rous

rous

Рейтинг активности: 32.785
Пол: Женский
День рождения: 25 января 1969
Город: salzburg
Регистрация: 21.12.2008 17:01
Последний визит: 02.12.2010 02:07
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Очистить лук и порезать кубиками. Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками. Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место. На этом же жире слегка обжарить лук, чтобы не изменил цвета дюбавить огурец, потом вино, 250-300мл.воды, кубик бульона, сок и цедру лимона, крем фреш, горчицу, по вкусу посолить поперчитьдобавить...  читать далее

  • 24 апреля 2009, 21:24

Рецепт не для оценки потому как всё взято с нашего сайта знакомые рецепты, только изменены на мини. Бисквитные коржи промазала пудинговым ванильным кремом, Верх и бока обсыпала молотыми тыквенными семечками. Рецепт ёжики смотрите у liudmilka 80 Сначала выпекала лепёшечки,замучилась и выложила массу на 2 коржа, после выпечки вырезала 3 разных...  читать далее

  • 23 марта 2009, 19:23

Тесто: сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбиваем миксером на самой высокой скорости 1 минуту. Добавляем сахар и ван.сахар взбиваем ещё пару минут. Уменьшаем на самую низкую скорость и добавляем остальные продукты:масло,муку.пекарский порошок,арому,миндаль, вылаживаем в подготовленную форму и выпекаем в духовке 25 мин. Для крема:Взбиваем...  читать далее

миксером бзбить яйцо с сахаром тонкой струйкой вливать масло добавить муку с рыхлителем из этого теста слепить шарики и бутылкой делать ножки.  читать далее

  • 15 марта 2009, 21:33

На водяной бане растопить шоколад и масло. Отделить белки от желтков Взбить белки со щепоткой соли, а желтки с сахаром,добавить остывшую шоколадную массу,муку,крахмал,миндаль и пекарский порошок и осторожно перемешать с белками. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать в заранее нагретой духовке при 180 град.45 минутДля...  читать далее

  • 03 апреля 2009, 00:14

Желатиновые пластинки замочить в холодной воде. Подогреть ликёр,растворить в нём отжатый желатин,не доводить до кипения. Эту желатиновую массу вылить в сах пудру с ванилином и взбивать миксером,когда начнёт желироваться перелить массу в форму застеленную пекарской бумагой. Дать застыть и выложить на посыпанную крахмалом доску порезать кубиками...  читать далее

Взбиавем миксером на высшей скорости масло,добавляем ван.сахар,сахар,мёд. по одному вмешиваем яйца с паузой в пол минуты. уменьшаем скорость и вмешиваем муку,пекарский порошок,молоко и молотый миндаль. тесто делим пополам,на первую половину ложим тонко порезанные яблоки с соком лимона,накрываем второй половиной теста. Смешиваем молоко сахар...  читать далее

миксером взбиваем мягкое сливочное масло добавляем сырое яйцо,1 ст.л.воды,100 гр.крупы. даём массе 10-15 мин. отдохнуть. Двумя чайными ложками делаем нокель(или одной ложкой на ладони,кому как удобно),и опускаем в слегка кипящую подсоленную воду.(делаем чайными, потому как объём увеличивается в два три раза) варим 20-25 минут и оставляем дальше...  читать далее

растопить шоколад добавить мёд когда масса немного остынет выложить на посыпаное какао и замесить тесто консистенция как мягкий пластилин.  читать далее

Взбиваем белки с половиной нормы (60 гр.)сах.пудры. Отдельно взбиваем миксером мягкое слив.масло с оставшейся сах.пудрой, ван.сахаром, солью, цедрой лимона и продолжая взбивать по одному добавляем желтки. Осторожно соединяем две массы и добавляем муку с молотым миндалём. Вылаживаем тесто в подготовленную форму, выкладываем персики и сливы,посыпаем...  читать далее

Желтки с сах.пудрой слегка взбить миксером добавить воду и подс.масло,а так же муку перемешанную с рыхлителем. И под конец осторожно выложить взбитые белки с сахаром. Выливаем тесто на подготовленный противень или большую форму. Делаем творожную массу: все продукты с помощью миксера хорошо перемешать выложить в пекарский мешок и нанести на...  читать далее

  • 01 февраля 2009, 22:58

мясо с одной стороны смазать горчицей посолить поперчить и быстро обжарить с двух сторон,выложить.На этом же жире обжарить лук добавить томатную пасту,вино,бульон положить мясо закрыть крышкой и на маленьком огне тушить полтора часа. теперь займёмся приготовлением шпецлей если вы правильно готовили шпецле,то наверно знаете,что взбивая тесто...  читать далее

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с 125гр.сахара Продолжая взбивать по одному добавляем 2 целых яйца и 3 желтка,(3 белка оставляем для белкового крема) Добавляем сухую смесь из муки крахмала и рыхлителя. Выложить тесто в подготовленную форму на него слегка вдавить очищенный и порезанный кусочками ревень. В заранее нагретой духовке 180...  читать далее

  • 26 февраля 2009, 22:19

Для теста: взбиваем миксером до однородной массы (скорость средняя) масло или маргарин,постипенно добавляем сахар, ван.сахар, соль. продолжая взбивать увеличиваем скорость и по одному добавляем яйца с паузой в пол минуты. опять уменьшаем скорость и в два приёма вмешиваем: ликёр, муку, какао, пекарский порошок. вылаживаем массу на противеньи...  читать далее

Уварить яблочный сок до 150 мл. добавить карри и слив.масло,по вкусу соль и отставить в тёплое место. Для апельсинового соуса, тоже уварить сок до 130-150мл. добавить слив.масло сливки (можно тоже добавить 1ч.л.куркумы и карри)я не добавляла мне и так было вкусно,тоже поставить в тёплое место. Для рулетиков:в рыбное филе разрезать вдоль завернуть...  читать далее

  • 30 июля 2009, 21:38

Для теста №1: отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. желтки взбить с сахаром добавить муку, рыхлитель и пудинг. Осторожно соеденить с белками. Выложить тесто на бумагу для выпечки, разровнять желаемой величины и в заранее нагретой духовке выпекать при 200гр. 10-13 мин. Для теста №2: делаем тоже самое только с шоколадным пудингом...  читать далее

  • 18 июня 2009, 03:36

Для лапши:из перечисленных продуктов замесить тесто, завернуть в целофан и положить в холодильник на час. Делаем любой соус, какой вам по душе: первый более лёгкий, второй немного тяжелее и более сырный! (оба вкусные) Соус № 1: Бульон и сливки довести до кипения, добавить горгонзолу, по вкусу поперчить, загустить крахмалом, процедить черезсито...  читать далее

Из перечисленных продуктов замешиваем тесто и ложим в холодильник. Для начинки: слегка поджариваем порезанные кубиками окорок и лук. Смешиваем тёртый сыр,сливки,яйца,приправы и луковую смесь. раскатываем тесто,лучший способ это между 2мя листам пекарской бумаги. выложить в форму,(я её не смазываю) обрезать края и выложить начинку. Выпекать35-40...  читать далее

Сухарики размолоть,смешатьс сахаром и маслом,выложить в форму и уплотнить ложкой. Отделить белки от желтков,белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с остальными продуктами:творог,сахар,сметана,сок,цедра и крахмал с пекарским порошком.(миксер больше не нужен) В яичную смесь осторожно вмешиваем взбитые белки Вылаживаем в форму и выпекаемв...  читать далее

С помощью миксера взбиваем слив.масло с сахаром, и ван.сах по одному добавляем 3 яйца. Муку перемешать с рыхлителем, добавить ликёр и яичную смесь. Выложить на противень смазанный слив. маслом или застеленным пекарской бумагой. Выложить ягоды и в заранее нагретой духовке 180-200гр. выпекать 25-35 мин. В это время взбиваем белки до пены,добавляем...  читать далее

Дорогой кулинар, rous! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.