marismi

marismi

Рейтинг активности: 1.355
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 12.09.2007 18:48
Последний визит: 24.08.2011 19:00
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Обжарить лук, добавить фарш и тоже обжарить. Когда испарится жидкость со сковородки, добавить рис, натертую на терке морковь, сметану и специи. Тушить минут 10. Приятного аппетита.  читать далее

Через мясорубку мясо, лук, булочку, картофель. Посолить, поперчить, добавить майоран. Формируя котлеты, поместить в середину чайную ложку начинки. Сформированные котлеты обжарить до готовности на сковороде.  читать далее

Растереть сахар с яйцами, добавить растопленный мед, погашенную соду, корицу и постепенно мук. Замесив тесто, сделать 4 колбаски. От колбаски отрезать кусочек, скатать шариком, положить на смазанный маслом противень. Сверху вдавить изюминку и выпекать. Это печенье лучше печь за 3-4 дня до подачи на стол.  читать далее

  • 11 марта 2009, 23:15

Слоями: 1. Сайра (размять вилкой) 2. Белок 3. Майонез 4. Морковь 5. Майонез 6. Лук зеленый 7. Картофель 8. Майонез 9. Желток 10. Лук зеленый  читать далее

  • 07 ноября 2007, 16:20

Сварить рис в слегка подсоленном молоке. Подогреть сахар в небольшом кол-ве воды, добавить масло, слегка пожарить в нем дольки яблок и смешать с рисом, желательно сбрызнуть растительным маслом.  читать далее

Дорогой кулинар, marismi! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.