liloy

liloy

Рейтинг активности: 0.49
Пол: Женский
День рождения: 19 января 1983
Город: thessaloniki
Регистрация: 05.12.2008 19:36
Последний визит: 29.05.2015 10:26
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Берем листы капусты отвариваем их ,и оставляем остывать.НАЧИНКА:Пшонную кашу промываем,наливаем немного воды и ставим на огонь,только каша закипит ,снимаем с огня и промываем кашу,и опять наливаем воду и ставим на огонь,подсолить воду, оставляем на мин.3 чтобы прокипела, снимаем с огня и промываем ее ,и оставляем в стороне.Затем берем 3-4луковицы...  читать далее

  • 25 января 2009, 13:58

Торт "ТИРАМИСУ" корж: 1 чашка (которая мы пьем чай) сахара, 4 яйца, 0,5 чайной ложки ванилина, 3 столовой ложки воды, 1 чашка муки, 4 столовой ложки какао , 1 разрыхлитель . Взбиваем все это хорошо миксером ,и выпикаем (форма круглая 30дм) 30 минут 180 градусов . До этого духовку разогреть. Потом: когда спечешь корж (он поднимается гдето до...  читать далее

Муку растеретьс крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы.Содупогасить лимонной кислотой или уксусом,добавитьнемного соли и ввести в тесто ,размешать,добавить воду,сахарную пудру,ванильный сахар и цедру 1 лимона или 1 апельсина (на ваш вкус) .Тесто не должно быть крутым.Раскатать,нарезать ромбики (или иные фигурки),выпикать...  читать далее

Дорогой кулинар, liloy! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.