shilyu

shilyu

Рейтинг активности: 84.6
Пол: Женский
Город: Россия
Регистрация: 16.12.2008 17:53
Последний визит: 30.01.2014 10:11
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Продолговатую форму для кексов смазать сливочн. маслом комнатной температуры и обсыпать тщательно сухой манкой (можно молотыми сухарями, мне нравится так). Излишки манки или сухарей вытряхнуть. Поставить смазанную форму в морозилку. Духовку включить прогреваться градусов до 180. Замесить тесто из предложенных ингредиентов: взбить вилкойяйца...  читать далее

Готовый любимый майонез смешать с натертым чесноком, лимонным соком и молотым черным перцем по вкусу - получаем простой и вкусный соус к креветкам. Далее делаем следующее: соединяем все ингредиенты смеси для маринования. Взбить слегка вилкой 2 яйца и смешать с молоком. Вымесить из этих продуктов кляр для креветок в большой глубокой посуде....  читать далее

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: сметану смешать с майонезом, добавить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать. Затем влить кефир, добавить муку, смешанную с содой, замесить тесто. Тесто выдержать минут 15 (можно положить в холодное место на пару часов). ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ (для обоих вариантов готовится идентично): творог (брынзу) потеретьна...  читать далее

  • 18 декабря 2008, 16:42

Форму (круглую) - я беру только круглую, т.к. так легче вынимать готовый горячий паштет, чем из прямоугольной: далее объясню как это делать - смазать хорошо мягким сливочным маслом, обсыпать хорошо молотыми хлебными крошками. Излишки крошек вытряхнуть из формы. Поставить в морозильную камеру, пока заготовка для паштета будет готовиться; Включить...  читать далее

Уважаемый кулинар, shilyu! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.