galina_ats

galina_ats

Рейтинг активности: 3.755
Пол: Женский
Город: Uzhgorod
Регистрация: 07.07.2007 18:45
Последний визит: 20.11.2011 19:35
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


blank

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, ваниль, соду,погашенную уксусом, муку и хорошо размешать.Яблоки очистить, нарезать дольками и ввести в тесто.Выпекать при температуре 180, минут 30-40.Охлаждённую шарлотку посыпать сах.пудрой.Приятного аппетита!!!  читать далее

blank

Мягкий творог размешать с молоком и проварить на маленьком огне минут 10,процедить.Добавить яйцо, соду, соль по вкусу и масло.Обратно поставить на маленький огонь и помешивая прогреть пока масса не станет тягучей,охладить.  читать далее

blank

Фасоль промить и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Потом фасоль сварить, крупу тоже проварить не доводя до готовности. Морковь нарезать соломкой, лук -кубиками и обжарить вместе с томатом.В горшочек выложить перловую крупу, потом фасоль, мясо, сверху пасер.овощи, залить бульйоном, заправить спецыями.Горшочек закрыть кришкой и поставить...  читать далее

blank
  • 29 октября 2007, 02:24

Салат укладывать слоями: 1) натертый сыр, промазать майонезом,2) ветчина нарезанная кубиками,майонез,3) огурец и редиска натертые на терке, майонез,4) корейская морковь,майонез.Готовый салат украсить дольками яиц.  читать далее

blank

Нарезать баклажаны кружочками и бросить в холодную соленую воду на 10 мин (на 1л воды - 1 стакан соли).Потом отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон,положить в банки,чередуя с чесноком и залить томатным соком домашнего приготовления.Стерел.-1 час.  читать далее

blank

Капусту нашинковать,морковь натереть на крупную терку, лук порезать полукольцами.Добавить все остальное и протереть руками.Разложить в банки или емал. посуду и поставить в холодное место.Через 5-6 дней капуста готова к употреблению. Имеет кисло-сладкий вкус.Стоять она долго не может, так как туда добавлен лук, по-этому рекомендую делать наполовину...  читать далее

blank

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить.Залить кипятком и тушить на маленьком огне.Лук поджарить, добавить к мясу,бросить лавр.лист, перец горошком и тушить до готовности.Картофель сварить, потолочь,добавив масло,соль, горячее молоко.Небольшую часть пюре тонким слоем разложить на противень, смазанный маслом.Уложить сверху мясную...  читать далее

blank
  • 13 сентября 2007, 23:04

Творог размешать с яйцом, добавить муку,сахар, часть манки, соль.Смешать, зделать шарики, обвалять в манке и поставить на 30 мин. в холодильник.Сварить в кипяченой воде ( когда всплывут - готовые ).Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить сахар, панировочные сухари,прогреть.В этой смеси обвалять шарики.  читать далее

blank

Опята ( лучше брать "королевские" ) проварить мин.20. Хорошо промить ( несколько раз), померать сколько литров.На 1 л грибов - 200г воды, 200г томата, 1\2 ложки соли, 60г раст.масла, 40 г сахара, 2-3 ст ложки уксуса, лавр.лист, перец горошком.Все смешать и варить 30 мин.В горячем виде раскласть в банки.Я делаю все на свой вкус, а вы пробуйте,и...  читать далее

blank

Яйца и сахар взбыть до густой массы, постепенно ввести муку(муку выложить в массу и ложкой аккуратно перемешать сверху вниз).Испечь бисквит( печь мин.30, первие минут 20 духовку не открывать).Мак запарить ( проварить в воде пока не выкипит).Добавить сахар.пудру, масло,взбыть.Бисквит намазать кремом, сверху выложить зефир, залить охлажденной...  читать далее

blank

В молоко ввести яйца, сахар, ваниль.Все вместе взбить блендером.Поставить на маленький огонь и варить помешивая. Как только масса начнет творожится снять с плиты и вылить в марлечку, подвесить, пусть стечет.  читать далее

blank

Свинину и говядину дважды пропускаем через мясорубку,добавляем соль, перец, яйца, молоко.Хорошо перемешиваем, делаем кружочки, в средину которых ложим начинку.Панируем в муке, потом в яйце,потом в сухариках и жарим до готовности в фритюре.Для начинки: печенку жарим вместе с луком и пропускаем через мясорубку.  читать далее

Уважаемый кулинар, galina_ats! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.