сальцо

сальцо

Рейтинг активности: 3.2
Пол: Женский
День рождения: 16 апреля 1971
Город: Заводоуковск
Регистрация: 13.12.2008 23:44
Последний визит: 08.08.2016 19:53
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Грузди тщательно промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, затем прополоскать в холодной воде. На дно эмалированной посуды (кастрюли) уложить зонтики укропа с семенами, листья хрена, затем слоями улаживать грузди, не забывая солить каждый слой. Когда все уложили - придавить гнетом. Употреблять в пищу после 25-30 дней засолки. Получаются...  читать далее

Все ингридиенты смешать.Муки не переборщить, замесить тесто так , чтобы было мягким, эластичным, раскатать, придать форму печенья и на противень, выпекать при температуре 180-200 градусов. Готовность смотрите по обстановке и каждый по своей духовке.  читать далее

Тесто раскатать толщиной 2 см, нарезать в виде ромбов, прорезать серединку, как отверстие и жарить в раскаленном растит. масле или на свином жире.  читать далее

нарезать нестандартные кусочки мясной мякоти от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм и замариновать по вкусу: вода,уксус, много лука. В маринаде держать не менее 10 часов.Жарить на огне с настроением и душой, приятного аппетита.  читать далее

Замесить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом количестве воды, масла, соли. Поставить его на 1-2 часа в теплое место. Из теста раскатать лепешку толщиной 1/2 см и в форму, либо сразу выкладывайте на противень, смазанный немного растительн. маслом, так делаю я, наколю вилкой тесто, смажу его раст.маслом и выложу на него начинку: помидоры,...  читать далее

Уважаемый кулинар, сальцо! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.