жаворонак

жаворонак

Рейтинг активности: 14.015
Пол: Женский
День рождения: 11 мая 1968
Город: омск
Регистрация: 26.11.2008 22:28
Последний визит: 17.02.2012 23:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Самса

Мясо мелко нарезать, посолить, поперчит, добавить тонко нарезанный репчатый лук полукольцами. Оставить на час мариноватся. Тесто разделить на пять частей, раскатать. Мясо завернуть в тесто в виде треугольника. Из яйца сделать лизон, смазать самсу, посыпать кунжутной семечкой. Ставим в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 220гр.  читать далее

Свинина гармошка

Сыр порезать пластиками толщеной3-4мм помидоры порезать кружками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделть надрезы не доходя до конца Свинину посолить, поперчить и в надрезах тоже. В надрезы положить сыр помидоры чеснок.Завернуть свинину в фольгу и поставить вдуховку. Запекать при температуре 180 градусов  читать далее

Ассорти мясное

Выкладываем на блюдо как фантазия подсказывает. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.  читать далее

Мясо богатырь

Свиную шею нарезаем на куски примерно 250г. Слегка отбиваем солим перчим или обмазываем аджикой. В порционом куске прорезаем кармашек. Кармашек обмазываем майонезом кладём два тонких пластика сыра, поссерованый лук и морковь,колбаса п/к.Фаршированный полуфабрикат обжариваем на скавороде с двух сторон.Выкладываем на протвень и догоняем предварительно...  читать далее

Хинкали

Мясо, лук нарезать очень мелко. Добавить в него перец, соль,зелень все ингрелиенты перемешать и оставить на час в холодильнике. Полученый фарш промаренуется.Хинкали получаются вкуснее.Варить 7-10 миут.  читать далее

Счастливый случай

Куриное филе отварить,остудить нарезать соломкой.Ветчину так же нарезать соломкой.Лук соломкой нарезать спасеровать.Все ингредиенты перемешать залить майонезом,и обсыпать картофельной стружкой. Картофельная стружка: Картофель почистить, натереть на терки для корейской морковки хорошо промыть под проточной водой,обсушить и обжарить в большом...  читать далее

Рулетики из ветчины "вариант"

Сыр чеснок натереть на мелкой тёрке добавить майонез и перемешать.Яйца отварить, желток продавлеваю через мелкое сито. Ветчину нарезать на тонкие пластики,и выложить на них сырный салатик.На несколько пластиков я ещё добавляю маринованы огурчик.Скуручиваем в трубочку обмакиваем края в майонезе обввалеваем так же края в желтках и скалываем шпашкой....  читать далее

Курица фаршированная блинами. (вариант)

С курицы снимаем кожу окуратно стараясь её не порезать оставляем целыми крылья , солим перчим кожу отложим в сторону на час. Снимаем с куриных костей мясо,перекручиваем на фарш добавляем немного сало. Лук, шампиньоны, куриный фарш обжарить, посолить поперчить начинка для блинов готова. Испечь блины из яиц.Взбить яйцо посолить и жарить также...  читать далее

Окорочка фаршированные

Окорочка отделяем от костей, отбиваем,солим, перчим.Лук морковь жарим, В конце жарки добавим смесь минуты на три.Весь этот фарш выкладываем на окорочка скручиваем в рулет.Положить на протвень и запечь вдуховке при температкре 200-220градусов. В это время делаем соус. Кетчуп ,майонез и чесок мелко порубленый смешиваем. Минут за 10 до конца...  читать далее

Королевишна

Рыбу почистить удалить жабры и порезать на 8-10 кусочков.Замариновать:посолить поперчить облить соком лимона. Поставить в холодильник на три часа. Лук,морковь,грибы обжарить,я обжариваю все продукты отдельно,потом перемешаваю.Майонез смешиваю с сметаной 1:1. Достоём рыбу тчательно обваливаем в смеси сметаны и майонеза выкладываем на протвень...  читать далее

С-т " модерн"

Язык,огурцы нарезаем соломкой.Залеваем майонезом сверху посыпаем сыром. очень вкусно и быстрый в приготовление.  читать далее

С-т радужный

Палочки, колбасу, капусту, помидоры нарезаем кубиками добавляем чеснок майонез.Сверху засыпаем сыром.Приятного апетита  читать далее

Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем

Мелко порезаное мясо положить в чашку,добавить яица, крахмал, воду, мелко порезаный лук помешать в имбире .Сформировать шарики примерно диамитром 3см.В сковороду налить растительное масло, нагреть, положить шарики и жарить до красно-коричневого цвета. Шарики роложить в любую форму для запекания добавить соевый соус,налить бульён, поставитьв...  читать далее

Свинина любинская

Свиную вырезку отбить,посолить, поперчить.Укладываются шампиньоны жареные,но у меня конервированные, пассерованный репчатый лук и свежие помидоры.Заливается кечпм и майонезом, сверху посыпается тёртым сыром. запекается вдуховке при темпиратуре 200-220градусов  читать далее

Шалун

Все продукты нарезать соломкой кроме яйиц.Добавить майонез и выложить в салатник. Сверху натереть на мелкой тёрке яйца.Украсить по своему желанию.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Закуска к водочки

Лимон режим кружочкам. Сыр, шоколад трём на мелкой терке. На лимон ложим шоколад посыпаем сыром.  читать далее

Свинина " русь золотая"

Свиную вырезку зачистить от плёнки,нарезать на куски примерно 130-140гр,отбить Посолить попрчить.Лук, шампиньоны обжарить выложить на отбивные, и нарезаные кружками помидоры,добавить чеснок, полить майонезом.белки взбить в очень густую пену, добавит сыр натёртый на мелкой тёрке и перемешать. Выложить сверху на отбивные и запекать в духовкезо...  читать далее

Салатик для мамы

Морковь я натер на терке для карейской морковки,так любит мама.Сыр натер на мелкой терке.Чеснок порубил очень мелко ножом.Все смешал и заправил майонезом и положил в формчки.  читать далее

Мясо по деревенски "вариант"

Свиную вырезку нарезать брусочками обжаривать на сковороде.Добавить жареные лук и шампиньоны.Майонез смешать с хреном. Все ингредиенты перемешать Выложить в форму сверху засыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220гр  читать далее

Сибирский  лес

Этот салат готовлю персонально. Яблоки,мясо, огурец,помидор нарезают соломкой, добавить майонез.С помидор срезать 6 шляпок отложить в сторону они еще пригодятся.Все ингредиенты смешиваем и выкладываем на плоскую тарелочку в формочку.Формочку убераем получается пенек. Пенек посыпаем сыром.Клюкву и горошек росыпаем по тарелки.Рядом с пенком ставим...  читать далее

Дорогой кулинар, жаворонак! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.