echis

echis

Рейтинг активности: 2.5
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 13.12.2008 16:24
Последний визит: 07.06.2019 01:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Морковный пирог "потрясение" (перевыставлен)
Морковный пирог "потрясение" (перевыставлен)
мука пшеничная - 300 гр.
разрыхлитель 2 ч.л. без верха
соль на кончике ножа
растительное масло - 150 мл.
яйца - 2 шт
морковь (натертая на терке) - 250 гр.
Каталог: Сладкие пирогиechis
  • 05 мая 2011, 15:41
Сдобные плюшки "была-не-была" дважды экспериментальные. на закваске
Сдобные плюшки "была-не-была" дважды экспериментальные. на закваске
1. 200 гр. закваски (у меня изюмно-ржаная, но трижды накормленная пшеничной мукой)
в оригинальном рецепте опара:67 гр. свежих дрожжей (или 15 гр. сухих саф-момент), 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. воды)
2. 1 ст. жидкости – у меня сегодня подкисшее молоко+кефир 50/50 (подойдет и сметана, кефир, сыворотка, простокваша или любая смесь этих продуктов)
3. 1-1,5 ч.л. соли
4. 1/3 ст. сахара
5. 0,5 ст. (110-120 гр) растительного или растопленного сливочного масла или маргарина
Каталог: Пирожкиechis
  • 07 мая 2011, 15:33
blank
Морковный пирог ".. что тут думать? трясти надо!"
1. мука пшеничная - 300 гр.
2. разрыхлитель 2 ч.л. без верха
3. соль на кончике ножа
4. растительное масло - 150 мл.
5. 2 яйца
6. морковь (натертая на терке) - 250 гр.
Каталог: Сладкие пирогиechis
  • 30 апреля 2011, 02:12
Хлеб "глаз-алмаз" или "скока вешать в граммах"
Хлеб "глаз-алмаз" или "скока вешать в граммах"
опара:
1. закваска (у меня ржаная) – 130 гр
2. мука пшеничная – 30 гр+35гр
3. сахар – 2 ч.л. (12гр)
4. вода – 30 гр.
тесто:
Каталог: Хлебechis
  • 27 апреля 2011, 13:18

Уважаемый кулинар, echis! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.