дианж

дианж

Рейтинг активности: 26.43
Пол: Женский
Город: Гродно,Беларусь
Регистрация: 14.12.2008 23:25
Последний визит: 31.01.2011 04:28
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Срезаем щавель,перебираем(я отрываю стебли,оставляю только листики). Очень тщательно моем в нескольких водах. Даем стечь воде. Режем мелко ,как на суп. Посыпаем солью(я все делаю на глаз).На 3 баночки по 0,5л.-примерно 5-6 чайных ложечек соли. Все тщательно перемешиваем(под воздействием соли щавель поменяет свой цвет). Раскладываем в баночки,сверху...  читать далее

Клубнику(лучше всего брать ягоду средних размеров)перебрать,помыть,высушить. Подготовить посуду(у меня-аллюминевый тазик)и деревянная ложка для помешивания. Засыпать сахаром из расчёта- на 1 кг. клубники-800гр. сахара. Дать постоять примерно 1-2ч. Поставить на огонь и варить после закипания 5 минут. Оставить до полного остывания. Затем повторить...  читать далее

Огурчики моем,все моем. Выкладываем в банку поочередно-листья,огурчики,специи по вкусу. Заливаем холодной некипяченой водой. На 3-литр.банку-80гр.соли(растворить в воде до полного растворения). Сверху насыпать 1ч.л.сухой горчицы. Закрыть полизтиленовыми крышками и сразу в холод. Использовать зимой в рассольник и как самостоятельное блюдо. Приятного...  читать далее

Овощи и зелень помыть. Помидор и огурец нарезать кусочками. Перец нарезать соломкой. Лук репчатый-полукольцами или четвертинками. Брынзу режем кубиками или брусочками(вместо брынзы,если таковой нет под рукой, можно использовать желтый сыр твердых сортов).Если очень лень резать, можно потереть на крупную терку. Зелень- порубить. Посолить, поперчить,...  читать далее

Сою предварительно отварить, как указано на упаковке. Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова. Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена. Нафаршировать начинкой. Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности. В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный)....  читать далее

1.Подготовить щавель-перебрать, помыть,высушить,добавить сахар по вкусу(примерно 3ч.л.) 2.Замесить тесто, смешав все ингредиенты(должно получиться,как густая сметана) 3.Форму или противень смазываем маслом,выливаем половину теста,затем выкладываем щавель и сверху на щавель вторую половину 4.Хорошее настроение+ капельку души 5.Ставим...  читать далее

Взбиваем сгущенку с маслом(масло должно быть мягким, будет лучше взбиваться). Смазываем 2 нижних коржа этим сливочно-сгущенным кремом. Верхний корж смазываем сметаной,взбитой с сахаром. Вовнутрь,между коржами можно использовать фрукты,как свежие,так и консервированные,орехи, изюм и т. д. Украшаем по желанию(у меня это делала дочка-написалашокаладной...  читать далее

Уважаемый кулинар, дианж! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.