karumniece

karumniece

Рейтинг активности: 48.96
Пол: Женский
День рождения: 28 марта 1962
Город: Kuldiga
Регистрация: 17.09.2007 17:06
Последний визит: 15.12.2018 22:27
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Из составляющих продуктов сделать тесто,разделить его на 2 части(одна меньше),пололжить в холодильник на 0,5часа.Затем большую часть распределить по форме,сделав бортик.На тесто плоложить некрупно порезанные яблоки(вот тут и можно добавить клюкву,бруснику или лимон),на это выложить взбитые с сахаром белки(сбить круто),а затем натереть на крупной...  читать далее

  • 22 сентября 2007, 18:06

Всё порезать мелкими кубиками и заправить майонезом.Не очень красивый вид,но вкус это компенсирует.  читать далее

Филе трески положить в глубокую сковороду,наверх-колечки лук и анчоусоы,посыпать специями. Всё залить смесью молока и сливок(50/50),довести до кипения и тушить под крышкой 7-8 минут.  читать далее

Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Помидоры нарезать дольками,грушу очистить и порезать маленькими кубиками.Лук нарезать маленькими кубиками.Порубить укроп. Перемешать уксус,масло и горчицу.Приправить солью,перцем и сахаром-по вкусу..Добавить укроп и лук. Сельдь нарезать небольшими кусочками....  читать далее

Филе тонко отбить.Колбасу и лук порезать маленькими кубиками,сыр потереть на крупной тёрке.В утятницу выложить кусочки маргарина.Затем слоями:мясо,лук,колбасу.Повторить слои,посолив и поперчив.Сверху посыпать сыром,полить майонезом,выложить клюкву.Запекать на небольшом огне около часа.  читать далее

Из муки,яйца,воды(можно взять молоко)и соли замешать обычное тесто для оладий.Добавить туда фарш и мелко порезанный лук.Всё хорошо перемешать и жарить как обычные оладьи.Кушать со сметаной или с майонезом.По вкусу напоминают беляши.  читать далее

  • 12 января 2009, 14:12

Отварную печень,морковку и сыр порезать мелкой соломкой.Добавить ананасы , шампиньоны и грецкие орехи.Всё смешать с измельчённым чесноком и майонезом.  читать далее

Фасоль слить,промыть и выложить в салатник. Колбаску и ветчинку порезать кубиками и немного обжарить. Так же кубиками порезать чёрный хлеб и тоже поджарить,слегка посолив и посыпав мелко рубленным чесноком(можно и без чеснока,кто не любит,в оригинале чеснока не было). Половину жареного хлеба и мясную поджарку выложить к фасоли.Добавить мелко...  читать далее

Свининку отварить и порезать небольшими кубиками. Чернослив замочить в горячей воде(ненадолго).остудить и порезать тонкими кусочками. Яйца разобрать на белок и желток,по отдельности мелко нарезать. Мелко нарезать огурцы,орехи и укроп. Салат выкладывать слоями: 1-огурцы(полить майонезом) 2-мясо 3-чернослив 4-белок 5-орехи(полить обильно майонезом)...  читать далее

У перцев удалить семена,Сложить в кастрюлю,залить водой и закипятить. Капусту мелко нашинковать,добавить тёртую морковь,мелко порубленный лук и чеснок,петрушку.Посолить по вкусу.Начинить смесью чашечки перцев и сложить в литровые банки. Залить перцы кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут.Закатать.  читать далее

Грибы обработать и обжарить в масле(любом).Я очень мелко грибы не резала,это по желанию. Предварительно залить тёплой водой чернослив и изюм.Затем чернослив мелко порезать.Развести пасту водой,добавить соль и сахар по вкусу,закипятить.В жаренные грибы добавить изюм и чернослив,немного потомить на огне и затем залить разбавленной томатной пастой.Поперчить.Дать...  читать далее

  • 17 ноября 2009, 21:24

Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и воды(это делаем по вкусу).Пусть лук помаринуется с полчасика.А мы тем временем режем печёнку тоненькими кусочками(как на бефстроганов) и обжариваем.Жарить совсем недолго,чтобы печень осталась мягкой и сочной. Пусть немного остынет.Ну а потом нужно просто порезать картошку и огурцы,добавить...  читать далее

С удивлением обнаружила,что на запрос "щи" появляется пустая страница.Набралась смелости дать свой рецепт русских щей из кислой(квашеной)капусты. В кастрюлю кладётся мясо,заливается водой и варится.Не забываем снять пену после закипания! Пока мяско варится обжариваем морковку с луком и корнем сельдерея.Когда мясо готово,выбираем его из бульона...  читать далее

Готовить нужно в ёмкости для плова.Налить на дно масло,нагреть,добавить туда мелко порезанный лук,затем порезанную мякоть(не очень мелко)курицы,немного всё обжарить,посыпав перцем.Затем укладываете слой порезанной тонкой соломкой морковки,наверх насыпаете сухой рис.Присаливаете его,утыкаете зубчиками чеснока,посыпаете приправой карри,и заливаете...  читать далее

Смешать соевый соус,вино,воду,добавить мёд и имбирь.Немного подогреть,что бы мёд растворился.Замочить ножки на 4-5 часов.  читать далее

Вынуть из перца семена,вымыть и обсушить огурчики.Пропустить перец с луком через мясорубку. Из уксуса,сахара,соли и зёрен горчицы приготовить маринад,довести до кипения и положить в него смесь из перца и лука.Туда же положить огурчики.Варить на слабом огне в течение часа.Разложить горячими в банки,закатать.  читать далее

  • 28 августа 2008, 18:16

Лист лаваша смазать маслом и посыпать солью.Порезать произвольными кусочками(я стригла ножницами),положить на блюдо для микроволновки и на режиме900 жарить 2 минуты.Подождать пока остынут(тогда они станут сухими и хрустящими.)  читать далее

Всё растопить не доводя до кипения.Можно добавить орехи,изюм,ванилин.Залить в смоченные водой формочки.Поставить в холдильник на 1 час.  читать далее

Перцы почистить и немного бланшировать в чистой воде. Баклажаны нарезать кубиками и посолить,пусть немного постоят.Затем промыть и жарить на растительном масле.Отдельно поджарить мелко нарезанный лук,смешать с жареными баклажанами и нафаршировать перцы,выложить в банки и залить маринадом(для этого все составляющие маринада смешать вместе изакипятить)....  читать далее

Дорогой кулинар, karumniece! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.