iri$ka

iri$ka

Рейтинг активности: 9.89
Пол: Женский
День рождения: 11 июля 1983
Город: Riga, Adazi(Латвия)
Регистрация: 12.09.2007 20:07
Последний визит: 04.11.2015 14:23
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


салат с тунцом
  • 23 апреля 2008, 01:42

все смешать, заправить майoнезом.

Донаты

Смешать муку, сахар, ванильный сахар, молоко, яйца масло и соду. Донат мейкер нагреть, открыть, налить ложечкой тесто, закрыть, выпекать примерно 10-15 минут. Когда донаты будут готовы, обмакнуть в заранее растопленном на водяной бане шоколаде, поставить на 15-20 минут в холодильник и можно кушать. Приятного аппетита!

Рулет из индюка с сыром

Лук мелко порезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Фарш смешать со сливками, луком, яйцами, зеленью, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке добавить зелень. В форму для кексов или любую другую (я брала одноразовую из фольги)выложить слой фарша на дно формы, затем слой сыра и накрыть фаршем. Выпекать в духовке 45-50 минут...

Булочки из заварного теста с творогом

Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Взбить миксером творог, сливки и сахар. Когда булочки будут готовы, остудить,...

Сырные печеньки

Муку смешать с солью, перцем и разрыхлителем. Сливочное масло растопить и добавить в муку. Перетиреть руками муку с маслом, пока не будет напоминатй крошки. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить добавить вместе с сыром в массу с мукой, перемешать. Влить сметану и тщательно расмешать. Смазать протвень растительном маслом. Ложкой...

Салатик праздничный

Грудинку обжарить, обильно посыпав карри (можно и без него), когда остынет мелко нарезать. Выложить слоями на листья салата: 1ый - курица 2ой - тертый сыр 3ий - яйца 4ый - измельченные грецкие орехи 5ый = 1ый 6ой = 2ой 7ой = 3ий Каждый слой смазать майнезом Последний слой - нарезенные пополам виноградины, укладываются плотно, срезом вниз.

"Тортик" морковный

Масло растопить засыпать сахар, перемешать, добавить яйца, добавить натертую на мелкой терке морковь, все хорошо перемешать, затем добавить муку и соду (я брала самоподнимаюшую муку, соды не добавляла).Выпекать в смазанной растительном масле форме, при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый корж разрезать на 2 (я разрезала леской)....

почти Чанахи

Замочить сушеные грибы Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистого цвета, примерно 20-25 минут, посолить, поперчить. Добавит нарезаную кусками картошку, морковку, лук, обжарить минут 10 Заливаем кипятком, чтоб все было покрыто водой, добавляем грибы, томатную пасту, тушим на маленьком огне, примерно пол часа. Когда картошкаи...

спаржа жареная
  • 30 апреля 2008, 03:24

Спаржу порезать на 3 части, нижная часть, серединка и верхушки. Я варила в пароварке, первыми положила нижную часть спаржи, на 3-4 минуты, потом добавить средную часть на 2 минуты последними верхушки на 1 минуту. Затем все пожарить на оливковом масле, добавить приправу, жарить минуты 3-4, выложить на тарелку, добавить соевого соуса (немного)...

картофельная запеканка с мясом

мясо порезать на маленькие кусочки, посолить, добавить приправу по вкусу, картошку сварить до полуготовности, лук порезать полукольцами, сыр потереть на терке смешать с майонезом. вылозить слоями: мясо, лук, картошка (порезанная кружочками), сыр. поставить в духовку на 40 минут, на 180-200 градусов.

грибной суп-пюре

Обжарить грибы и лук, добавить сметану. Сварить мелко порезанную картошку и морковку, грибы добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой, смешать и взбить все в блендаре, добать зелень по вкусу.

салат  "Ералаш"
  • 11 апреля 2008, 00:20

Курицу отделить от кости и порезать маленькими кусочками. Лук обжарить, нарезать паприку и все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Лазанья

Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лук обжарить на оливковом масле, до тех пор пока не станет прозрачным, затем добавить фарш, посолить, поперчить ,немного потушить,добавить томатной пасты. Готовим соус "Бешамель" Растопить в сковороде сливочное масло, отдельно поставить молоко кипятиться. Когда масло растопится, всыпать, хорошо помешивая,...

Курица фаршированная

Копченое мясо обжарить с луком и грибами. Булку размочить в молоке добавить приправы, мясо с луком и грибами, все перемешать и добавить яйца. Курицу натереть солью, чеснаком и перцем, массу положь внутрь курицы и зашить, оставить на 2 часа. Поставить в духовку, 2 часа на 100-120 градусов(2часа я пекла в рукаве для выпечки, потом сняла) и запекала...

Дорогой кулинар, iri$ka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...