vard

vard

Рейтинг активности: 34.685
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1973
Город: Мытищи
Регистрация: 19.12.2008 19:14
Последний визит: 17.11.2012 20:20
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Взбить масло с сахаром.Постепенно добавляйте яйца,чтобы получилась однородная масса.Добавьте молоко.Муку смешайте с пекарским порошком и вмешайте в тесто.Орехи нарезать и туда же.Оставьте 3 половинки орехов целыми.Отделите 1\3груш,а остальные груши нарежьте мелкими кубиками.Добавьте кардамон.Предварительно нагрейте духовку до 180градусов.Форму...  читать далее

  • 03 октября 2009, 21:40

Картошку очистить и варить до полуготовности.Не переварить.Разрезать пополам и достать серединку.Лук нарезать и обжарить вместе с нарезанной серединкой картошки. В начинку добавить нарезанные перец и рыбу.Поперчить молотым красным перцем.Много не солить.Начинить картофельные лодочки.Соединить лодочки парами.Обмотать беконом и в духовку.  читать далее

Сухие грибы замочить.Потом отварить.Бульон не выливайте.Прокрутить грибы потом капусту и лук.В фарш добавить петрушку.Соев. соус ,раст.масло,чеснок и соль -перец.Фарш перемешать и добавить немного гриб.бульона. Подавать с соевым соусом.  читать далее

Смешать все ингредиенты для теста.Испечь 4 коржа.Для крема -яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.Варить до первых пузырьков.Охладить и взбить с маслом.Добавить какао.Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.Убрать в холодильник часа на 2-3.Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.  читать далее

Тесто 8 желтков смешать маслом.Погасить соду уксусом и туда же.Добавить муку.Тесто делим на 2 части.1 накрыть салфеткой.2 делим еще на 2 части и в одну из частей добавляем какао.Шоколадное и белое тесто положить в разные пакетики и убрать в морозилку.В белки выжать немного лим.сока и ,взбивая,добавлять постепенно сахар.Безе убрать в холод.Противень...  читать далее

  • 04 апреля 2009, 21:59

Из всех ингридиентов замесить тесто.Месить 5 мин.Потом убрать в холод.на 30мин.Расскатать на посыпанном мукой полотенце и растянуть в стороны.Не бойтесь не порвется.Начинка любая.В Австрии из него пекут штрудель.  читать далее

  • 03 октября 2009, 20:54

Для теста желтки взбить с сахаром.Добавить молоко со сметаной.Соду погасить уксусом .Муку просеять и добавить в тесто.Орехи нарезать и туда же.Белки взбить до пиков и постепенно ввести в тесто.Готовый корж делить на 2 части.Крем-яйцо взбить с сахаром и мукой.Влить молоко и варить до пузырьков.Охладить.Масло взбить и добавить крем.В конце какао.Безе-В...  читать далее

Испечь бисквит диаметром 23 см.Отрезать верхушку.Достать серединку бисквита оставив бортики.Для начинки взбить творог мед 1ст.л.вина"Марсалы" ваниль лим.цедру и сок.Добавить туда нарезанную серединку бисквита цукаты и измельченный шоколад.Можно туда добавить и орехов.Дно бисквита пропитать вином выложить туда начинку и разравнять.Закрыть верхушкой...  читать далее

Рис отварить.Сыр натереть на терке.В сваренный рис добавить 2 яйца и половину натертого сыра.Перемешать и дать остыть.Зел.лук нарезать .Вместо шпротов я в начинку положила нарезанные крабовые палочки.К луку и палочкам добавить сыр.Взять порцию риса величиной с кур.яйцо.Размять в лепешку и в центр положить 1ч.л.начинки.Сформовать шарик.Повторить...  читать далее

Вишню залить коньяком и оставить на несколько часов.Испечь шоколадный бисквит.Для крема слегка обжарить муку до бледно розового цвета.Из молока сахара и яиц с мукой сварить крем.Остудить.Взбить с маслом и добавить какао.У бисквита сверху отрезать корж.У оставшегося бисквита достать серединку.Вишню достать из коньяка.Смешать серединку бисквита...  читать далее

Креветки сыр и масло взбить в блендере.Добавить измельченный зел.лук и чеснок.В конце сок лимона и соус.Сольи перец по вкусу.Подавать можно в закусочных эклерах или маленьких тарьадетках  читать далее

  • 27 марта 2009, 17:44

Все продукты натераются через терку.Масло до употребления держать в холодильнике.Морковь сырая.Собираем салат в прозрачном салатнике.Каждый слой промазывая майонезом.Последний слой у нас должны быть желтки.Салат нежнейший .  читать далее

Из 9 яиц испечь шоколадный бисквит.Разрезать его на 3 коржа.Корж пропитать сладким чаем с коньяком.Намазать кремом.Бананы и клубнику нарезать кружочками и чередуя класть на крем.Закрыть 2 коржом.Опять крем и бананы с клубникой.Закрыть 3 коржом.Обмазать торт кремом и обсыпать тертым шоколадом.Украсить оставшейся клубникой.  читать далее

Баклажаны нарезать на длинные язычки посыпать солью и на 20 мин. отставить .Подсушить салфеткой и обжарить на раст.масле.Баклажаны нарезать нетолсто чтобы их смогли свернуть рулетом.Грецкие орехи прокрутить через мясорубку.Добавить чеснок хмели-сунели соль перец.Перемешать.Добавить немного теплой воды и перемешать.Масса побелеет.Потом добавляем...  читать далее

Мандарины разрезать на 4 части достать косточки и прокрутить через мясорубку вместе с кожурой .Яйца взбить с сахаром .Добавить масло гашенную соду.Орехи мандарины.В конце муку.Замешивать на минимальной скорости миксера.Тесто отставить на 45 мин.Торт небольшой.Крем-2мандарина через мясорубку .Отдельно взбить масло со сгущенкой.Постепенно добавить...  читать далее

Грибы с луком потушить добавить сметану.Хлеб замочить в молоке и перемешать с яйцами.Добавить фарш и все остальное.Незабыть посолить и поперчить.Мясо нарезать "карманом".Заполнить" карман "и зашить.Обжарить в раст.масле.Уложить в гусятницу и обложить морковью и луком с бульонными костями и в духовку(210 градусов)на 2 ч.Охлаждать смесью из белого...  читать далее

Шейку разрезать как книжку.Посолить-поперчить выдавить чеснок и замариновать на 2 часа.Потом убрать с мяса чеснок.Выложить начинку.прокрутить курин.филе через мясорубку.Перемешать паштет с филе и измельчен .каштанами .Посолить поперчить .Добавить арманьяк или коньяк обычный.Мясо закрепить зубочистками.Обжарить на раст.масле с двух сторон.Завернуть...  читать далее

Уважаемый кулинар, vard! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.