nelja 64

nelja 64

Рейтинг активности: 33.95
Пол: Женский
Город: Германия
Регистрация: 30.11.2008 19:44
Последний визит: 31.03.2018 17:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тесто-приготавливаем безопарным путем(я делала тесто в хлебопечке)подсол.масло добавляла когда все индигриенты хорошо перемешаны. Начинка-пережариваем немного фарш,отдельно пережариваем капусту и отдельно -лук,потом все перемешать посолить ,поперчить остудить,добавить зелень . Тесто раскатать тонко наверх разложить ,по всей поверхности начинку,свернуть...  читать далее

Мука +ванили+разрыхлитель+ван.пудинг смешать Яйца + сахар взбить + "сухую "смесь хорошо перемешать + под.масло + молоко Все хорошо перемешать и разлить в формочки(по 2 ст.л.) В серединку ложим вишенку Выпекаем при 200 гр. 25-30 мин  читать далее

Творог + крахмал + потертый картофель +соль + мука замешиваем тесто. ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!! Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем "мешочки" с фаршем(как биляши только без дырочки) Фарша ложим не так много и немного как бы размазать в серединке. Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета. Складываемв...  читать далее

Speeisequrk + молоко + под.масло + сахар + ванилин + соль + разрыхлитель хорошо перемешать миксером, добавить постепенно муку (400 гр.) продолжая мешать миксером,затем выкладываем на стол + остальная мука и замешиваем мягкое элостичное тесто. Делим на маленькие кусочки их которых делаем жгутики и слепляем в калачики. Выпекаем в нагретой...  читать далее

Яйца + сахар + ванилин перемешать Добавить сметану перемешать затем влить под.масло Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно добавить все хорошо перемешать (миксером) и вылить в форму Яблоки(в этот раз я делала с яблоками)почистит порезать тонкими дольками и "втыкнуть" в тесто. Так же "втыкаем" вишню (целую),сливу (половинки) малину,орехи(если...  читать далее

Слив. масло + сахар + ванилин взбить хорошо до густоты крема. Включить духовку на 200-220 гр. Желтки взбить и добавить в масленно-сахарную массу. Смешать мука+крахмал+соль+разрыхлитель(если добавляете)и всыпать в масл.-сахар массу все хорошо смешать. Белки взбить до снежнообразной пенны и потихоньку ввести в тесто . Все хорошо перемешать. берем...  читать далее

Тесто - все индигриенты смешиваем.В холодильник на 2 часа Начинка - лук порезать мелко и обжарить на под.масле до прозрачного состояния. Добавить фарш пожарить до полуготовности и добавить мелко порезанные оващи(у меня были морковь,кукуруза,зел.горошек,брокколи) все хорошо обжарить,посолить,поперчить.остудить. Заливка - яйца + сметана перемешать...  читать далее

Извеняюсь что нет пошаговых фото.Что то не думала вставлять,но так как пирог приготавливается очень быстро и получился вкусный,поэтому фото только готового пирога. тесто Взбить яйца + сметана + майонез +мука + соль + разрыхлитель все хорошо перемешать. капусту порезать мелко В форму(у меня была круглая) выложить капусту,маргарин и сл.маслорастопить...  читать далее

В кефире растворить соду + яйца Маргарин растопить влить в кефир Всыпасть муку и хорошо вымесить. Поставить на 30 мин. в холодильник Начинка - любая ( я делала с капустой и яйцо с зеленым луком). жарить в подсол. масле.  читать далее

Морковь потере на средней терки,посолить,перемешать. В одно место насыпать перец красный черный и чили (помолотый) не мешать . Подсол.масло разогреть(чтобы показался немного дымок). И горячим полить морковь ,сначало на то место где перец,затем по всей моркови.Хорошо перемешаать и дать немного постоять пока остынет(так как морковь от горячего...  читать далее

Яйца + сахар + ванилин взбить Мука +разрыхлитель + соль перемешать и всыпать в яично-сахарную массу + под.масло все хорошо взбить Добавить тертую морковь перемешать(тесто довольно густое) и выложить в форму Сливу разделить на 4 части и воткнуть в тесто,что бы слива "утонула" выпекать при 180 гр. 45-50 мин Сначало вставлять не думала,но получился...  читать далее

Яйца + горчица + сметана хорошо размешать(не взбивать). Посолить ,поперчить. Берем небольшую сковороду наливаем немного под.масла,нагреваем. Жарим как блины ,наливаем массу тонким слоем(если толстым то плохо переворачивается ),накрываем крышкой,жарим минутки 3 на среднем огне,переварачиваем и еще минутки 2(уже без крышки) . Выкладываем на тарелку,размазываем...  читать далее

Масло растопить и остудить немного. Сметана + сахар + ванилин + яйца + растоп.масло + разрыхлитель + соль + мука(400гр.) + апельсины(мелко порезанные в сиропе) хорошо перемешать + мука остальная замесить тесто,достаточно густое,вот тут и зависит сколько вам потребуется муки. Формируем "жгутик" и делаем из него калачик.обваливаем его в муке...  читать далее

В теплое молоко всыпать дрожжи + сахар и немного размешать,оставить на 15 мин. Яблоко почистить и потереть на средней терке. Затем в молоко добавить желток + ванилин + потертое яблоко + мука. Все хорошо перемешать(я все делала в миксере),накрыть цалафаном и оставить на 1-1,5 часа(что бы тесто поднялось,но не перебежало) Жарить на среднем огне,с...  читать далее

Молоко + соль + под.масло чуть чуть подогреть Размешать дрожжи + мука,муки надо столько что бы тесто свободно мешалось ложкой( у меня 600гр.) Я все мешала миксером на маленькой скорости. Накрыть и оставить на времяя что бы тесто поднялось(у меня стояло 30 мин) Выкладываем тесто на лист Колбаску режем кружочками (так как у меня не оченьмного...  читать далее

Картошку чистим и разрезаем пополам. Ложим картошку на срезанную часть и делаем надрезы поперек по все картошке только не до конца. Выкладываем на протвень ,застеленный пек.бумагой. Слив.масло растопить и полить каждую картошку. В духовку при 220 гр. на 30 мин. Сыр трем на терке . Через 30 мин вынимаем картошку каждую посыпаем сначало тертым...  читать далее

В муку добавляем соду, соль, сахар и перемешиваем, Добавляем Buttermilch , сметану, яйца, растительное масло Вымешивает тесто где то мин 10.(я делаю тесто в печке для выпекания хлеба) Тесто накрываем и оставляем на 3 часа(обязательно!!!) Отрезаем кусок и руками формуем, скалкой делать трудно, т.к. тесто очень мягкое.Делаем надрез по ценру.Один...  читать далее

Смешать яйца с творогом + сахар + сода. Добавить соль + растопленный маргарин + ванилин все хорощо перемишать до однородной массы(я делала в миксере) Не прекращая помешивать ,постепенно всыпать муку -2 стакана. Сформировать шарики(чуть больше грецкого ореха) и обвалять в муке. Жарить в разогретом под.масле на сковораде дозолотистого...  читать далее

Вермишель высыпаем на сухую сковороду . Жарим ,постояно помешивая,до светло-коричневого цвета. Наливаем воду,так что бы вся вермишель была в воде и где то 2 см. выше,добавляем кубики,хорошо перемешиваем,убавляем температуру и варим пока не выкепит вода,до готовности вермишели. Ложим слив.масло перемештваем и можно кушать. По желанию можно...  читать далее

1)Режим - капусту покрупней,свеклу квадратиками,морковь круглешками,перчик можно помолоть,чеснок порезать на дольки. 2)Все перемишать в большой емкости и разложить в банки.(можно все ложить слоями-капуста-свекла-морковь и т.д.) 3)Рассол- вода +соль +сахар + уксус +под.масло все закепетить и залить капусту.закрыть и поставить в кладовку(что...  читать далее

Дорогой кулинар, nelja 64! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.