koshuranya

koshuranya

Рейтинг активности: 1.13
Пол: Женский
День рождения: 10 июля 1979
Город: Мирный
Регистрация: 04.12.2008 14:35
Последний визит: 19.05.2010 02:02
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank
Рыба под польским соусом
1. филе трески (без кожицы и костей) - 1 кг.
2. масло сливочное - 200 шр.
3. яица - 5 шт.
4. лавровый лист - 1 шт.
5. перец горошком - 4 шт.
6. лук репчатый - 2 луковицы средних
koshuranya
  • 04 декабря 2008, 16:40
blank
Жульен из кальмаров
1. филе тушки кальмара - 1 кг.
2. лук репчатый - 1 -2 средних луковицы
3. шампиньоны резанные в собственном соку - 1 банка 700 -800 гр.
4. яица - 4 -5 шт.
5. твердый сыр - 200 гр.
6. масло сливочное - 100 г
koshuranya
  • 04 декабря 2008, 16:34
blank
"что-то с чем-то..."
куринный рулет (уже готовый с чесноком) — 300 г
кочпенная колбаска — 300 г
огурчики (маринованные) — 500 г
шампиньоны (можно как свежие так и маринованные, но лучше нерезаные) — 500 г
лук репчатый (средние луковицы) — 2 шт
морковь (средняя) — 2 шт
koshuranya
  • 01 апреля 2009, 20:03
blank
Рыба под маринадом
филе рыбы (треска, пикша) — 300 г
мука (просеянная)
растительное масло для жарки
морковь (средняя) — 2 шт
лук репчатый — 2 шт
петрушка (корень) — 100 г
koshuranya
  • 01 апреля 2009, 20:00