poloina2007

poloina2007

Рейтинг активности: 2.86
Пол: Женский
Город: stuttgart
Регистрация: 05.12.2008 16:16
Последний визит: 13.05.2015 23:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 26 февраля 2012, 02:15

2 пачки желатина по 9 гр. развести в 120 мл. воды и оставить на 10 минут......... затем добавить 8 штук маршмелло, щепотку лимонной кислоты, немного растительного жира всё нагреть в микровеле . Только не перегреть и всё добавить в просеянную сахарную пудру. Не в коем случае пудру не всю сразу только постепенно. Пока масса не станет как на пельмени....  читать далее

Тесто: Всё перемешать и замесить мягкое тесто. Начинка: Можно приготовить любую. Просто фарш как на пельмени или резанное меся с резанным жирком и луком. А так же если кто то мясо не любит то просто с картофелем, резанный кубиками с жирком и луком. Выложить на лист и смазать желтком с молоком(взбитое) Приятного аппетита!  читать далее

С дрожжей и молока сделать опару. В одном стакане масла сварить манку и поставить остыть. Картофель потереть на мелкой тёрке в виде пюре. Как только опара подойдёт добавить все продукты и замесить тесто добавляя муки пока тесто не начнёт легко отходить от пальцев, но не пересыпьте будет тяжело подходить. Как тесто раза 3-4 подойдёт то можно...  читать далее

Всю муку перемешать с 370 гр. сахара, за тем добавить щепотку соли, 1 пакетик ванилина, 3 желтка и мягкое сливочное масло.Всю массу хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры и порезать так как вам больше нравиться. В порезанные яблоки добавить 3 ст. л. лимонной кислоты и перемешать - это для того чтобы наши яблочки не почернели. 2/3 теста...  читать далее

Взять баклажаны не худые но и не толстые и порезать тоненькими листиками. Вдоль всего баклажанна. Яйца по перчит, посолить. Но посолить немного на пересол. Взбить венчиком. Помидоры порезать на две части и каждую часть порезать на средненькие дольки. Чеснок подавить в чеснокодавке или натереть на тёрке. После подготовки всех продуктов начинаем...  читать далее

Дорогой кулинар, poloina2007! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.