ксюшкин :-)

ксюшкин :-)

Рейтинг активности: 17.685
Пол: Женский
День рождения: 24 февраля 1989
Город: Москва
Регистрация: 29.11.2008 22:13
Последний визит: 06.05.2013 17:59
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности. Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. Поместить тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеть для удобного формования шариков. Духовку...  читать далее

Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать кубиками, сложить в сотейник и нагревать, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в форму,смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут. Творог взбить с сахаром,яйцом и сметаной. Выложить...  читать далее

1.Сливки довести до кипения и вылить на крупно нарубленный шоколад, энергично размешать до получения очень гладкой, ровной, блестящей массы. 2.Охладить до температуры около 40С и добавить сливочное масло, нарезанной кусочками, размешать.Теперь можно влить алкоголь. 3.Оставить ганаш в холодильнике на 8-10 часов, чтобы он выстоялся и стал более...  читать далее

Разогреть духовку до 180*С. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом или выстелить бумажными формочками. Творог растерерть с сахаром и ванилью в кремообразную массу. Муку смешать с разрыхлителем и какао. В отдельной емкости растереть яйцо с сахаром. Влить постепенно растительное масло, непрерывно помешивая. Добавить кефир, также продолжая...  читать далее

Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог,муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать. Добавить фрукты и аккуратно размешать,чтобы не раздавить фрукты. Формы дя маффинов смазать маслом(если необходимо). Выпекать в разогретой до 180С духовке 35-40 минут, или пока верхушка не подрумянится.  читать далее

Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить до загустения, постоянно помешивая. Переложить курд вдругую посуду и накрыть плёнкой так,чтобы плёнка касалась поверхности курда, и оставить остывать.  читать далее

Сливочное масло (холодное) нарезать кубиками. Муку с разрыхлителем просеять в миску. Добавить масло и вымешивать руками до тех пор, пока по консистенции оно не будет похоже на крошки. Добавить сахар и яйцо. Вымесить гладкое эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, минимум на 30 минут. Тем временем приготовить...  читать далее

Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить сметану. Затем постепенно взбивая, добавляем муку,перемешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться не очень густым. Всыпать ягоды и аккуратно перемешать ложкой. Заполняем формочки тестом на 2\3 высоты (если формочки металлическиеих...  читать далее

Треску,крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо,муку,соль и хорошо перемешать. Сделать форму,обвалять в сухарях и жарить пару минут. Можно приготовить соус,для этого потребуются солёные огурчики(а лучше маринованные) и майонез. Огурчики мелко-мелко порезать и смешать с майонезом. Полить котлетки соусом перед подачей.  читать далее

Яйца взбиь венчиком. Добавить соль,перец, муку, разрыхлитель, сливки и половину тёртого сыра, хорошо перемешать. Разложить по формочкам (если необходимо, смазать немного маслом). Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в педварительно разогретую до 180С духовку и выпекать 20 минут.  читать далее

У огурца отрезать попки и натереть на мелкой тёрке. Взбить кефир с огурцом в блендере. Зелень мелко нарезать и добавить в кефир вместе с хлопьями. Хорошо взбить в блендером. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  читать далее

Шоколад растопить, и вылить в форму,в которой будет все запекаться и убрать в холодильник. Смешать муку,масло, сахар, разрыхлитель и какао в мелкую крошку. Есть есть комбайн то лучше в нём, а я всё делала вручную. Добавить яйцо,орехи,курагу. Смшать молоку, сметану и соду. Смешать с остальным тестом и хорошо перемешать. Из холодильника форму...  читать далее

Чернослив замочить в коньяке(воде) на 8 -10 часов. У меня стоял почти сутки, раньше не получилось. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 градусов духовке минут 5 -7. В каждую черносливину вложить по половине грецкого ореха. Положить на тарелку. Растопить шоколад на водяной бане, и слегка остудить. При помощи чайной...  читать далее

Яблоко и грушу помыть, разрезать и удалить сердцевинки нарезать большим кубиками мякоть, сложить в миску.Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут. Растопить сливочное масло,перемешать его с корицей.Полить фрукты этой смесью. Добавиьть фундук и имбирь,перемешать. Приготовить песочную крошку. Охлаждённое сливочное масло нарезать маленькими...  читать далее

Лук очистить и измельчить. Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками. Шпинат разморозить и обсушить. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты. Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут. Творог растереть с яцами. Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и...  читать далее

Дорогой кулинар, ксюшкин :-)! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...