галинка

галинка

Рейтинг активности: 9.99
Пол: Женский
Город: С-Петербург
Регистрация: 17.09.2007 03:06
Последний визит: 26.03.2010 02:40
Отзывы: 7    Изменить/посмотреть


  • 21 октября 2007, 03:13

Яйца сварить и мелко нарезать.Сыр измельчить,ветчину нарезать маленькими кубиками,зелень порубить.Всё это соединить и перемешать.Добавить кукурузу и снова перемешать.Добавить сухарики,залить майонезом,немного посолить и ещё раз перемешать.Чуть-чуть постоит и можно кушать.  читать далее

Грибы и лук обжарить.Мясо нарезать ломтиками,добавить соль,перец,приправы.Выложить мясо на сковороду,обжарить до полуготовности.Влить молоко немного потушить в духовке,добавить сметану и тушить до готовности.  читать далее

  • 07 октября 2007, 00:30

Ветчину и перец порезать тонкой соломкой.Помидоры тонкими кружочками.Выложить ветчину на блюдо промазать майонезом,сверху уложить помидоры сново майонез.3-й слой перец промазать майонезом.Посыпать тёртым сыром.Иногда ветчину заменяю варёным мясом тоже неплохо.Можно добавить ещё один слой(тёртое яблоко),но это на любителя.  читать далее

Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Ветчину мелко порезать,сыр натереть,зелень порубить. 1-й лаваш намазать майонезом и разложить морковь по-корейски.Сверху положить 2-й лаваш, намазать майонезом и разложить ветчину. Сверху положить 3-й лаваш, намазать майонезом и посыпать сыром. Положить 4-й лаваш, намазать майонезом и посыпать зеленью....  читать далее

Свинину нарезать неочень толстыми кусками,слегка отбить,посолить и поперчить.Выложить на смазанный маслом противень,сверху уложить слой лука(полукольцами)и слой тертого сыра,залить майонезом.Запекать в духовке 40мин. при 200градусах.  читать далее

Рыбу нарезать на средние кусочки,картошку-кубиками,лук-тонкими полукольцами. Выложить слоями на сковороду с разогретым маслом.Сначала рыбу затем картошку и сверху лук.Посолить,залить маойнезом и посыпать тертым сыром.Накрыть крышкой и тушить до готовности картошки.Посыпать зеленью.  читать далее

Выложить фарш в сковорду смазанную маслом,добавить мелко нарезанный лук и чеснок.Обжаривать20мин.Фарш раздробить деревянной лопаткой,посолить,поперчить,добавить раздавленые помидоры.Прогреть и подавать.  читать далее

Рис отварить до полуготовности.Смешать рис с фаршем.Добавить соль,перц,карри,можно ещё свежий укроп.Скатать небольшие шарики.В сковороде растопить масло,выложить "ёжики",залить сметаной.Накрыть крышкой и тушить 30мин. на слабом огне.  читать далее

Обжарить рубленный чеснок в масле,добавить мелко рубленный лук,тушить 10-15мин.Добавить нарезанные сосиски,потушить,добавить мелко нарезанные помидоры и раздавить в сковорду помидоры в собственном соку.Добавить варёные спагетти,потушить(мешать)чтобы макараны пропитались соусом.Посыпать тёртым сыром,перемешать.  читать далее

Макароны отварить.Лук мелко нарезать и обжарить на масле,добавить разведённое томатное пюре(примерно 1ст.л.пюре на 3ст.л.воды).Отварить сосиски,порезать и добавить в соус,посолить и поперчить.В смазанную маслом форму выложить макароны сверху соус с сосисками,посыпать тёртым сыром.Полить майонезом.Запекать 15мин.при 150с.Сосиски обязательноварить,а...  читать далее

Дорогой кулинар, галинка! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.