echis

echis

Рейтинг активности: 2.5
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 13.12.2008 16:24
Последний визит: 07.06.2019 01:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Хлеб "глаз-алмаз" или "скока вешать в граммах"
Хлеб "глаз-алмаз" или "скока вешать в граммах"

опара:
1. закваска (у меня ржаная) – 130 гр
2. мука пшеничная – 30 гр+35гр
3. сахар – 2 ч.л. (12гр)
4. вода – 30 гр.
тесто:

Каталог: Хлеб
echis
  • 27 апреля 2011, 13:18
Сдобные плюшки "была-не-была" дважды экспериментальные. на закваске
Сдобные плюшки "была-не-была" дважды экспериментальные. на закваске

1. 200 гр. закваски (у меня изюмно-ржаная, но трижды накормленная пшеничной мукой)
в оригинальном рецепте опара:67 гр. свежих дрожжей (или 15 гр. сухих саф-момент), 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. воды)
2. 1 ст. жидкости – у меня сегодня подкисшее молоко+кефир 50/50 (подойдет и сметана, кефир, сыворотка, простокваша или любая смесь этих продуктов)
3. 1-1,5 ч.л. соли
4. 1/3 ст. сахара
5. 0,5 ст. (110-120 гр) растительного или растопленного сливочного масла или маргарина

Каталог: Пирожки
echis
  • 07 мая 2011, 15:33
Морковный пирог "потрясение" (перевыставлен)
Морковный пирог "потрясение" (перевыставлен)

мука пшеничная - 300 гр.
разрыхлитель 2 ч.л. без верха
соль на кончике ножа
растительное масло - 150 мл.
яйца - 2 шт
морковь (натертая на терке) - 250 гр.

echis
  • 05 мая 2011, 15:41