rinale

rinale

Рейтинг активности: 2.295
Пол: Женский
День рождения: 26 августа 1981
Город: Qiriyat Arba
Регистрация: 27.11.2008 14:10
Последний визит: 23.08.2018 16:54
Отзывы:     Изменить/посмотреть


На дно кастрюли с толстым дном режем несколько зубчиков чеснока следом укладываем крупно порезанный картофель а на него следующим слоем выкладываем крупно порещанное филе рыбы добавляем солим и добавляем томатную пасту. ставим на средний огонь до закипания в это время берем полстакана растительного масла и смешиваем со столовой ложкой сладкой...  читать далее

  • 07 ноября 2010, 15:37

морковку отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Воду слить и добавить лимонный сок, специи, чеснок и петрушкку. Все перемешать и подавать холодным.  читать далее

Растопить в кастрюле маргарин и пожарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, чеснок, предаварительно вымоченную и перебранную перловку, 1 корень петрушки, порезанный сельдерей и морковку. Все тщательно перемешать. Добавить немного соли, черного перца, камуна и добавить суповой порошок. Все залить примерно на 3\\4 водой и варить примерно...  читать далее

в разгретое масло кидаем мелко порезанный лук и поджариваем до золотисктого цвета добавляем горошек и сверху посыпаем мукой добавляем морковку и картофель порезанную кубиками и заливаем 10 стаканами горячей воды добавляем соль и перец по вкусу накрываем крышкой и варим 1 час 15 минут на маленьком огне после этого смесь осторожно выливаемв...  читать далее

лук обжариваем на масле, добавляем перец, томаты, кукурузу(воду предварительно слить) и чили. Все это хорошенько перемешиваем и тугим коло 5-7 минут. Добавляем мелко порезанный на пластинки чеснок и заливаем все бульоном(или засыпаем бульонный порошок, перемешиваем и добавляем кипяток) варим еше 15 минут, добавляем соль , кетчуп и кинзу  читать далее

в фарш разбиваем одно яйцо и половинку мелко порезанной луковицы перемешивай добавляем соль и специи по вкусу и оставляем в стороне тем временем в разогретое масло кидем зубчик чеснока мелко порезанный или раздавленный морковку,луковицу, болгарский перец и очищенный помидор. Пассируем минут 5. После выливаем фасоль вместе с томатной подливкой...  читать далее

Пожарить лук до золотистого цвета. Следом добавить перец и еще немного пожарить. Добавить рыбу предварительно замоченной в лимонном соке. На рыбу посыпать красную паприку, соль. черный перец, сахар и полить лимонным соком (из четверти лимона) сверху положить помидор нарезанный кружочками и листочки мяты. Готовить без воды на маленьком огне...  читать далее

  • 25 июля 2018, 10:02

Самый любимый смузи по утрам. Прекрасно утоляет жажду и насыщает одновременно. особое внимание уделите финикам, каждый из них надо раскрыть и посмотреть на косточку и вокруг чтоб не было черных пятен или белой паутинки. Если увидите такое то смело выбрасывайте  читать далее

в размороженный фарш добавляем мелко порезанную луковицу, соль и специи по вкусу вбиваем одно яйцо перемешиваем и отставляем в сторону в глубокой кастроле разогреваем масло и добавляем мелко порезанный чеснок, одну порезанную морковку и мелкопорезаннуб луковицу и жарим до того чтоб лук стал прозрачным после этого добавляем нарезанную кубиками...  читать далее

капусты разбираем на мелкие соцветия, заливаем холодной водой чтоб всплыл мусор и отставляем в сторону в глубокую сковородку наливаем масло разогреваем и кладем нарезанный полукольцами лук. как только лук становиться прозрачным кладем на него рыбу, сверху высыпаем капусту добавляем полстакана воды в миске взбиваем 2 яйца добавляем немногохолодной...  читать далее

размалываем рыбу в блендере, добавляем мацовой муки, яйцо, соль и молотый черный перец. вымешиваем до однородного состояния. масса должна быть эластичной но не слишком густой. оставляем в стороне чтоб немного набухло в сковороду или невысокий сотейник наливаем немного растительного масла, режем слой лука(крупно кольцами) на него выкладываем...  читать далее

в кастрбль наливаем немного масла обжариваем чеснок 2-3 зубчика вместе с морковью добавляем лук, очищенный от шкурок помидор и нашинкованную капусту и тушим около 5-10 минут добавляем томатную пасту и закрываем крышкой. решем свеклу соломкуой и добавляем в кастрюлю солим перчим и добавляем чайную лождку яблочного уксуса после кладем шейки и...  читать далее

  • 07 ноября 2010, 02:34

Соль и сахар растворить в воде и вскипятить Кукурузную крупу развести в кипящей воде чтоб не было комков (в соотношении один к двум), проварить минут пять, добавить молоко и сливочное масло. Перелить в высокую, круглую форму и поставить остывать и застывать. После выложить на большую плоскую тарелку, полить взбитой сметаной, чтоб стекала по...  читать далее

Маш с фасолью засыпать в кастрюлю, добавить холодной воды чтоб она была выше фасоли на 3-4 пальца и поставить варить на маленьком огне 40 минут. Затем добавить рис и варить еще 40 минут помешивая В это время вылить сметану в миску добавить зелень и чеснок снять фасоль вместе с водой и добавить 5 столовых ложек сметаны с зельнью, посолить по...  читать далее

взбить яйца с сахаром до белой пены сверху, добавить последовательно все остальные ингридиенты, вымешать и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут для украшения: взбить сливки с пудингом, украсить с помощью кондитерского мешка сверху можно выложить драже  читать далее

В разогретое на сковороде оливкое масло выкладываем порезанный мелкими кубиками перец и жарим вместе с дольками чеснока(если нет можно посыпать гранулированым чесноком) Через 5 минут добавляем пропущенные в блендере с томатной пастой помидоры, солим добавляем камун и перемешиваем. тушим до закипания минуты 3 и потом делаем в соусе углубления...  читать далее

в глубокою сковороду наливаем немного масла и высыпаем замороженные овощи(нужды их размораживать нет)заливаем все это кипятком так чтоб вода покрыла овощи сверху кладем брикеты яичной вермишели и поливаем соевым соусом(количество зависит от вкуса) солить не нужно достаточно соуса закрываем крышкой минут на 10 После хорошенько перемешиваеми...  читать далее

  • 07 ноября 2010, 01:57

Яйца взбить с сахаром, добавить сок, масло, ванильную и миндальную эссенции и перемешать Отдельно перемешать муку с разрыхрытелем и добавить в жидкую часть теста. Должна получиться консистенция как для бисквита Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов  читать далее

Куриную тушку или части(лучше всего ножки) хорошенько промываем и снимаем излишки жира В разогретое масло кидает крупно порезанный лук, обжариваем до прозрачного цвета и кладем курицу. Перемешиваиваем и закрываем крышкой на 5 минут. Потом снова перемешиваем, солим, добавлем черный перец крупно смолотый и пучок любой зелени которая есть в доме...  читать далее

Растпливаем в кастрюлке маргарин и жарим на нем мелкопорезанный лук до золотистого цвета добавляем мелкопорезанный селдерей и морковку все подраживаем 2-3 минуты выкладываем в кастрюлю помидоры и помешивая тушим на большом огне 2 минуты после добавляем 2/3 кастрюли воды, соль, черный перец , столовую ложку сахара и столовую ложку лимонногосока....  читать далее

Дорогой кулинар, rinale! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.