фреккен бок

фреккен бок

Рейтинг активности: 0.155
Пол: Женский
День рождения: 12 февраля 1958
Город: dresden
Регистрация: 16.12.2008 03:02
Последний визит: 28.06.2009 12:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Баклажаны порезать вдоль дольками толщиной 0.5-0.8 мм (можно не чистить). Слегка посолить и запечь в духовке на бумаге для выпечки без жира 8-10 мин. Творог растереть с солью, чесноком, можно немножко перца красного добавить по-вкусу. Орехи мелко порезать или растолочь, зелень также порезать мелко. Можно брать петрушку, укроп, кинзу, базилик....  читать далее

Лук обжарить до золотистого цвета. Ливер также немного обжарить в течении 10 минут. Яйца смешать с подготовленными продуктами, добавить бульон, посолить, поперчить и замесить тесто, как на густые оладьи. Форму для кекса смазать маслом, выложить туда всю массу и выпекать до готовности. Когда немного остынет, нарезать кусочками толщиной 1 см....  читать далее

Дорогой кулинар, фреккен бок! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...