tatjanka111

tatjanka111

Рейтинг активности: 4.16
Пол: Женский
День рождения: 4 августа 1981
Город: Vilnius
Регистрация: 27.11.2008 19:14
Последний визит: 15.07.2012 16:30
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца смешиваем с молоком и pастопленным маслом.Всё хорошо взбиваем. В эту смесь всыпаем овсяные хлопья. Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа. После того как тесто набухло добавляем орешки с курагой и цинамоном перемешиваем. Получившуюся массу выкладываэм в бумажные формочки. Формочки ставим в разогретый духовой шкаф 150-170 градусов на...  читать далее

Режем мяско, но не очень крупно Лук кольцами В мисочке смешиваем яблочный уксус, немного воды, оливковое масло, соевый соус, перец и соль.Надо попробовать, по вкусу каждый определите кому чего не хватает :) Этой заправкой заливаем наше мяско с луком Оставляем на пару часиков чтоб мариновалось Пришло времечко жарки :) мяско с луком нанизываем...  читать далее

Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду. Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью. В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром. Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно...  читать далее

Режем рыбу порционно, солим, перчим и приправляем приправкой Трём морковь на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезаный чили и майонез Лук режем полукольцами и лимон 3-угольниками, масло квадратиками Выкладываем на фольгу масло, лук, лимон, рыбу, сверху поливаем соусом из моркови, выжимаем пару капель лимона и посыпаем луком Заворачиваем углы,...  читать далее

Маргарин трём на бурачковой тёрке, смешываем с мукой в которой уже соль и немного тмина Добавляем пиво и взбитое яйцо, вымешиваем тесто Раскатываем пласт, посыпаем тмином режем произвольно (кто имеет формочки вообще здорово :)) Разогреваем духовый шкаф до 200 градусов, протвень смазываем оливковым маслом и выпекаем пока не подрумянятся Приятвово...  читать далее

так:разрезать картофельки пополам и выскоблить седцевинки в "лодочки" вложить фарш, (фарш+приправки+лучёк) на дно кострюльки выкладываем часть потёртой морковочки и лучёк выкладываем наши лодочки и посыпаем морковкой,луком и чили и так выкладываем слоями сверху всё посыпаем оставшимися овощами,добавляем лаврушку, разводим бульон с солькойв...  читать далее

макаронки варим в кипящей ,подсоленой воде с добавленым подсолнечным маслом 3-4 мин. жарим фарш с луком ,специями ,чили и сыром остывшим фаршем фаршируем наши макаронки выкладываем каннеллони на протвень с бумагой для выпечки смазываем соусом и посыпаем оставсемся сыром в духовку разогретую до 180 град. на минут 20-25 . ну вот и всё :) приятново...  читать далее

Растопить на слабом огне маргарин , растворить в нём сахар , остудить. Добавить сметану , желтки ,корицу ,какао ,изюм и смешаную муку с содой . Вымесить гладкое тесто ,скатать из него жгуты толщиной по 2-3 см. Острым ножом нарезать ломтики по 4-5 см , сформировать пряники. Выкладываем их на разогретый противень и выпекаем на среднем огне...  читать далее

Дорогой кулинар, tatjanka111! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.