shiblik

shiblik

Рейтинг активности: 18.255
Пол: Женский
Город: Красноярск
Регистрация: 09.12.2008 21:40
Последний визит: 29.01.2013 09:20
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Творожная запеканка с яблоком и макаронами.

Отварить макароны.Яблоко натереть на крупной тёрке. Берем 700гр творога, добавляем 2 яйца и половину нормы сахара, все перемешиваем и протираем блэндаром. Потом добавляем отварные макароны , натертое яблоко и изюм.Хорошо все перемешиваем. Берем 100гр сливок взбиваем и подмешиваем ложкой к творожной массе. Выкладываем массу в форму.(У меня силиконовая...  читать далее

Торт "экзотический рай"
  • 12 марта 2009, 09:44

яйца хорошо взбить с сахаром добавить растопленный охлаждённый маргарин. в муку добавить разрыхлитель, хорошо размешать. все ингредиенты смешать, получится тесто как на оладьи разделить тесто на 3 порции в одну порцию добавить резаное яблоко маленькими кусочками в другую порцию добавить резаный банан в третью порцию добавить резаный апельсин...  читать далее

Штрудель на скорую руку
  • 11 апреля 2009, 22:46

Взять кухонное полотенце, немного посыпать мукой, и осторожно раскатать тесто на полотенце, чтобы тесто было почти прозрачным. Кисточкой осторожно смазать тесто растительным маслом, посыпать 0,5 ст. сахаром. Выложить на тесто тыкву, творог и нарезанные маленькие кусочки сливочного масла по всей поверхности. Края теста надо завернуть,...  читать далее

Рожки с кремом
  • 17 июня 2009, 22:42

Половину упаковки теста, раскатать в прямоугольник 30\25см. Разрезать на 10 полосок. Полоски винтообразно накрутить на конусную металлическую трубочку (предварительно смазанной подсолнечным маслом) уложить на противень, сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200оС 30-40мин. Сливки взбить с сахаром и добавить измельченныеорехи....  читать далее

Пончики с творогом  "пылкое сердце".

В комбайне взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавляем протертый творог блендаром и молоко. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и крахмалом и постепенно всыпать ее в яично-творожную смесь. В конце замеса добавить растительное масло. Замешивать надо тесто до тех пор, пока оно не начнет отходить от стенок чаши миксера. Получается...  читать далее

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.

Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. На середину каждой лепёшки положить вишенки с сахаром. Сформировать небольшие пирожки...  читать далее

Свиные рёбрышки с кабачком.
  • 13 августа 2009, 11:30

Обжарить свиные рёбрышки с двух сторон, посолить, поперчить, можно добавить немного молотого кориандра. Нарезать мелко болгарский перец, лук и морковь, все это выложить в посуду, где обжаривались рёбрышки. Всё перемешать и немного обжарить. Порезать кубиками кабачки выложить их сверху рёбрышек, перемешать и тушить 20мин. Добавить нарезанные...  читать далее

Рыба в сливочно-укропном соусе

Слегка обжарьте рыбу. Пока рыба обжаривается можно приготовить соус. Мелко режим лук, морковь, сладкий болгарский перец. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте овощи, но не зажаривайте. Потом добавите 1 ст. ложки муки все хорошо перемешайте, добавьте 100 гр. сливок (можно любой жирности или сметанку25%) тушить в течении...  читать далее

Пирог с черёмухой

Муку соединить с разрыхлителем. Маргарин растопить и немного охладить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить маргарин перемешать, Влить пиво и постепенно всыпать муку, размешать тесто до однородной консистенции (как на блины) Противень выложить пергаментной бумагой и вылить на него тесто, разровнять и поставить в духовку на 30мин при...  читать далее

Джем «ассорти ягодное».
  • 12 августа 2009, 19:10

Вымыть и обработать ягоду. Выложить ягоду в кастрюлю и добавить половину нормы всего сахара. Поставить на печку и варить 10 минут, постоянно снимая пенку. После варки выдержать12 часов. Потом слить сироп в отдельную посуду. Ягоду перетереть блэндаром, добавить оставшийся сахар и залить слитым сиропом. Поставить варить 30мин, постоянно снимая...  читать далее

Дорогой кулинар, shiblik! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.