koshuranya

koshuranya

Рейтинг активности: 1.13
Пол: Женский
День рождения: 10 июля 1979
Город: Мирный
Регистрация: 04.12.2008 14:35
Последний визит: 19.05.2010 02:02
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на заранее разогретую со сливочным маслом сковороду (желательно чтобы сковорода была глубокой); 2. Отдельно пережариваем репчатый лук кольцами до золотистого цвета и добавляем с картофелю; 3. На слой картофеля и пережаренного лука выкладываем кусочками нарезанное филе трески; 4. Заливаем всe или...  читать далее

1. Отвариваем яица, трем сыр на мелкой терке. 2. Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем минут 10 до золотистоого цвета. 3. В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15. 4. Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло. 5. К смеси из...  читать далее

  • 01 апреля 2009, 20:03

Мелко нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на терке и минут через 7 добавить уже к обжаренному луку. Шампиньоны, желательно порезать на червертинки, также добавить к зажарке и готовить всe вместе минут 5 -7. Кубиками нарезать куриный рулет (у меня был уже готовый с чесночком) и копченную колбаску....  читать далее

Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут, после этого добавляем или рыбный бульон или воду,уксус,...  читать далее

Уважаемый кулинар, koshuranya! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.