вэнди

вэнди

Рейтинг активности: 20.265
Пол: Женский
День рождения: 30 мая 1977
Город: Полоцк, Беларусь
Регистрация: 11.12.2008 13:26
Последний визит: 07.08.2011 05:17
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Торт "трухлявый пень"
  • 14 сентября 2009, 04:58

1. Сметану смешать с сахаром. Оставить отдыхать. Перед применением взбить. 2. Из указанных продуктов замесить тесто. Разрезать на 8 равных частей. Отделить один кусочек теста. Остальные накрыть салфеткой, чтобы не заветрились. 3. Присыпать стол мукой. Раскатать тесто в очень тонкий блин. Намажьте его 1/8 частью варенья. Сверните в рулет.4....  читать далее

Нежнейший яблочный киш

Это очень простой, но изысканный яблочный пирог-киш. Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели. Ингредиенты для теста размешать (можно миксером) в той последовательности, в которой они перечислены и выложить на смазанную сливочным маслом бумагу в форму для выпечки d=24-26см (бока формы тоже...  читать далее

Шоколадное паве со взбитыми сливками, тоффи и зефиром
  • 15 декабря 2009, 14:29

Готовим бисквит накануне. Это может быть любимый вами рецепт. Я позаимствовала рецептуру теста у Mimi торт "трюфель" Итак, «…круто взбиваем белки со 100 гр сахара. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока масса не посветлеет, не переставая взбивать добавляем растворенное в воде какао. Муку с разрыхлителем и крахмал просеиваем к желткам...  читать далее

Белоснежный нежный торт для маленького ангела
  • 26 мая 2010, 16:27

БИСКВИТ Разогрейте духовку до 180-190 гр.С. Соедините муку с 0,5 ст. сахара и отставьте. Взбейте белки в 2 приёма (можете в 1) сначала просто с солью, затем постепенно добавляя 1,5 ст. сахара. Добавьте сок 2-х лимонов, взбейте до упругих блестящих острых пиков (не мне вас учить). Введите муку с сахаром, «опыляя» белки в несколько приёмов из...  читать далее

Бисквит в чашке и blanc manger  (бланманже)или как быстро протоптать тропинку к сердцу мужчины
  • 14 февраля 2011, 16:35

Отметили 14 февраля ещё накануне шампанским и вот таким незамысловатым десертом…. Ну, и далее по программе (или без неё). А десерт очень прост. Это шоколадный бисквит и молочное желе. Не стремилась быть аккуратной и не было времени на украшение, да и надо ли? Бисквит: яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, ванилин, масло и молоко взбить...  читать далее

Салат **убей меня нежно**

Нет, на самом деле без жертв! Всё очень просто! Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать кубиками примерно 0,7*0,7*0,7 см ))))) Рыбку, очищенные яйца, спелые летние ароматные томаты нарезать таким же образом. Поперчить, можно не солить, т.к. рыба и майонез уже достаточно солёные. Заправить майонезом с добавлением томатного соуса....  читать далее

Салат "шапка мономаха" (праздничный вариант)
  • 29 января 2009, 14:28

Когда наступают праздники, - за горло берёт необходимость, чтобы на столе было что-то вкусное, оригинальное и красивое. Меня всегда выручает мой салатик, рецепт которого мама в 1999г. записала на «педсовете» по подготовке к «концу света». Помните :-))? Итак, готовим ингредиенты. На мелкую тёрочку трём крабовые палочки и сыр. Если вы решились...  читать далее

Торт  "мишка на севере" (вариант)
  • 06 февраля 2009, 13:13

Хочу предложить вам СУХОГО МИШКУ – такой готовила моя мама и готовит сестра моего мужа. Он практически идентичен по приготовлению с рецептом wany05, но тем не менее крем без желатина вносит в торт яркую отличительную черту и делает его по настоящему песочным. Размягчённый маргарин, желтки, сахар тщательно перемешиваем миксером, добавляем часть...  читать далее

Салат «телячьи нежности»

Отварите говяжий язык или говядину (телятину). Язык необходимо вымыть. Варить не менее 3-х часов в подсоленной воде на среднем огне с добавлением лаврушки и чёрного перца. Затем удалить кожицу. Отваренное мясо нашинковать тонкой соломкой. Морковку нужно отварить в кожице до готовности. Затем очистить и нашинковать тонкой соломкой, как и мясо....  читать далее

Уважаемый кулинар, вэнди! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.