ireen

ireen

Рейтинг активности: 9.925
Пол: Женский
День рождения: 22 августа 1980
Город: Дзержинск
Регистрация: 13.09.2007 03:05
Последний визит: 08.12.2011 15:36
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Свиное рагу промыть, поставить варить на 1,5 часа (снять пену). Лук нарезать, жарить на сливочном масле, туда же добавить томатную пасту. Чтобы томат не подгорел добавить пару столовых ложек бульона от мяса. В конце жарки добавить толчёный чеснок и хмели-сунели. Посолить, поперчить. За 15 минут до готовности мяса добавить туда рис (если непропареный...  читать далее

Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжать жарить ещё минут 10. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо, закрыть крышкой...  читать далее

1. Филе курицы мелко порезать 2. Яйца развести с крахмалом так, чтобы не было комочков, туда же добавить приправу для курицы или карри (по вкусу), соль, перец 3. Добавить туда же филе курицы и перемешать 4. Жарить на сковороде как оладьи Приятно аппетита!  читать далее

Фасоль замочить на ночь. Слить воду, налить новую и варить около часа, посолить незадолго до окончания варки. Тем временем натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук и всё это поджарить. Когда фасоль сварится - слить воду и выложить фасоль в сковородку с луком и морковью, перемешать, добавить сметану, том. пасту, специи по желанию....  читать далее

Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить туда же нарезанный не мелко картофель и жарить ещё 10 минут. После этого добавить томатную пасту, посолить, поперчить, и добавить часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист. С оставшимся растительным маслом смешать муку и добавить туда же. Залить горячей водой и оставить варить намедленном...  читать далее

Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.Посолить, поперчить. Язык порезать кубиками и добавить туда же, немного пожарить, а потом залить бульоном,приправить...  читать далее

Заранее грибы мелко порезать и пожарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко-мелко порезать. Смешать это всё с фаршем. Выдавить туда чеснок, мелко покрошить булочку, вбить яйца, посолить, поперчить. Грибы остудить. Зачерпнуть фарш, сделать углубление, положить туда начинку из грибов, сверху тоже положить...  читать далее

Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!...  читать далее

  • 19 апреля 2008, 22:22

Порезать лук, перец и обжарить на сковороде (сначала лук, потом добавить перец). Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на другой сковороде, посолить. Потом всё смешать в одной кастрюле, добавить сметану, кетчуп, ананасы (мелко порезанные), карри. Поставить на медленный огонь и тушить минут 15. Можно подавать отдельно, а можно с гарниром....  читать далее

  • 26 ноября 2007, 23:42

Ананасы и сыр порезать красивыми небольшими кубиками, грецкие орехи измельчить, чеснок раздавить через чеснокодавилку, всё это смешать с майонезом. Приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, ireen! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.