лапа моя

лапа моя

Рейтинг активности: 5.19
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 21.12.2008 15:14
Последний визит: 26.05.2011 14:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Пирог с бананом

яица с сахаром растереть до бела,добавить масло,муку(просеить),соду( не госить) и разрыхлитель,ванилин-все перемешать,добавить банан натертый на крупной терке,еще раз перемешать и выложить в форму.выпекать 40-45 мин ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!  читать далее

Пирог"лесная поляна"

яйца взбить с сахаром до бела,добавить муку,кефир,соду гашеную,соль,ванилин и все перемешать.форму смазать сливочным маслом и выложить в нее резаные яблоки дольками(яблоки посыпать корицей),залить тестом и сверху выложить замороженные ягоды(ягоды сверху посыпать сахаром) выпекать около 40 мин при 200 градусах,потом можно украсить сахарной пудрой...  читать далее

Запеканка из тыквы

лук нарезать полукольцами и обжарить в масле тыкву натереть на крупной терке и добавить к луку,тушить минут 10 посолить,поперчить,добавить приправу взять лоток и выложить слой тыквы с луком,посыпать тертым сыром помидор нарезать полукольцами и выложить поверх сыра,посыпать приправой и полить майонезом все засыпать тертым сыром и в духовку до...  читать далее

Цветная капуста под грибным соусом

капусту отварить в подсоленой воде( у меня была замороженная,гдето 2 упаковки) минут 5,после того как закипит скинуть на дуршлаг, (лудше чтобы соцветия капусты были поменьше) луковицу порезать мелко и обжарить на растительном масле,добавить грибы( если свежии то я режу чуть крупнее чем для жульена,если замороженные,то брала уже резанные) когда...  читать далее

Тыквенное очарование

у тыквы срезать шляпку и вырезать мякоть,свинину,картофель и мякоть тыквы порезать на среднии кусочки.лук порезать полукольцами,а морковь натереть на терке(если кому нравиться то можно порезать кусочками). начинку посолить и поперчить,добавить приправ,все перемешать и выложит в тыкву,добавит 1/2 стакана воды,сверху положить сливочное масло,закрыть...  читать далее

Шарлотка

яица растереть с сахаром до бела,добавить сметану и растопленное масло перемешать,добавить муку просееную и разрыхлитель,ванилин. 4 яблока и 2 груши очистить от середины и порезать на средние кусочки(вместе с кожурой) добавить в тесто вместе с корицей и перемешать.форму застилить бумагой для выпекания и выложить тесто. оставшиеся 2 яблока...  читать далее

Куриные котлетки

ФАРШ: филе курицы,лук и хлеб(предварительно замоченный в воде) прокрутить в мясорубке,добавить яйца,соль,перец,карри и замесить тесто,дать немного постоять НАЧИНКА: сыр мелко натереть на терке орехи чеснок и петрушку прокрутить в блендаре все смешать мокрыми руками берем немного фарша и разминаем на ладони в середину кладем начинку и аккуратно...  читать далее

Мороженое с шоколадной крошкой и сухим завтраком choco

молоко взбить с сухим порошком 3-4 мин,шоколад натереть на терке и добавит в взбитую массу,туда же добавит сухой завтрак и аккуратно перемешать,разложить в креманки и заморозить.при подаче украсить тертым шоколадом  читать далее

Картофельные блинчики с мясом

начинка: мясо отварить,остудить и пропустить через мясорубку,лук мелко нарезать и обжарить на раст масле,добавить в мясо(если мясо суховато,то можно добавить в фарш раст масло или сливочное) тесто:картофель и лук натереть на мелкой терке,посолить и оставить на 10 минут что бы картофель дал сок,добавить яица муку,резаную зелень и все перемешать(я...  читать далее

салат готовится слоями,для этого возьмите салатник с высокими краями. 1 слой-натереть морковь(морковь сырая) 2-майонец,3-изюм,4-майонез,5-сыр натереть на терке,смешать с чесноком и майонезом(чеснок выдавить через пресс 2-3 зубчика),6-орехи молотые,7-майонез,8-свекла(вареная),9-майонез,сверху украсить орехами и сыром натертым на мелкой терке...  читать далее

Молочно-ягодный щербет

замороженые ягоды,измельчить в блендоре и добавить молока все взбить и выложить в креманки,если подождать минут 10 то получится фруктовый молочный коктель,очень вкусно,особенно подходит для тех кто сидит на диете,приятно освежиться!!!!!  читать далее

Разрезанные пополам куски хлеба с двух сторон обжариваем на сковороде. Мелко натертый сыр смешиваем с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазываем сырную массу на хлеб и присыпаем перцем. Сырные хлебцы запекаем в разогретой духовке или микроволновке пока сыр не оплавится.  читать далее

окорочек и перец порезать тонкой соломкой,брынзу и ананасы кубиками,добавить сухарики,все уложить в листья пекинского салата и полить майонезом.  читать далее

фасоль отварить до полуготовности(оставить немного воды от фасоли),лук обжарить до прозрачно золотистого цвета,добавить грудинку нарезаную кубиками,обжарить 5 мин,добавить помидоры(без кожуры) протертые через сито,добавить фасоль и тушить до готовности фасоли,за 5 мин до готовности добавить соль,перец,хмели сунели,чеснок и кинзу  читать далее

Дорогой кулинар, лапа моя! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.