marismi

marismi

Рейтинг активности: 1.385
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 12.09.2007 18:48
Последний визит: 24.08.2011 19:00
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Замесить тесто и на 30 минут в холодильник. Тесто готово.  читать далее

Обжарить лук, добавить фарш и тоже обжарить. Когда испарится жидкость со сковородки, добавить рис, натертую на терке морковь, сметану и специи. Тушить минут 10. Приятного аппетита.  читать далее

Через мясорубку мясо, лук, булочку, картофель. Посолить, поперчить, добавить майоран. Формируя котлеты, поместить в середину чайную ложку начинки. Сформированные котлеты обжарить до готовности на сковороде.  читать далее

  • 12 сентября 2007, 18:53

Нарвать цветки одуванчиков и залить 1 литром кипятка. Оставить на 1 сутки. Слить настой в кастрюлю, всыпать сахарный песок. Варить 1 час после закипания жидкости.  читать далее

  • 30 октября 2007, 19:36

Из куска тостового хлеба вырезаем серединку. На сководку со сливочным маслом выкладываем куски хлеба, в середину яйцо (не взбивать), рядом вырезанные серединки от хлеба и накрываем крышкой. Когда верх яйца станет белый, переворачиваем бутерброд и жарим на второй стороне уже без крышки. Выкладываем на тарелку. Можно посыпать зеленью.  читать далее

Печень пропустить через мясорубку, хлеб нарезать кубиками и намочить в молоке. Мелко порезанные лук и петрушку спассеровать в масле, остудить. Яйца взбить и соединить с остальными продуктами. Вымешать все в однородную массу и разделить на 8-10 кнедликов. В кипящую подсоленную воду опустить один кнедлик для пробы. Если он начнет разваливаться,...  читать далее

  • 30 ноября 2007, 17:23

Нарезать кубиками ветчину, огурец и яйца. Порезать лук Добавить фасоль (без жидкости) Заправить майонезом.  читать далее

На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и целиком срезают кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Для этого куриную мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку 2-3 раза, добавляют яйца, сливки и тщательно вымешивают. Добавляют остальные продукты и перемешивают....  читать далее

Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на сливочном масле. Помидоры отварить и протереть через дуршлаг. Вареное мясо через мясорубку, обжарить на сливочном масле с луком, солью, перцем. На дно неглубокой кастрюли уложить слой баклажанов и посыпать мелко нарезанной зеленью, смешанной с толченым чесноком. Сверху уложить мясо, еще слой баклажанов,...  читать далее

Отварную курицу очистить от костей, порезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Мелко нарезать и обжарить лук. Перемешать лук со сметаной и залить курицу. Тушить 10 минут в закрытой посуде.  читать далее

  • 07 ноября 2007, 16:22

Лук полукольцами обжарить на раст. масле. Картофель нарезать кубиками, перемешать с грибами, луком. Заправить майонезом.  читать далее

Отварные яйца разрезать поперек пополам. Желтки протираем с булочками, ранее замоченными в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы (по вкусу). Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы получился вид целого яйца. Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов, смазать...  читать далее

Рыбу порезать на куски 3:4 см, обжарить. Обжарить натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный лук. Все выложить в глубокую кастрюлю слоями: рыба, морковь, лук и т.д. Залить майонезом, томатной пастой, добавить немного воды. Добавить лавровый лист, перец горошком, молотый перец и соль по вкусу и тушить 20-30 минут на плите или в духовке....  читать далее

Печенье медовое

Растереть сахар с яйцами, добавить растопленный мед, погашенную соду, корицу и постепенно мук. Замесив тесто, сделать 4 колбаски. От колбаски отрезать кусочек, скатать шариком, положить на смазанный маслом противень. Сверху вдавить изюминку и выпекать. Это печенье лучше печь за 3-4 дня до подачи на стол.  читать далее

  • 11 марта 2009, 23:15

Слоями: 1. Сайра (размять вилкой) 2. Белок 3. Майонез 4. Морковь 5. Майонез 6. Лук зеленый 7. Картофель 8. Майонез 9. Желток 10. Лук зеленый  читать далее

Дорогой кулинар, marismi! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...