anettka

anettka

Рейтинг активности: 2.95
Пол: Женский
День рождения: 20 июля 1985
Город: Москва
Регистрация: 29.11.2008 14:29
Последний визит: 13.02.2013 18:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 26 мая 2009, 17:42

У меня было по 2 пакетика киселя разных вкусов, поэтому, я делала тесто 2 раза чтоб не мешать вкусы. Итак... Хорошенько взбиваем 3 яйца, добавляем порошок киселя (2 пакетика одного вкуса)продолжаем взбивать, туда же 2 ст.л. муки и 1 ч.л. гашеной соды.Тесто будет жидким. Выливаем половину в смазанную форму и ставим выпекать 10 минут при 200градусах.,...  читать далее

Смешиваем муку, сахар, яйца и соль - перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем тесто, убираем ненадолго в холодильник. Тесто раскатываем и выкладываем в форму побольше (у меня силиконовая диаметром 23 см - моловато будет) или поглубже. Яблочки разрезаем на 4 части, затем на каждой четвертинке делаем надрезы. Яйца взбиваем...  читать далее

  • 24 января 2009, 00:27

Обваливаем кружочки кабачка в муке с солью и обжариваем. Морковку режем мелким кубиком,зелень мелко рубим. Выкладываем кабачки в тарелку, посыпаем морковкой и зеленью, опять кабачки и т.д. пока все кабачки не пожарятся  читать далее

Уважаемый кулинар, anettka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.