natali_bulka

natali_bulka

Рейтинг активности: 6.045
Пол: Женский
День рождения: 21 июня 1965
Город: Краматорск
Регистрация: 13.12.2008 22:17
Последний визит: 10.11.2017 19:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


"зайцы - побегайцы"
  • 25 февраля 2009, 19:23

1.Отварила мясо кроля. 2.Перекрутила мясо вместе с луковицей и зеленью. 3.Приготовила тесто. 4.Кусочек теста нада раскатать как можно тонко. 5.Покласть фарш и свернув лепешку защипнуть края, как показано у меня на пошаговых картинках. 6.Вылепить фигурку зайчика. 7.Для оформления глаз для зайцев нужна морковь. 8.Зайчиков надо приготовить на...  читать далее

Фирменный салат
  • 12 февраля 2009, 23:02

Приготовте заправку: для этого все компоненты хорошо перемешайте. Огурцы, помидоры, картофель и мясо нарезать кубиками. Зеленый горошек и фасоль заправить майонезом. Смешиваем все ингридиенты и выкладываем горкой в салатницу и поливаем салатной запровкой. По кромке салатницы выложить зонтики цветной капусты и зелень  читать далее

Грибы по-толстовски

Полкилограмма грибов нарезать тонко и поставить жарить в сковороде 30мин, добавив соль и измельченный чеснок.Затем залить сметану и посыпав тертым сыром запекаем в духовке 10 мин.Когда грибы готовы, посыпать мелко порезанным сладким перцем.  читать далее

  • 16 декабря 2008, 17:17

Лимон порезать кружочками и выложить на тарелку, посыпать сахаром, полить майонезом.Затем положить молотый орех, сверху посыпать твердым сыром.  читать далее

Съедобная салатница

Способ приготовления: Взять ломтик хлеба.Я разрезала хлеб круглой формы пополам,чтобы образовался круг-это будет донышко корзины.Вставила по краю соломку.Из зеленого лука сплела корзинку.Положила в середину салат и украсила.  читать далее

Рыба, жаренная с бананом

Я использовала рыбу "морской язык"с/м.Порезала рыбу на кусочки порционные посолила,поперчила и добавила сок лимона.Жарим рыбу,обваливая ее во взбитых яйцах. Рыба будет вкуснее,если пережарим лук и посыпим сверху. Приступаем к бананам.Режим,чищенный банан на 4 части,обволакиваем во взбитых яйцах и жарим до образования румяной корочки.Выкладываем...  читать далее

Свежие фаршированные огурчики

свежие огурцы разрезаем попалам, вырезая серединку делаем углубления в виде кораблика. Срезанную часть огурца, вареное мясо и вареное яйцо мелко нарезаем кубиками. Заправляем все майонезом и солим. Приготовленным фаршем начиняем огурчики и украшаем укропом и корейской морковкой.  читать далее

  • 24 декабря 2008, 02:11

печень отварить,пропустить через мясорубку.Положить в нее чеснок,перец,соль и майонез по вкусу.Все перемешать и скатать шарики.Варенный желток потереть на мелкой терке. В этом желтке обвалять шарики и выложить на блюдо.  читать далее

Рулетики из колбасы и сыра

Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить...  читать далее

1-2 ложки желатина замочить в небольшом количестве воды, чтобы он набух, распустить на огне, немного остудить и смешать с тюбиком майонеза. Отварной картофель нарезать мелкими кубиками, заправить 1/3 смесью желатина с майонезом, вылажить в салатницу, дать слегка застыть. Сверху уложить рубленое филе сельди, следующий слой - нарезанная кубиками...  читать далее

Яблоки печеные с вареньем

Яблоки помыть, вырезать серцевину с семечками. Заполнить яблочки вареньем и орешком миндаля. Яблоки ставим в микроволновую печь на 10 минут. Охлаждаем и кушаем!  читать далее

Салат "для всех постящихся"

1.Порезать брынзу и помидор на кубики. 2.Маслины порезать кружочками. 3.Заправить салатик маслом. Я украсила дольками лимона. Вот и все!  читать далее

Для приготовления этих гренок нужно приготовить массу из сырых овощей.Картофель и морковь натереть на крупной терке, яйцо взбить и смешать с овощами.Добавить чеснок 1 зубок и посолить по вкусу.Режим батон и намазываем ломтик, полученной смесью с одной стороны.Ложем на сковороду батон намазанной стороной и обжариваем с обеих сторон.  читать далее

  • 27 декабря 2008, 01:45

Сырую морковь и отварную свеклу натираем на терке, тонко шинкуем капусту.Затем сделать картофель "ФРИ" и отварить любое мясо,которое порезать небольшими кубиками.В морковь и свеклу добавить измельченный чеснок,черный перец молотый.Затем берем плоское блюдо и выкладываем по кругу свеклу, морковь,капусту,картофель ФРИ.В середину блюда ложим мясо...  читать далее

Дорогой кулинар, natali_bulka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.