galina_ats

galina_ats

Рейтинг активности: 3.755
Пол: Женский
Город: Uzhgorod
Регистрация: 07.07.2007 18:45
Последний визит: 20.11.2011 19:35
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, ваниль, соду,погашенную уксусом, муку и хорошо размешать.Яблоки очистить, нарезать дольками и ввести в тесто.Выпекать при температуре 180, минут 30-40.Охлаждённую шарлотку посыпать сах.пудрой.Приятного аппетита!!!  читать далее

Мягкий творог размешать с молоком и проварить на маленьком огне минут 10,процедить.Добавить яйцо, соду, соль по вкусу и масло.Обратно поставить на маленький огонь и помешивая прогреть пока масса не станет тягучей,охладить.  читать далее

Рыбу посолить, обвалять в муке, поджарить с одной стороны, перевернуть. Потом добавить лук,порезанный кольцами и поджарить с другой стороны.Когда рыба будет почти готова добавить мелко порезаный чеснок, перец горошком, лавр.лист,пару ложек сметаны (желательно домашней), закрить кришкой и протушить мин.5.Все.Приятного аппетита! Так можно готовить...  читать далее

Лимонный: смешать 2 яйца с 4 ст.ложками сахара, поставить на водяную баню, прогреть до 50 градусов и взбить в крупкую пену.Добавить цедру и сок 1 лимона, замоченный в холодной воде желатин ( 2 чайные ложки ).Охлажденный крем смешать с взбитыми сливками (300г). Кофейный: 2 чайные ложки растворимого кофе растворить в 0,5 стакана воды.2 яичных...  читать далее

Натереть картофель на крупную терку, обжарить во фритюре.Мясо отварить и порезать соломкой.Белки яиц тоже порезать соломкой.Все это размешать с майонезом и слепить небольшие " гнездышки".Дно посыпать зеленью.Желтки и плавленый сырок натереть на терку, заправить майонезом и скатать маленькие шарики-"яички".Можна добавить немного чеснока.Уложить...  читать далее

Желтки растереть с пудрой, добавить мед, соду гашеную уксусом,размешать.Мешать все в одну сторону до появления пузырков. Потом додать муку и ввести взбитые белки, осторожно перемешивая.Испекти 3 коржа.Сразу горячее тесто выложить на полотенце и осторожно свернуть рулетиком. Творог растереть с маслом, добавив сахар, ваниль цедру.Остывший корж...  читать далее

  • 09 октября 2007, 03:14

Головку капусты разрезать на 4 части,положить в 3-х литровую банку (сколько поместится).Укладывать нужно плотненько.На дно банки положить 7-8 зубчиков чеснока,семена укропа,кто любит можно и гвоздичку.Залить горячим кипяченым маринадом.Маринад: на 1 л воды - 100г уксуса, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 100г раст.масла.Через сутки такую...  читать далее

Мясо порезать кусочками, обжарить минут 10.Добавить нарезанный кубиками лук, потом залить томатным соусом, посолить, добавить карри.Протушить 30 мин.За 10 мин. до готовности положить 3-х сантиметровые кусочки банана.Бананы надо брать зеленые, спелые бананы не подойдут.  читать далее

Грибы замочить и сварить в той же воде.Потом нашинковать и обжарить с луком. Фарш: отварной картофель размять с грибами и луком.Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Лук очистить, обрезать на 1\3 с середины и заполнить фаршем. Уложить на смазанную жиром сковороду и запекать 20 мин., полив сверху маслом. Соус: поджарить лук( с середины) , добавить...  читать далее

Селедку порезать кусочками, предварительно удалив кости, добавить тертый сыр, нарезанные яйца, шинкованый лук.Полить майонезом, украсить зеленью.  читать далее

Фасоль промить и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Потом фасоль сварить, крупу тоже проварить не доводя до готовности. Морковь нарезать соломкой, лук -кубиками и обжарить вместе с томатом.В горшочек выложить перловую крупу, потом фасоль, мясо, сверху пасер.овощи, залить бульйоном, заправить спецыями.Горшочек закрыть кришкой и поставить...  читать далее

  • 29 октября 2007, 02:24

Салат укладывать слоями: 1) натертый сыр, промазать майонезом,2) ветчина нарезанная кубиками,майонез,3) огурец и редиска натертые на терке, майонез,4) корейская морковь,майонез.Готовый салат украсить дольками яиц.  читать далее

100г размягченного масла растираем с желтками, добавляем соду, муку. Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 15 мин.Даем остыть и разрезаем пополам. Тем временем заливаем желатин холодной водой(3\4 стакана) и оставляем на 1 час.Затем помешивая доводим до кипения, но не кипятим.Желатин должен раствориться.Белки взбываем...  читать далее

Нарезать баклажаны кружочками и бросить в холодную соленую воду на 10 мин (на 1л воды - 1 стакан соли).Потом отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон,положить в банки,чередуя с чесноком и залить томатным соком домашнего приготовления.Стерел.-1 час.  читать далее

Курицу разрезаем на куски, солим, посыпаем спецыями и заворачиваем в тонкие ( почти прозрачные ) полоски копченого сала.В посуду кладем немного смальца, курицу, поливаем белым вином и тушим до готовности.Потом перекладываем на противень, поливаем сметаной и запекаем в духовке до румяного цвета на сильном огне.  читать далее

Уважаемый кулинар, galina_ats! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...