olgas08011973

olgas08011973

Рейтинг активности: 72.06
Пол: Женский
Город: Киров
Регистрация: 12.09.2007 18:09
Последний визит: 21.06.2018 11:43
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


blank

Отварить язык, почистить, порезать ломтиками 1см Уложить на смазанный маслом противень На язык уложить порезанный тонкими кольцами лук Лук обильно посыпать тертым сыром Смешать майонез и кетчуп и залить этой вкусной смесью сыр Задвинуть в разогретую духовку на 15-20 минут  читать далее

blank

Лаваш делим на 2 половинки Перец и лук режем кубиками Обжариваем фарш с перцем и луком, остужаем, смешиваем с кетчупом Кладем на лист лаваша, заворачиваем рулетиком На одну сторону рулета кладем тертый сыр Укладываем в форму, отправляем в разогретую духовку, чтобы сыр немного поплавился  читать далее

blank

Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу хлеб, яйцо,посолить и хорошенько вымесить. Сформовать продолговатые котлетки,выложить на огнеупорное блюдо. На котлетках чайной ложкой сделать углубления, влить в них сливки. Сыр потереть на терке, посыпать им котлетки. Сбрызнуть котлетки растительным маслом и готовить в микроволновке на полной мощности...  читать далее

blank

Картофель отварить, почистить, нарезать ломтиками Мясо порезать тонкими длинными полосками, замариновать в измельченном чесноке, имбире, соевом соусе,водке, перце, соли на 30 минут Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле Добавить к луку мясо с маринадом, тушить 10 минут Добавить ломтики картофеля, обжаривать 10-15...  читать далее

blank
  • 20 сентября 2007, 17:16

Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, филе разобрать на мелкие волокна Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами, обжарить на масле по отдельности, остудить Укладывать слоями: Рыба, майонез Лук, маойнез Морковь, майонез Слои повторять, пока не закончатся продукты (вкус замечательный, мы долго гадали, из чего...  читать далее

blank

Телятину режем поперек волокон как на отбивные, хорошенько отбиваем, обжариваем каждый кусочек с двух сторон на растительном масле до полуготовности Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить вместе на масле Чернослив слегка распарить Складываем в утятницу: первый слой - половина мяса,солим, перчим, посыпаем специями; второй...  читать далее

blank

Филе стерляди вымыть, обсушить, нарезать продолговатыми кусочками,сложить в глубокую миску, залить уксусом и перемешать Лук очистить и нарезать полукольцами Чеснок очистить и мелко порубить Красный перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле Зелень вымыть, обсушить и нашинковать Смешать рыбу...  читать далее

blank
  • 08 октября 2007, 20:31

Семгу и сервелат режем тонкими брусочками, соединяем с тертыми вареными яйцами, заправляем майонезом Капусту тонко шинкуем, перетираем с солью Капусту выкладываем в салатник плоским слоем, на капусту горочкой выкладываем семгу, сервелат и яйца.  читать далее

blank

Обжарить в сковороде на растительном масле порезанные помидоры и лук, переложить в форму для запекания На обжаренные овощи выложить размороженное и нарезанное порционными кусками филе судака,посолить, поперчить Картофель почистить, вымыть, нарезать поперек тонкими ломтиками, уложить на рыбу в виде чешуи Приготовить соус: натереть на терке сыр,...  читать далее

Дорогой кулинар, olgas08011973! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.