 18:16

Лист лаваша смазать маслом и посыпать солью.Порезать произвольными кусочками(я стригла ножницами),положить на блюдо для микроволновки и на режиме900 жарить 2 минуты.Подождать пока остынут(тогда они станут сухими и хрустящими.)

Грибной кисло-сладкий соус(консервация)

Грибы обработать и обжарить в масле(любом).Я очень мелко грибы не резала,это по желанию. Предварительно залить тёплой водой чернослив и изюм.Затем чернослив мелко порезать.Развести пасту водой,добавить соль и сахар по вкусу,закипятить.В жаренные грибы добавить изюм и чернослив,немного потомить на огне и затем залить разбавленной томатной пастой.Поперчить.Дать...

салат с печенью.
  • 17 ноября 2009, 21:24

Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и воды(это делаем по вкусу).Пусть лук помаринуется с полчасика.А мы тем временем режем печёнку тоненькими кусочками(как на бефстроганов) и обжариваем.Жарить совсем недолго,чтобы печень осталась мягкой и сочной. Пусть немного остынет.Ну а потом нужно просто порезать картошку и огурцы,добавить...

Дорогой кулинар, karumniece! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...