yulli

yulli

Рейтинг активности: 82.165
Пол: Женский
День рождения: 7 апреля 1975
Город: Sevilla España
Регистрация: 07.12.2008 06:57
Последний визит: 18.02.2019 12:54
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Приготовление: Согрейте немного молоко и смешайте с дрожжами. Просейте муку, смешайте с сахором; сделайте "вулкан" и влейте молоко. Слегка размешайте с мукой, накройте салфеткой и оставьте подходить, в тёплое место, минут 20. Слегка вымесите, добавьте 60 гр. масла (кусочками), сахар, соль, яйца и яичный желток. Снова вымесите. Сформируйте...  читать далее

Для начинки: режим сухофрукты и орехи. Добавляем марципан, сахарную пудру и ваниль и вымесить все. Сформировать "рулон" из марципана. Тесто: Растопить масло, или маргарин, и охладить его. Взбить сметану с яйцами, сахаром,ванилью, эссенцией и ромом. Перемешать муку с разрыхлителем и пряностями и смешать со взбитой смесью. Позже добавить...  читать далее

Вечером на ночь: 1 Опара Замесить 100 гр муки и 70 гр воды с 1 гр свежих дрожжей. Оставить бродить всю ночь. Изюм замочить в роме или десертном вине. На другой день. 2 Опара Залить 1 ст л меда 19 гр дрожжей. Подождать, пока дрожжи не станут жидкими (примерно 20-30 минут). В это время смешать 300 гр муки с 140 гр воды, 2 желтками. Оставить...  читать далее

  • 01 июля 2011, 04:02

Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт и рас. масло – перемешать. Всыпать просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Выпечь корж (я брала форму 26 см) при температуре 180°C до готовности. Охладить Заварной крем: Молока смешиваем с половиной сахара, пока оно закипает, В смесь крахмала и второй половины сахара добавляем по одному яйца...  читать далее

Активируем дрожжи: дрожжи и чайную ложечку сахара растворить в небольшом количестве молока и отставить.( молоко и сахар из отмеренных ингредиентов). Растопить жир в (оставшемся) молоке. Муку просеять и смешать с сахаром, сделать вулкан и влить жидкие ингредиенты: дрожжи, молоко, яйца. Когда все смешается добавить изюм. Вымесить тесто. Тесто...  читать далее

  • 26 марта 2011, 01:24

Растопить шоколад. Отдельно взбить белки с сахаром в стойкую пену и отставить. Этим же венчиком (можно не мыть). Взбить сливочное масло с сахаром до бела. Добавляем соль и ванильный сахар, продолжаем взбивать. Постепенно взбивая по одному добавляем желтки. Тонкой струйкой влить растопленный, чуть теплый шоколад, и перемешать. Постепенно...  читать далее

1 Яйца сварите и остудите. 2 Картошку хорошо вымойте, чистить не нужно. Сварить в солёной воде, время зависит от размера вашей картошки. 3 Пока варится картофель, нарезать: лук, перец, яйца, помидоры и петрушку. 4 Когда картофель будет готов, я пробую прокалывая тонким ножом. Достать из воды и положить остывать на кухонную доску, когдаон...  читать далее

На маленькой сковородке приготовить карамель до темно коричневого цвета, если получится очень густая добавить немного горячей воды, и вылить в форму.Если форма не гладкая (как у меня) смазать слегка маслом. Крем: смешать яйца, сахар и молоко чтобы сахар растворился.Можно добавить кофе или ликер по вкусу(предварительно вскипятив с молоком).Вылить...  читать далее

Просеять 2 стакана муки. Как закипит убрать с огня всыпать муку - перемешать и добавить яйцо. Перемешать все хорошо деревянной ложкой, а потом вымесить на посыпанном мукой столе, у меня ушло 2 ст.л из 4 на подсыпку (все зависит от муки, у меня сухая очень; иногда хватает двух ,а иногда и больше 4 ); . Из вымешанного теста формируем шар,...  читать далее

  • 20 июня 2011, 04:24

Пряный хлеб( белый хлеб нарезать кубиками и пожарить на сухой сковороде с пряностями). Охладить и измельчить в пудру. Желтки с 80 гр сахара перемешать и вылить в кипящее молоко, проварить не доводя до кипения. Добавить пряный хлеб. Ввести предварительно набухший желатин и охладить. Добавить взбитые с сахаром сливки смешанными с сыром. Абрикосы...  читать далее

Смешиваем муку с разрыхлителем, солью и сахарами. Добавляем сливочное масло и растираем до "песочного" состояния. Смешиваем смесь с яйцом. Вливаем, осторожно, по одной ложке (жидкость) молоко; постоянно мешая, масса густая-густая сметана... Добавляем сухофрукты, вымешиваем. На покрытый бумагой для выпечки противень выкладываем двумя ложками...  читать далее

Взбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать. Дать тесту постоять полчасика. Выпекать на смазанной маслом сковороде.   читать далее

  • 07 марта 2010, 20:50

Brownies: Шоколад растворяем со сливочным маслом на водяной бане или осторожно в микроволновке Хорошо взбиваем яица и желтки с сахаром+ ванилин. Просееваем муку с разрыхлителем. Смешиваем: во взбитые яйца добавляем муку- перемешиваем,шоколадную смесь –перемешиваем и добавляем орехи. Выкладываем тесто в форму –не должно заполнить...  читать далее

Натереть цедру лимона на мелкую терку. Яйца хорошо взбить. Всыпать сахар и опять взбить. Добавить масло и продолжать взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и взбить еще 3 мин. Выложить тесто в формочки , заполняя 3/4части. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Кексы обмазать тонким слоем белого шоколадом (кисточкой) обвалять...  читать далее

  • 24 августа 2010, 21:33

выжать сок из апельсинов вскипятить 1 ст. воды с апельсиновым соком, когда закипит добавить желе и мешать до полного растворения желатина. добавить 1 ст. холодной воды ( в стакан положить кусочки льда и долить холодной водой—это я делаю для того чтобы быстрее остыла смесь- НО учитывайте качество вашего желатина - не спеша) выжать сок из...  читать далее

  • 06 июля 2009, 23:04

начинка 1 из воды и сахара сварить сироп(кипятить 5-10 мин.) 2 смешать сухое молоко с сах.пудрой добаить горячий сироп-быстро перемешать и добавить масло.Продолжая мешать довавлять кокосовую стружку( с учетом того что после охлаждения станет гуще),как "густая сметана". 3 убрать в холодильник. Сироп: 4 Вскипятить воду с сахароми...  читать далее

I способ В кувшине смешиваем вино с газированной водой, добавляем мяту и настаиваем несколько минут, после чего добавляем лед. II способ 1. Купить ингредиенты. 2. Убрать лед в морозилку для того, чтобы он не растаял. 3. В большой стакан бросить лед. Налить вина, сколько нашему телу или голове хочется и добавить газированный...  читать далее

Залейте желатин водой для набухания. Молоко смешайте со сливками, добавьте сахар и доведите до кипения, добавьте туррон, убавьте огонь и варите 15-20 на медленном огне, снимите, остудите, растворите в сливках желатин. Разлейте по бокалам или креманкам заполняя ¾ части, оставляя 100 гр для соуса. Соус: 100 гр панна котта 10 гр какао 1 ст л сливок...  читать далее

  • 13 июля 2015, 19:12

1. Отделить печенье от крема и перемолоть его. Разделять крошку на 4 равные части, две части на основание торта, одну на украшение и одну в начинку. Форму застелить бумагой для выпечки (моя 24 см). 2. Растворить масло добавить 2 части печенья, хорошо перемешать у утрамбовать ко дну формы. Замочить желатин в холодной воде. 3. «Заварная меренга»:...  читать далее

Уважаемый кулинар, yulli! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.