anzik

anzik

Рейтинг активности: 6.41
Пол: Женский
День рождения: 13 марта 1972
Город: Нарва Эстония
Регистрация: 07.07.2007 03:09
Последний визит: 28.11.2013 17:23
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


1.Трем на крупной терке морковку. Режим лук,болгарский перец,чеснок. 2.Помидоры ошпариваем кипетком,снимаем с него шкурку и режим. 3.Всё это выкладываем на сковородку и на медленном огне обажриваем 10 мин. 4.Промываем рис и добавляем его в овощи. Тушим все вместе и выключаем.(10 мин) 5.Солим и добавляем универсальную приправу(пусть все остывает)...  читать далее

  • 27 марта 2008, 02:39

1.Замешиваем тесто для блинов(как всегда) 2.Сердце отвариваем.Режим его очень мелко(мне кажется через мясорубку теряется вкус,а так кусочки немного приятней на-вкус получаются насыщеней) Лук,паприку тоже мелко режим. Грибы откидываем на друшляк ,что бы вода стекла,потом кладем на разогретую сковородку.Выпариваем воду.Потом добовляем лук,паприку,сердце,рис.Обжариваем.Солим...  читать далее

1.Белок взбиваем с сахаром,добавляем желтки. 2.Соду гасим уксусом. 3.Мука просеем. Тесто должно получиться ,как сметана. 4.Порезать персики. 5.Смазать формачку маслом и обсыпать манкой,что бы пирог не прилип. Выпекать до готовности. 6.Пирог готов?Украшаем пирог сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

1.Взбейте сгущеное молоко с яйцами,добавте все остальные продукты и снова хорошенько взбейте. 2.Смажьте форму маслом или маргарином,выложите в неё тесто,выпекайте в разогретой духовке до готовности. 3.Когда остынет разрежте на маленькие кусочки, и перемешайте со сметанным кремом,и выложите горкой. 4.Сверху посыпте какао ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...  читать далее

Овсяное печенье трем на терке(что бы крошки были мелкие) Сливочное масло растапливаем. Добавляем в тёртое печенье+какао+сахар+масло. Размешиваем всю массу. Катаем в шарики.Ставим в холодильник на 10 мин,что бы шарики застыли. Варим глазурь,на маленьком огне,когда закипит мешаем еще 3 мин.Дайм чуть-чуть остыть и поливаем на шарики,сверху украшаем...  читать далее

  • 19 марта 2008, 04:01

Рыбу промыть хорошо,Смазать приправой внутри и снаружи . Лук,лимон и морковь нарезать кольцами. Расcтелить фольгу на противень и положить рыбу(на рыбе сделать надрезы небольшие,что бы приправа попала в рыбу с 2 сторон) Во внутрь кладем лук,морковь,укром и лимон. Сверху кладем опять же фольгу. Ставим в духовку (200 гр.)на 1 час. Когда рыба готова...  читать далее

Куринию грудку замачиваем на 2 часа в кисло-сладком соусе. Достаем грудку и на грудку кладем:кусочек сыра ,ветчины,огурчик. И заворачиваем и закалываем зубочисткой,что бы не развернулись. Выкладывем в формачку ,сверху подмазываем горчицой. Ставим в разогретую духовку на 20 мин  читать далее

Начинка: Яблоки отчистить от шкурки и натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимоном. Изюм замочить в коньяке. Грецкие орехи размельчить. Тесто: Разморозили тесто и раскатали тонко,затем посыпали сахаром ,корицей,(по всему тесту) положили яблоко,изюм и высыпали грецкие орехи. На крупной тёрке потёрли масло.Заворачиваем равномерно в рулет.Выкладываем...  читать далее

  • 18 марта 2008, 16:49

Сливаем с банки воду Режим на мелкие кусочки :грибы красный лук крабовые палочки свиную ветчину На крупном тёрке трём:Яйца Сыр Заправляем салат майонезом и по-вкусу соли.  читать далее

  • 22 марта 2008, 22:07

Подогреваем молоко,что бы было тепленькое,вбиваем 5 яйца,гасим соду уксусом,через ситечко просеяла муку,добавляем сахар и соль.Всё хорошо сбиваем миксером и добавляем подсолнечное масло. Начинка: Натираем на крупной тёрке ветчину и сыр Соус: В майонез добавляем зеленого лука( порезанный кольцами) После того как блин готов,кладем на середину...  читать далее

Курицу режим на кусочки. Замачиваем на 2 часа в соусе(майонез+горчица+чеснок(на мелкой терке)+соль) Выкладываем в тушилку и заливаем остав. соусом .Сверху посыпаем паприкой(мелко порезанной)помидором,и кусочками сыра(сыр можно не резать а крашить) Ставим в духовку на 1 час. ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!  читать далее

Мак перемешиваем с мёдом и ставим на огонь(до кипения) Расскатываем тесто,на крупной тёрке трём масло(гр 30) по всему тесту.Заливаем аккуратно мак с мёдом и заворчаваем в рулетик.Выкладываем на протвень швом вниз.Свехму мажем яичком  читать далее

1.Режим все ингредиенты соломкой 2.Солим,добавляем майонез и выдавливаем пол лимона без косточек 3.Перемешиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

  • 19 марта 2008, 04:23

Трём сыр на мелкой терке,чеснок,яйца.Все перемешиваем ,добавляем майонез.Можно посолить по-вкусу. Катаем в шарики,только во внутрь кладем оливку а в неё орешек. Макаем в майонез и катаем в крабовой вермишели  читать далее

  • 20 марта 2008, 03:24

С помощью рюмки выдавливаем кружки из хлеба. Затем эти кружки смазываем сливочным маслом,после чего обмакиваем в мелко порезанный лук. Накалываем кильку на зубачистку и вкалываем в хлеб.  читать далее

С помощью рюмки выдавливаем из хлеба круглежки. Берем ветчену ,затем на ветчину кладем сыр и огурчик.Сворачиваем все в трубоку накалываем зубочисткой и втыкаем в хлеб.  читать далее

Жарим на сковородке капусту и лук,после чего натераем на крупной терке варенное яйцо.(незабываем посолить!) Раскатываем тесто и в середина ложим начинку(остывшую) .Заворачиваем и кладём на протвень швом в низ.В разогретую духовку.  читать далее

Дорогой кулинар, anzik! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.