galina_ats

galina_ats

Рейтинг активности: 3.755
Пол: Женский
Город: Uzhgorod
Регистрация: 07.07.2007 18:45
Последний визит: 20.11.2011 19:35
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, ваниль, соду,погашенную уксусом, муку и хорошо размешать.Яблоки очистить, нарезать дольками и ввести в тесто.Выпекать при температуре 180, минут 30-40.Охлаждённую шарлотку посыпать сах.пудрой.Приятного аппетита!!!  читать далее

Мягкий творог размешать с молоком и проварить на маленьком огне минут 10,процедить.Добавить яйцо, соду, соль по вкусу и масло.Обратно поставить на маленький огонь и помешивая прогреть пока масса не станет тягучей,охладить.  читать далее

Лимонный: смешать 2 яйца с 4 ст.ложками сахара, поставить на водяную баню, прогреть до 50 градусов и взбить в крупкую пену.Добавить цедру и сок 1 лимона, замоченный в холодной воде желатин ( 2 чайные ложки ).Охлажденный крем смешать с взбитыми сливками (300г). Кофейный: 2 чайные ложки растворимого кофе растворить в 0,5 стакана воды.2 яичных...  читать далее

Натереть картофель на крупную терку, обжарить во фритюре.Мясо отварить и порезать соломкой.Белки яиц тоже порезать соломкой.Все это размешать с майонезом и слепить небольшие " гнездышки".Дно посыпать зеленью.Желтки и плавленый сырок натереть на терку, заправить майонезом и скатать маленькие шарики-"яички".Можна добавить немного чеснока.Уложить...  читать далее

  • 09 октября 2007, 03:14

Головку капусты разрезать на 4 части,положить в 3-х литровую банку (сколько поместится).Укладывать нужно плотненько.На дно банки положить 7-8 зубчиков чеснока,семена укропа,кто любит можно и гвоздичку.Залить горячим кипяченым маринадом.Маринад: на 1 л воды - 100г уксуса, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 100г раст.масла.Через сутки такую...  читать далее

Фасоль промить и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Потом фасоль сварить, крупу тоже проварить не доводя до готовности. Морковь нарезать соломкой, лук -кубиками и обжарить вместе с томатом.В горшочек выложить перловую крупу, потом фасоль, мясо, сверху пасер.овощи, залить бульйоном, заправить спецыями.Горшочек закрыть кришкой и поставить...  читать далее

  • 29 октября 2007, 02:24

Салат укладывать слоями: 1) натертый сыр, промазать майонезом,2) ветчина нарезанная кубиками,майонез,3) огурец и редиска натертые на терке, майонез,4) корейская морковь,майонез.Готовый салат украсить дольками яиц.  читать далее

100г размягченного масла растираем с желтками, добавляем соду, муку. Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 15 мин.Даем остыть и разрезаем пополам. Тем временем заливаем желатин холодной водой(3\4 стакана) и оставляем на 1 час.Затем помешивая доводим до кипения, но не кипятим.Желатин должен раствориться.Белки взбываем...  читать далее

Нарезать баклажаны кружочками и бросить в холодную соленую воду на 10 мин (на 1л воды - 1 стакан соли).Потом отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон,положить в банки,чередуя с чесноком и залить томатным соком домашнего приготовления.Стерел.-1 час.  читать далее

Капусту нашинковать,морковь натереть на крупную терку, лук порезать полукольцами.Добавить все остальное и протереть руками.Разложить в банки или емал. посуду и поставить в холодное место.Через 5-6 дней капуста готова к употреблению. Имеет кисло-сладкий вкус.Стоять она долго не может, так как туда добавлен лук, по-этому рекомендую делать наполовину...  читать далее

Вареные желтки протереть через мелкую терку,маргарин розмягчить, все смешать, зделать небольшие шарики,в середину которых положить чернослив (розпаренный,без косточек).Ингридиенты для помадки смешать,сильно прогреть,доводя до кипения,немного остудить.Печенье мокать в помадку и обкатать в вафлях.Дать просохнуть.Вафли брать шоколадные (3 пачки),растолочь...  читать далее

Сыр натереть, разделить на 4 части и каждую часть распустить на сковородке с антипригарным покритием на среднем огне. Осторожно снять сырные блины со сковороды и надеть на перевернутые блюдечка, дать остыть.Рыбу слить и размять вилкой.Зеленый лук нашинковать колечками, помидоры нарезать кубиками. Все перемешать с кукурузой и заправить майонезом.Посолить,...  читать далее

Фасоль отварить почти до готовности.Лук мелко порезать и обжарить в масле, туда-же положить натертую на терку морковь, обжарить минут 10. Добавить нарезаный полосками перец,протушить еще 10 мин,добавить помидоры,фасоль, 7 ст. ложек сахара,2-3 ст.ложки соли,4 ст.ложки уксуса и все вместе тушить 15-20 мин.Разложить в стер. банки,закатать.  читать далее

  • 14 февраля 2008, 00:21

Огурец и сыр натираем на крупную терку, ветчину режем соломкой.Яйца нарезаем кружочками.Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.1слой-сыр; 2слой-ветчина; 3слой-огурец; 4слой-корейская морковь. Сверху смазываем майонезом и украшаем дольками яиц и консервированной кукурузой.  читать далее

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить.Залить кипятком и тушить на маленьком огне.Лук поджарить, добавить к мясу,бросить лавр.лист, перец горошком и тушить до готовности.Картофель сварить, потолочь,добавив масло,соль, горячее молоко.Небольшую часть пюре тонким слоем разложить на противень, смазанный маслом.Уложить сверху мясную...  читать далее

Уважаемый кулинар, galina_ats! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.