marismi

marismi

Рейтинг активности: 1.355
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 12.09.2007 18:48
Последний визит: 24.08.2011 19:00
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Обжарить лук, добавить фарш и тоже обжарить. Когда испарится жидкость со сковородки, добавить рис, натертую на терке морковь, сметану и специи. Тушить минут 10. Приятного аппетита.  читать далее

Через мясорубку мясо, лук, булочку, картофель. Посолить, поперчить, добавить майоран. Формируя котлеты, поместить в середину чайную ложку начинки. Сформированные котлеты обжарить до готовности на сковороде.  читать далее

  • 12 сентября 2007, 18:53

Нарвать цветки одуванчиков и залить 1 литром кипятка. Оставить на 1 сутки. Слить настой в кастрюлю, всыпать сахарный песок. Варить 1 час после закипания жидкости.  читать далее

Печень пропустить через мясорубку, хлеб нарезать кубиками и намочить в молоке. Мелко порезанные лук и петрушку спассеровать в масле, остудить. Яйца взбить и соединить с остальными продуктами. Вымешать все в однородную массу и разделить на 8-10 кнедликов. В кипящую подсоленную воду опустить один кнедлик для пробы. Если он начнет разваливаться,...  читать далее

На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и целиком срезают кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Для этого куриную мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку 2-3 раза, добавляют яйца, сливки и тщательно вымешивают. Добавляют остальные продукты и перемешивают....  читать далее

Отварные яйца разрезать поперек пополам. Желтки протираем с булочками, ранее замоченными в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы (по вкусу). Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы получился вид целого яйца. Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов, смазать...  читать далее

Растереть сахар с яйцами, добавить растопленный мед, погашенную соду, корицу и постепенно мук. Замесив тесто, сделать 4 колбаски. От колбаски отрезать кусочек, скатать шариком, положить на смазанный маслом противень. Сверху вдавить изюминку и выпекать. Это печенье лучше печь за 3-4 дня до подачи на стол.  читать далее

  • 11 марта 2009, 23:15

Слоями: 1. Сайра (размять вилкой) 2. Белок 3. Майонез 4. Морковь 5. Майонез 6. Лук зеленый 7. Картофель 8. Майонез 9. Желток 10. Лук зеленый  читать далее

Курицу посолить, обжарить и разрубить на куски. Грибы мелко нарезать и тушить 20 минут на слабом огне с небольшим количеством жира. Соединить все компоненты, влить томатный соус и тушить 15-20минут под крышкой. На стол подавать с жареной картошкой, можно посыпать зеленью укропа.  читать далее

  • 07 ноября 2007, 16:20

Сварить рис в слегка подсоленном молоке. Подогреть сахар в небольшом кол-ве воды, добавить масло, слегка пожарить в нем дольки яблок и смешать с рисом, желательно сбрызнуть растительным маслом.  читать далее

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течении 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Добавить пряную зелень. Поддерживать...  читать далее

Дорогой кулинар, marismi! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...