rinale

rinale

Рейтинг активности: 2.29
Пол: Женский
День рождения: 26 августа 1981
Город: Qiriyat Arba
Регистрация: 27.11.2008 14:10
Последний визит: 09.08.2018 15:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


На дно кастрюли с толстым дном режем несколько зубчиков чеснока следом укладываем крупно порезанный картофель а на него следующим слоем выкладываем крупно порещанное филе рыбы добавляем солим и добавляем томатную пасту. ставим на средний огонь до закипания в это время берем полстакана растительного масла и смешиваем со столовой ложкой сладкой...  читать далее

  • 07 ноября 2010, 15:37

морковку отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Воду слить и добавить лимонный сок, специи, чеснок и петрушкку. Все перемешать и подавать холодным.  читать далее

Растопить в кастрюле маргарин и пожарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, чеснок, предаварительно вымоченную и перебранную перловку, 1 корень петрушки, порезанный сельдерей и морковку. Все тщательно перемешать. Добавить немного соли, черного перца, камуна и добавить суповой порошок. Все залить примерно на 3\\4 водой и варить примерно...  читать далее

в разгретое масло кидаем мелко порезанный лук и поджариваем до золотисктого цвета добавляем горошек и сверху посыпаем мукой добавляем морковку и картофель порезанную кубиками и заливаем 10 стаканами горячей воды добавляем соль и перец по вкусу накрываем крышкой и варим 1 час 15 минут на маленьком огне после этого смесь осторожно выливаемв...  читать далее

лук обжариваем на масле, добавляем перец, томаты, кукурузу(воду предварительно слить) и чили. Все это хорошенько перемешиваем и тугим коло 5-7 минут. Добавляем мелко порезанный на пластинки чеснок и заливаем все бульоном(или засыпаем бульонный порошок, перемешиваем и добавляем кипяток) варим еше 15 минут, добавляем соль , кетчуп и кинзу  читать далее

в фарш разбиваем одно яйцо и половинку мелко порезанной луковицы перемешивай добавляем соль и специи по вкусу и оставляем в стороне тем временем в разогретое масло кидем зубчик чеснока мелко порезанный или раздавленный морковку,луковицу, болгарский перец и очищенный помидор. Пассируем минут 5. После выливаем фасоль вместе с томатной подливкой...  читать далее

Пожарить лук до золотистого цвета. Следом добавить перец и еще немного пожарить. Добавить рыбу предварительно замоченной в лимонном соке. На рыбу посыпать красную паприку, соль. черный перец, сахар и полить лимонным соком (из четверти лимона) сверху положить помидор нарезанный кружочками и листочки мяты. Готовить без воды на маленьком огне...  читать далее

в размороженный фарш добавляем мелко порезанную луковицу, соль и специи по вкусу вбиваем одно яйцо перемешиваем и отставляем в сторону в глубокой кастроле разогреваем масло и добавляем мелко порезанный чеснок, одну порезанную морковку и мелкопорезаннуб луковицу и жарим до того чтоб лук стал прозрачным после этого добавляем нарезанную кубиками...  читать далее

капусты разбираем на мелкие соцветия, заливаем холодной водой чтоб всплыл мусор и отставляем в сторону в глубокую сковородку наливаем масло разогреваем и кладем нарезанный полукольцами лук. как только лук становиться прозрачным кладем на него рыбу, сверху высыпаем капусту добавляем полстакана воды в миске взбиваем 2 яйца добавляем немногохолодной...  читать далее

в кастрбль наливаем немного масла обжариваем чеснок 2-3 зубчика вместе с морковью добавляем лук, очищенный от шкурок помидор и нашинкованную капусту и тушим около 5-10 минут добавляем томатную пасту и закрываем крышкой. решем свеклу соломкуой и добавляем в кастрюлю солим перчим и добавляем чайную лождку яблочного уксуса после кладем шейки и...  читать далее

  • 25 июля 2018, 10:02

Самый любимый смузи по утрам. Прекрасно утоляет жажду и насыщает одновременно. особое внимание уделите финикам, каждый из них надо раскрыть и посмотреть на косточку и вокруг чтоб не было черных пятен или белой паутинки. Если увидите такое то смело выбрасывайте  читать далее

  • 07 ноября 2010, 02:34

Соль и сахар растворить в воде и вскипятить Кукурузную крупу развести в кипящей воде чтоб не было комков (в соотношении один к двум), проварить минут пять, добавить молоко и сливочное масло. Перелить в высокую, круглую форму и поставить остывать и застывать. После выложить на большую плоскую тарелку, полить взбитой сметаной, чтоб стекала по...  читать далее

Маш с фасолью засыпать в кастрюлю, добавить холодной воды чтоб она была выше фасоли на 3-4 пальца и поставить варить на маленьком огне 40 минут. Затем добавить рис и варить еще 40 минут помешивая В это время вылить сметану в миску добавить зелень и чеснок снять фасоль вместе с водой и добавить 5 столовых ложек сметаны с зельнью, посолить по...  читать далее

размалываем рыбу в блендере, добавляем мацовой муки, яйцо, соль и молотый черный перец. вымешиваем до однородного состояния. масса должна быть эластичной но не слишком густой. оставляем в стороне чтоб немного набухло в сковороду или невысокий сотейник наливаем немного растительного масла, режем слой лука(крупно кольцами) на него выкладываем...  читать далее

взбить яйца с сахаром до белой пены сверху, добавить последовательно все остальные ингридиенты, вымешать и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут для украшения: взбить сливки с пудингом, украсить с помощью кондитерского мешка сверху можно выложить драже  читать далее

Дорогой кулинар, rinale! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...